КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Медперсонал смотреть онлайн

Медперсонал 1-й сезон 1-2 серия

Nurses

Медперсонал Постер
Создатель медсестер , Адам Петтл, признал, что эпизод в значительной степени основан на апрельской атаке фургона 2018 года в Торонто, которая убила 10 и ранила 16. Фактическая атака фургона в сюжетной линии не показана. Речь идет о молодых медсестрах, которые справляются с кризисом. Суть в том, что одна медсестра-новичок, Грейс (Tiera Skovbye), понимает, что пациент, за которым она ухаживает, - это ожидание - нападающий, который вел фургон. Он женоненавистный, расистский придурок и Грейс сталкивается с этической дилеммой объективного отношения к отвратительному преступнику.

Не то чтобы там было много борьбы, правда. Грейс озадачена, а затем беседует с другой медсестрой, которая предупреждает ее о том, что публичность гласит, что Грейс поддержала преступника в живых. Грейс нахмурила брови, что-то говорит о равном отношении ко всем и вышла, сказав: «Это должно быть так просто, лечить только тех пациентов, которые тебе нравятся». весь сценарий атаки фургона легок в обращении. Почти воздушно. Настоящий персонаж-нападающий - больше подонка-лаза, чем убийца-фанатик. Вокруг много сочувствия, и все довольно аккуратно решено. Для сюжета с вырванными из заголовков заголовками, замешанного в ужасающем ужасающем акте террора, все это довольно призрачно.

В целом, медсестер гораздо меньше, чем сумма его частей. И части все кажутся заимствованными и избитыми. (На премьере присутствовало около миллиона зрителей, что отлично подходит для нового канадского сериала, но в Интернете можно также найти множество отвратительных отзывов зрителей.) С одной стороны, приятно видеть медицинскую драму, ориентированную на медсестер, а не фантастически блестящую. или переутомлены врачи. С другой стороны, это примерно так же реалистично, как анимированная диснеевская версия медицинской драмы о сестринском деле.

С одной стороны, хорошо, что герои-новобранцы-медсестры - три женщины и двое мужчин из разных слоев общества - молоды и не имеют цинизма. С другой стороны, они, кажется, не делают ничего, кроме как действуют с тревожной доброжелательностью. Очень канадский, этот аспект. Все они, конечно, скрывают свои секреты, но они не настолько убедительны.

Тритонность заимствованных эмблем из существующих медицинских драм будет колебаться с мыслящим взрослым зрителем. Особо следует отметить стереотип, в котором фигурирует жесткая старшая медсестра, одна из них, Шинид О'Рурк, которую играет ирландский актер Кэти Уайт. Характер - все клише ирландской интенсивности и кратких речей песни пения. Во вступительном эпизоде ​​она спрашивает: «Как вы справляетесь?» И дает стонущий ответ: «Раньше это было белое вино в коробке, теперь это йога». Йога, бегорра.

Во втором эпизоде ​​вы можете услышать, как персонаж Sinead O'Rourke провозглашает: «Это уход. Это то, что мы делаем!"

О да, « Медсестры» - это определенно канадская сетевая медицинская драма, выходящая в эфир в 8 часов вечера в неделю. Отрегулируйте свои ожидания соответственно.

смотреть онлайн сериал Медперсонал 1-2 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

января 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]