КиноИТкомедия ➥ Корпоративные животные смотреть онлайн

Корпоративные животные (2019)

Corporate Animals

Corporate Animals / 2019
Хорошо, что Деми Мур возвращается после долгого отсутствия на экране, но не в куче неслыханного дерьма под названием « Корпоративные животные» . Неразумно составлять списки худших фильмов, когда-либо снятых, потому что каждый раз, когда вы это делаете, приходит что-то еще хуже, чем вы видели раньше. Но я думаю, что можно с уверенностью сказать, что в финальной десятке этот ужасный затон будет близок к вершине.

Хотя она не получает высших счетов, Мур находится в центре внимания, окруженный группой любителей, которые неизвестны по очень веской причине. Она играет ненавистную женщину по имени Люси, поверхностного, материалистичного и неискреннего генерального директора компании Incredible Edible Cutlery, занимающейся избавлением планеты от пластиковых помех, изобретая ножи, вилки и ложки, которые вы можете съесть. Ее платформа включает в себя бодрые разговоры, такие как «командная работа делает работу мечты», и она бросает вызов своему административному персоналу, чтобы быть более творческим и построить более сильный характер с исследовательскими приключениями, такими как ползание по темным подземным пещерам в Мексике, полные скорпионов, пауков, змей и плохой игры.

Пока они находятся под землей, пещера рушится, убивая некомпетентного гида, выбивая ногу другому мальчику и хороня десять человек живыми. Фильм рассказывает о том, что они делают, будучи пойманными в ловушку в течение целой недели, ожидая спасения с истощающимся запасом ресурсов, который состоит исключительно из примера поля настроек съедобного стола. Через семь дней они ненавидят друг друга и отгоняют голод, поедая покойника, по кочкам. Это комедия

Бедная Мур, пойманная в ловушку не только пещерой, но и сценарием, который заставляет ее признаться, что она злоупотребляет своим помощником-мужчиной как сексуальной рабыней с такими строчками: «Мужчины десятилетиями трахают своих секретарей» - почему женщины не могут ? »Мальчик говорит:« Она меня убивала ». Как только они едят труп гида, следующим становится жевать бедро раненого мальчика, прежде чем оно пахнет пещерой с гангреной.

«Это отвратительно, - рычит Люси, прежде чем ее раздавили и убили грудой падающих камней, - я не мог съесть человека. Если мы собираемся съесть кого-то, это более этично, чтобы съесть себя. - Вы имеете в виду, отрезать наши руки и съесть их, как Джеймс Франко? - Я не ем свою собственную чертову руку! Вот где я наблюдаю! ». Так идет диалог.

Идиотский сценарий написан кем-то незабываемым по имени Сэм Бэйн. Направление принадлежит Патрику Брайсу, отличительное резюме которого включает в себя такие классические истории, как Creep и Creep 2 . Как он заставил Мура появиться в фильме таким больным и глупым, как этот действительно не поддается объяснению. Это не могли быть деньги. Корпоративные животные выглядят так, как будто они созданы для автомобильной промышленности.
✪ Рейтинг: КП: 4.65✮ IMDb: 4.3✮
Год:2019
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:86 мин. / 01:26
Премьера:
Режиссер:Патрик Брайс
MPAA:

смотреть онлайн фильм Корпоративные животные 2019 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

января 2020

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]