КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Манифест смотреть онлайн

Манифест (1-2)-й сезон 13 серия

Manifest

Монтего Авиарейс 828 взлетает с Ямайки с 191 на борту - и приземляется пять лет спустя в Нью-Йорке. Никто на борту в возрасте, но те, кто на земле есть. Семья, которая рассталась на Ямайке, чтобы совершить два отдельных рейса, теперь должна восстановить свою жизнь. Микаэла Стоун (Мелисса Роксбург) считает, что ее жених женился на ком-то другом. Ее брат Бен (Джош Даллас), который был с ней в 828 году, воссоединяется со своей семьей, включая дочь, которая была ребенком на Ямайке, но сейчас является подростком. О, и 191 человек слышат голоса, которые рассказывают им о событиях, надвигающихся или иных.
Почему самолет, перевозивший 191 человека, исчезает на пять лет? Почему они имеют предвидение, предупреждая их о плохих вещах, прежде чем это произойдет или как это происходит? Логика в каждом из нас требует правдоподобного ответа. Но ветеран-телезритель в каждом из нас поднимает красный флаг, потому что мы знаем, что его нет.

Пришельцы? Пожалуйста, разве мы не можем дать "инопланетянам это сделать" отдых хоть раз? В этом может быть рука Божья, и «Манифест» действительно кратко высвечивает карточку Бога, играя так же, как и с числом «828» (Римлянам: «Все вещи работают вместе навсегда»). Но этот поворот сюжета является простым выход.

Давайте поговорим о «червоточинах». Общая теория относительности утверждает, что туннель может соединять вселенные или преодолевать промежутки во времени. Это хорошо, но тогда «Манифест» присоединился бы ко всему космосу червоточиных франшиз, таких как «Доктор Кто», «Звездный путь», «Торчвуд» и почти половину кинематографической вселенной Marvel. «Манифест» явно не хочет быть червоточиной. Он также не хочет быть «Остатками», «4400», «Вспышкой», «Событием», «Иерихоном» или любыми другими полудюжинами примерно похожих шоу прошлых телевизионных сезонов.

Что «Manifest» действительно хочет быть серия , которая исследует те жилистые, связаны между собой и совершенно неожиданные повороты судьбы , которые могут сделать жизнь настолько чудесное и сделали «Это мы» такой большой успех. «Манифест» хочет быть «Это Мы» со вкусом «Потерян».

В течение первого эпизода, он управляет подвигом со значительным мастерством. Хороший актер продает невероятный крюк, по крайней мере делая его эмоционально вероятным. Пять лет не хватает, каждый из них почти имеет правильное сочетание недоумения и благодарности. «Забавно, что одно маленькое решение может разрушить вашу жизнь, но и спасти ее», - говорит Микаэла.

смотреть онлайн сериал Манифест 13 серия 2-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Sunshine Studio, NewStudio, LostFilm, ColdFilm, HDrezka Studio, Octopus, TVShows, WestFilm, KerobTV)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

Сегодня, 15:26

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020