КиноИТдрамы ➥ Прекрасный день по соседству смотреть онлайн

Прекрасный день по соседству (2020)

A Beautiful Day in the Neighborhood

A Beautiful Day in the Neighborhood / 2020
Том Хэнкс становится Мистером Роджерсом в "Прекрасном Дне Соседства", фильме, который является довольно волшебным, когда он находится на экране, и довольно приземленным, когда он не.

Sony проницательно продвигает фильм как фильм, который нам нужен сейчас, теплое одеяло доброты. Это кажется правдой, но трудно не желать, чтобы история была так же хороша, как человек - и представление - в его центре.
С другой стороны, проблема в том, что главный герой на самом деле не Роджерс, а Ллойд Фогель («Американцы» Мэтью Рис), вымышленный помощник журналиста Тома Джунода, чья статья о его опыте встречи с Роджерсом - - и духовное путешествие исцеления и самопознания, которое сопровождало его - обеспечивает основу для фильма.
Репортер-расследователь, Майк женат на Андреа («Это мы» Сьюзен Келечи Уотсон) и имеет маленького сына, когда ему присваивается профиль из 400 слов мистера Роджерса, которого он быстро увольняет как «парня из хоккеиста». "
Далее следует пробуждение Майка, которое приводит его к обращению к своему давно кипящему гневу по отношению к его отчужденному отцу (Крису Куперу), в то время как аудитория видит мистера Роджерса скептическими, измученными глазами писателя.
«Я не знаю, на самом ли деле он», - говорит Ллойд на ранних этапах, до того, как его встречи с Роджерсом - не совсем интервью, поскольку хозяин тратит столько времени на то, чтобы задать ему вопросы - начинают разрушать это сопротивление.
Даже для фильма, снятого в конце 1990-х годов, трудно представить себе журнал, в котором часто бывают поездки в Питтсбург за таким скромным произведением.

Такие придирки, однако, явно предназначены для того, чтобы приукрашивать щедрость духа фильма, и такие моменты, как люди, спонтанно разрывающиеся в песне при виде мистера Роджерса, были такими же трудными, как сам человек.
Главный недостаток «Прекрасного дня в окрестностях» - режиссера Мариэль Хеллер («Можете ли вы когда-нибудь простить меня?») Из сценария Мики Фицерман-Блю и Ноа Харпстера - состоит в том, что он имеет тенденцию оставлять вас страстным желанием больше о Фреде Роджерсе и меньше о Ллойде. В этом отношении он, возможно, работает лучше всего, если смотреть вместе с «Не будешь ли ты моим соседом? », Недавним документальным фильмом о Роджерсе и его шоу, или специальным сюжетом для PBS «Мистер Роджерс: это ты мне нравишься», который освещал похожие территория.
Повсюду есть чувство прихоти, которое включает в себя создание фильма, как эпизода телешоу Роджерса, каждая деталь которого продублирована до мельчайших деталей.
Тем не менее, даже если учесть это устройство, почти все, что касается дуги Ллойда, имеет слегка заштрихованное кольцо, в то время как мимолетное понимание Роджерса - как он лично справлялся с гневом или воспитанием своих сыновей - каким-то образом кажется свежим. Отдайте должное Хэнксу, которому удается запечатлеть успокаивающий голос певца, не погружаясь в карикатуру.
Тем не менее, искушение состоит в том, чтобы просто поддаться фильму, что, возможно, и должно быть. Мистер Роджерс, в конце концов, научил нас принимать людей такими, какие они есть. Откинувшись на спинку кресла, надев удобную кофту и туфли, наслаждаешься "Прекрасным днем ​​в окрестностях".
✪ Рейтинг: КП: 6.851✮ IMDb: 7.4✮
Год:2020
Страна:Китай, США
Качество:HDRip
Перевод:Многоголосый
Длительность:109 мин. / 01:49
Премьера:
MPAA:

смотреть онлайн фильм Прекрасный день по соседству 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: LakeFilms)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи Сериалы