КиноИТдрамы ➥ Скандал смотреть онлайн

Скандал (2020)

Bombshell

Я смотрел весь сезон « Самый громкий голос» в Showtime , и мы все живем последние четыре года Дональда Трампа, поэтому трудно представить, что Bombshell Джея Роучаесть какие-то уроки, которые стоит передать, которых мы еще не знаем. А именно, плохие парни побеждают и будут продолжать побеждать, по-видимому, до тех пор, пока они не будут на пороге смерти, и даже когда хорошие парни побеждают, это временно, и в конечном итоге все возвращается к мусорному огню. Конец! «Долгое движение Америки было определено движением вперед», - сказал президент Обама в своем прощальном выступлении три года назад. При всем уважении, но Обама был чертовски неправ. Последние три года были настолько ускоренными, что иногда я просыпаюсь с тошнотой и морской болезнью. Время от времени обратное движение наталкивается на препятствие - выход Роджера Эйлса из Fox News, импичмент Трампа - но он возвращается к своему обычному темпу на следующий день.

Зачем кому-то хотеть смотреть этот спектакль снова в течение двух часов в Bombshell ? Нужно ли видеть, как другой актер (в данном случае Джон Литгоу) подкрадывается к другой актрисе (Марго Робби здесь)? Нужно ли нам видеть проблемных белых женщин, Мегин Келли (Шарлиз Терон) и Гретхен Карлсон (Николь Кидман), провозглашенных героями за убийство Эйлса?

Может быть? Да? Я не знаю. Я скажу это много, хотя. Джей Роуч, писатель Чарли Рэндольф и Терон делают потрясающую работу по признанию вклада Келли в изгнание Эйлса, а также проклинают ее за то, что она внесла вклад в свое молчание в окружающую среду, которая позволила ему остаться. Роджер Эйлс трижды пытался навязать себя Келли, и она упрекала его. Тем не менее, им удалось продолжить то, что было очевидно успешными отношениями в Fox News. Решение Келли раскрыть это частной юридической фирме, расследовавшей сексуальные домогательства в Fox News, было той соломинкой, которая сломала спину насильнику, но это не помешало десяткам эпизодов случиться за годы до того, как Гретхен Карлсон подала в суд на Роджера Эйлса.

Bombshell - достаточно хороший фильм - он снят грамотно, спектакли потрясающие, и он достаточно сумасшедший - но в фильме есть две феноменальные сцены, которые делают его достойным внимания. В обоих случаях задействована Марго Робби, роль которого здесь невелика, но ключевая и потрясающая. Робби играет Кайлу Посписил, вымышленную композицию. Она в основном привлекательная, консервативная, любящая Иисуса влиятельная личность в Instagram, ставшая научным сотрудником Гретхен Карлсон, а затем Билла О'Рейли. Она и еще один вымышленный персонаж, ассистент производства по имени Джесс Карр (Кейт Маккиннон), слишком много пьют после работы и заканчивают тем, что проводят ночь вместе. Хотя они спят вместе, Кайла настаивает, что она не гей, но настоящий скандал в том, что Джесс Карр - замкнутый демократработает в Fox News. Сцена в основном работает потому, что кому-то не понравится разговор о подушке между замкнутой лесбиянкой, которую играет Марго Робби, и замкнутым демократом, которого играет Кейт МакКиннон (также невозможно не думать о Бари Вайс в данный момент). Это феноменально веселая сцена для просмотра.

Другая потрясающая сцена, которая иллюстрирует, что на самом деле является тезисом фильма, - это разговор Кейлы с Мегин Келли из Theron. Келли слышала слухи (правильно) о том, что Айлес заставляет Кайлу совершать сексуальные действия в обмен на благоприятное обращение в сети. Кайла опустошеначто Эйлз оказал на нее давление, что она уступила давлению, и что люди знают об этом, и когда Келли просит Кайлу выступить вперед, Мегин использует тот инструмент эмпатии, который журналисты часто используют для выявления сотрудничества. Стремясь заставить Кайлу раскрыться, Келли признается Кайле, что ее тоже преследует Роджер. Кайла с удивлением узнала об этом, но еще более удивилась, узнав, что это случилось со многими другими женщинами, ни одна из которых не вышла вперед. Кайла также удивляется, почему ни одна из этих женщин - или кто-либо из мужчин, которые так очевидно знали, что происходит, - никогда не предупреждала Кайлу, прежде чем она попала в ловушку Эйлса?

Это сложный разговор в Bombshell , и, как и в этом сезоне на Apple TV The Morning Show , речь идет о соучастии . Как говорится, это занимает деревню, и здесь есть четкоезлодей в Роджере Эйлсе, но есть секретарь, который отправил молодых женщин в офис Эйлса, полностью осознавая, что происходит (секретарь также выделен в серии Showtime); есть жена Эйлса, Бет (Конни Бриттон), которая выглядела иначе, когда она знала лучше; есть все женщины, как Мегин Келли, которые пережили худшие испытания в своей жизни и сознательно позволили этому случиться с женщинами, которые пришли за ними, чтобы защитить свою карьеру; и есть мужья и парни, которые знали, что происходит, но тоже молчали, потому что не хотели раскачивать лодку или ставить под угрозу зарплату.

Это не вина Мегина Келли, что Роджер Ailes был монстром. Мегин Келли также не была обязана жертвовать своей карьерой, чтобы сообщить о Роджере Эйлсе. Но именно так это и происходит, и требуется такой человек, как Гретхен Карлсон - у которого, я уверен, есть целый ряд проблемных вопросов, помимо этого - чтобы собрать достаточно личного капитала, чтобы пожертвовать им (и своей карьерой), чтобы наконец положить конец мужчинам, как Эйлс. Карлсон не должен никому дерьмо , но если бы она не сказала что-то, мужчины, как Эйлс; его преемник; Билл О'Рейли; Билл Шайн; и Чарльз Пейн все еще будет в Fox News, и они будут все еще преследовать женщин, а Брайан Килмид и Стив Дофус все еще будут открыто преследовать своих ведущих в Fox & Friends в эфире.

Итак, прогресс? Конечно. Вроде! Движение вперед! Кроме того, Bombshell - это отличный фильм о самолете или, по крайней мере, достаточно хороший фильм, чтобы смотреть его дома после выхода в цифровом формате, хотя бы для фантастической поддержки Марго Робби (и беседы с Кейт Маккиннон).
✪ Рейтинг: 7.4 КП: 6.195✮ IMDb: 6.8✮
Год:2020
Страна:США, Канада
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:108 мин. / 01:48
Премьера:
Режиссер:Джей Роуч
MPAA:
Подборка фильмов:С наградами
Контент удалено по требованию правообладателя. ✉ жалоба

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020