КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Мыслить как преступник смотреть онлайн

Мыслить как преступник (1-15)-й сезон 10 серия

Criminal Minds

Новый сезон шоу, который какое-то время выглядел так, как будто он может быть последним, вернулся к некоторым из своих более ранних эпизодов в слегка жутком микстейпе «Лучшие хиты». Среди них обратная связь с «In Name and Blood» третьего сезона: Прентисс (Пейджет Брюстер) спасает юношу, которого отец использовал в качестве приманки для приманки женщин-жертв. Одиннадцать лет спустя мальчик вырос и следит за кровавыми следами отца.

Эпизод подчеркивает первоначальную связь, которую Прентисс имела с мальчиком, и то, как из-за не зависящих от нее обстоятельств (притворяясь, что ее смертельный вождь среди них) она была неспособна поддерживать отношения - что-то, что он все еще обижает. История в значительной степени опирается на ее чувство личной ответственности за мальчика, в сочетании с инсинуацией, что она, возможно, даже пыталась усыновить его в какой-то момент. Эта предыстория хорошо вписывается в долгосрочную тенденцию « Криминального мышления»это приписывает действия убийц их матерям или матерям. Снова и снова профилирование шоу выявляет убийцу, сформировавшегося из-за пренебрежения его матери, распущенности или умственной нестабильности, доводя до сведения, что матери либо хорошие, либо плохие. Прерывистые напоминания о том, как выглядит «хорошее» материнство, приходят от JJ (AJ Cook), который, несмотря на случайную борьбу с уравновешиванием материнства и бегством по стране, чтобы поймать злодеев, служит антитезой всем плохим мамам, чьи мальчики становятся убийцы.

Обязательная, чрезмерно упрощенная лексика для работающих родителей на самом деле является улучшением того, как шоу признает пол. На ней изображены четыре женщины, работающие в сфере, где преобладают мужчины, в том числе цветная женщина, но не обращает внимания на то, что на самом деле означает быть женщиной, работающей в правоохранительных органах (или существующей в целом). Хотя « Преступные умы » - что достойно похвалы - прошли путь от актеров, в которых доминировали мужчины, до гендерно-сбалансированного, они сделали это таким образом, чтобы не было фактического признания пола. Само по себе это было бы проблематично, но, учитывая, что сексуальное домогательство и дискриминация по признаку пола настолько широко распространены в Бюро, что агенты-мужчины шутят о том, за сколько денег им могут предъявить искэто граничит с пропагандой, притворяющейся, что пол не имеет значения.

Учитывая недавние откровения о внутренней работе CBS, слепой взгляд, который « Криминальный разум» обращается к сексизму, кажется продуктом большей культуры. Давний генеральный директор сети, Les Moonves, был вытеснен из-за сексуальных домогательств и обвинений в насилии в сентябре прошлого года. Экспонирование Ронана Фэрроу описывает культуру домогательств и жестокого обращения в CBS, где была широко распространена дискриминация по признаку пола и постоянно пропагандировались нарушители. Утверждения о сексуальном домогательстве и дискриминации в отношении NCIS: Новый Орлеан и Булл игнорировались, и расследование выявило глубоко ошибочную систему отчетности внутри компании. Преступные умы , которые совместно производятся CBS и ABC Studios, имеют свою собственную историю сексистских отношенийс CBS, хотя именно ABC позволил режиссеру фотографии Грегу Сент-Джонсу остаться на шоу после многочисленных жалоб на преследование. Как и CBS, ABC Studios имеет историю игнорирования претензий о неправомерных действиях.

В сети, которая терпит сексизм, созданной студией, которая не воспринимает это всерьез, с закулисной культурой, которая, кажется, готова приспосабливаться к токсическому поведению, вряд ли кажется упущением, что сексизм на рабочем месте никогда не появляется в шоу. ,

смотреть онлайн сериал Мыслить как преступник 10 серия 15-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: FOX, ДТВ, Jaskier, Octopus, IDEAFILM, TVShows)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

февраля 2020

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020