КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ ФБР: Самые разыскиваемые преступники смотреть онлайн

ФБР: Самые разыскиваемые преступники (1)-й сезон 14 серия

FBI: Most Wanted

Процедура по телевизионным преступлениям была практически создана Диком Вулфом из фильма «Закон и порядок» (1990) и расширена 10 годами позже командой «CSI» Энтони Зуикера, Энн Донахью и Кэрол Мендельсон, оба шоу были разделены на несколько успешных итераций.

Несмотря на то, что он является самым долговечным современным форматом просмотра, он также стал широко используемым форматом. Постоянно плодовитый Вольф, у которого уже есть три чикагских процедурных документа на NBC («Огонь», «Med» и «PD»), нашел новый дом для своих франшизных шоу в CBS, когда драма по номерам «ФБР» Премьера состоялась в 2018 году - и сделала это достаточно хорошо, чтобы оправдать побочный эффект «ФБР: разыскивается», премьера которого состоялась во вторник, 7 января, в 10 часов вечера.

В то время как шоу имеет сходство со всеми его процедурными предшественниками, Вольф и давний соратник «Закон и порядок» Рене Балсер создали здесь более многообещающую основу, подбирая лучших актеров, чем обычно можно найти в этих пешеходных драмах.

Джулиан МакМэхон, один из жутких пластических хирургов из острой серии FX «Nip / Tuck», снимается в роли Джесс Лакруа, ветерана из Беглец Целевой группы ФБР, который ведет обычную команду из пяти агентов через их дело недели. Истории делают своевременные намеки на текущие проблемы, такие как зависимость от опиоидов, но также предлагают более полезное чувство развития характера. (Сериал снят в Нью-Йорке.) МакМахон привносит глубину и нюанс в Лакруа, которого никогда не было среди Дэвида Карузоса и Уильяма Петерсена эпохи «CSI». Помимо того, что он эффективен в своей работе, «Most Wanted» показывает, что Лакруа также является ответственным одиноким отцом, который справляется с потерей своей молодой жены, которая погибла в войне в Афганистане. Эффекты ее передачи его дочери, Тали (Я.Я. Госселин), трогательно отображаются, когда она и Джесс рассматривают старые разговоры по Face Time.

Рокси Штернберг («заочно») более чем держится за агента Шерил Барнс, который является центром второго эпизода «Разыскивается», где Барнс ставит под угрозу свою личную жизнь, чтобы помочь команде ФБР проникнуть в банку Бронкса и обрушить его изменчивый лидер.

«Китовый наездник», номинант на премию Оскар Кейша Касл-Хьюз, чья роль в «Игре престолов» в роли одной из Песчаных Змей была встречена с большой помпой, добавляет некоторую изюминку и странное чувство юмора в процесс в качестве агента Ханы Гибсон. Келлан Латс, самый известный за роль Эммета Каллена в фильмах «Сумерки», также участвует в качестве агента ФБР Кенни Кросби.

Наряду с «заместителем» Фокса, «ФБР: Самые разыскиваемые» - одна из первых премьер нового года . Встроенная аудитория может считать само собой разумеющимся, что хорошие парни всегда будут получать плохих парней, но они также могут удивляться, что им нравятся и персонажи.

смотреть онлайн сериал ФБР: Самые разыскиваемые преступники 14 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, BaibaKo, IDEAFILM, KerobTV, Gears Media, ColdFilm)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020