➥ Оккупация смотреть онлайн

Оккупация (2018)

Occupation

Occupation / 2018
Занятие завершает ранее немыслимое: фильм о вторжении инопланетян, который делает День Независимости умным. Кинофильм «Так плохо, его нужно увидеть, чтобы поверить» (не то, чтобы я рекомендовал подвергать себя этому опыту), « Профессия» поднимает глупость на новый уровень, создавая историю, которая не имеет смысла от начать до конца и включает в себя все мыслимые клише в микс. Концовка потрясающе идиотская в своем вопиющем отрицании базовой логики, но это не является огромным отклонением от остальной части фильма. Наблюдение за оккупацией - это рутинная работа, потому что, несмотря на избыток пиротехники, нет персонажей, достаточно развитых для того, чтобы о них стоило заботиться, и нет ни малейшего ожидания ни в одной из хаотических и плохо поставленных боевых последовательностей.

Фильм попадает в категорию «плохие инопланетяне вторгаются на Землю, потому что им нужен новый дом». Учитывая явно продвинутые технологии этой расы, сомнительно, почему они прибегают к наземному нападению на отдаленный туристический город в Австралии (не говоря уже о том, как они могли транспортировать миллионы через бесчисленные световые годы пространства). Очевидно, мы не должны думать об этом. Это не так, как если бы предыдущие научно-фантастические фильмы не были построены на столь же шаткой основе, но ни один из них также не был хорошим. Фильмы о вторжении инопланетян - это десяток, но заслуживающие доверия фильмы о вторжении инопланетян встречаются очень редко. Род занятийэто один из худших, что мы видели за долгое время, потому что создатели фильма больше заботятся о визуальных ярких и кинематографических «моментах», чем о связной истории с персонажами из плоти и крови. Это голливудский менталитет без голливудского мастерства.

Режиссер Люк Спарк, чей единственный предыдущий кредит был чем-то под названием Red Billabong , любит его медленное движение. К концу, есть кадры практически каждого персонажа, бегущего к камере в замедленном режиме, в то время как вещи взрываются на заднем плане. Этот недостаток инноваций является эпидемией в области оккупации , где Спарк крадет углы выстрелов и приближается, казалось бы, из каждого боевика 80-х и 90-х годов и копает их вместе таким образом, чтобы равные части были хаотичными и производными. Его история, которую он написал в соавторстве с Феликсом Уильямсоном, представляет собой лоскутное одеяло с участием неохотных героев, реформированных антигероев, трений среди главных героев, героических смертей и крутых парней, всегда готовых на один лайнер.

Фильм начинается с 20-минутного ознакомительного материала. В быстром огне мы познакомились с группой персонажей, за которыми последует фильм. Среди них Мэтт Симмонс (Дэн Юинг), местная футбольная звезда, которая становится главой сопротивления. Он женат на Амелии Чемберс (Стефани Якобсен), у которой нет стены, несмотря на ее кровоточащее сердце. У соперника Мэтта по капитанству команды, Джексона (Чарльз терьер), есть чип на плече и беременная жена (или девушка - это никогда не было ясно). Тем временем Питер Барлетт (Темуэра Моррисон) приезжает в город со своей семьей. Когда инопланетяне нападают, все собираются вместе, чтобы создать сопротивление и вступить в бой с оккупационными силами. Это все стандартного порядка, сделано плохо и ведет себя хуже. Даже обычно надежный Темуэра Моррисон, который появился вАтака клонов в роли Джанго Фетта и Месть ситхов и командира Коди, в режиме телефон-в-это.

Если я вынужден сказать что-то хорошее о фильме, я признаю, что дизайн производства является солидным. Я не уверен в бюджете фильма, но, принимая его за низкую сторону (это безопасная ставка), он, тем не менее, выглядит хорошо. Костюмы и инопланетные дизайны эффективны, а спецэффекты, хотя иногда и немного хитроумные, выглядят настолько хорошо, насколько можно разумно надеяться на CGI низкого порядка. Чем меньше экран, тем лучше будет выглядеть профессия . Если смотреть по мобильному телефону, он, вероятно, будет неотличим от самого большого и крутого блокбастера Голливуда.

Основная проблема с таким фильмом заключается не в том, что в нем больше сыра, чем во всем штате Висконсин, а в том, что он утомительный. Некоторые режиссеры ошибочно полагают, что существует эквивалентность между количеством взрывов и степенью напряженности, но что наиболее важно для вовлечения аудитории, это вылепить персонажей, о которых заботится представление . Звездные войны не работали бы без Люка Скайуокера, Принцессы Леи и Хана Соло. Привлекательность, дух товарищества и харизма сделали их магнитами для привязанности зрителя. Само собой разумеется, никто в Оккупации не подходит близко к этому уровню. Персонажи менее интересны, чем спецэффекты, и это работает только в старых играх. Род занятийможет быть попытка со стороны Спарк доказать, что австралийская киноиндустрия не будет превзойдена Голливудом. Он доказал, что американские студии не имеют монополии, когда дело доходит до невидимых научно-фантастических боевиков. Поражает тот факт, что Occupation не только получила контракт на дистрибуцию в Северной Америке, но, по-видимому, в разработке находится продолжение.
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 4.13✮ IMDb: 5.4✮
Год:
Страна:Австралия
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:119 мин. / 01:59
Режиссер:Люк Спарк
MPAA:

смотреть онлайн фильм Оккупация 2018 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Оккупация / Occupation 2018 BDRip через торрент

occupation_2018_bdrip_1400mb.torrent [15,51 Kb] (cкачиваний: 70)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

января 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category