КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Новый Папа смотреть онлайн

Новый Папа 1-й сезон 3, 4 серия

The New Pope

Новый Папа Постер
Паоло Соррентино был пленен «Молодого Папа будет освобожденачто его продолжение, Новый папа, столь же богаты и восхитительные и славно загадочные. Это дает еще одно глубокое погружение в скрытый мир Ватикана, поражаясь его мистике с агностическим рвением. В Венецианском кинофестивале были показаны два эпизода предстоящих серий из девяти частей, каждому из которых предшествовало краткое изложение того, что было раньше. Но даже в этой дурацкой форме он выглядит великолепно, как «Пьета» Микеланджело, на котором есть шрамы от террористической бомбы в начале седьмого эпизода.

Новый Папа (совместное производство Sky Atlantic, HBO и Canal +) начинает с того места, где остановился Молодой Папа, с Пием XIII (Джуд Лоу) в коме и Святым Престолом, спешащим найти замену. Наиболее жизнеспособным кандидатом является сэр Джон Браннокс (прекрасно воплощенный Джоном Малковичем ), интеллектуальный английский аристократ, известный богословским текстом «Срединный путь», который он написал в юности. Прибыв к его величественной куче с ее оттенками «Возвращение в Брайдсхед», католические делегаты втягиваются в царство, почти столь же загадочное и густое с секретами, как и то, которое они оставили в Риме. Браннокс находится в его центре, видимо всезнающий и всевидящий. «Он убедительный, соблазнительный. Он окутывает тебя », - замечает начальник отдела маркетинга Святого Престола София (Сесиль де Франс). «Кажется, этот человек сделан из бархата».

Как с человеком, так и с сериалом. Соррентино обладает стилем горения и утонченностью. Новый Папа совершает петлю и дартс от одного великолепного набора к следующему, будь то религиозная сцена, преследующая танцевальную музыку или ночная прогулка по зимней Венеции. Все это настолько безукоризненно, что рискует держать зрителя на расстоянии вытянутой руки. Но тогда директор мягко укажет нам момент эмоциональной правды, обратив наше внимание на задумчивого старого кардинала, который был оскорблен мальчиком, или истощенного ребенка в постели предположительно проклятого дома. Большой особняк Соррентино содержит много дверей. Важно то, что мы чувствуем, что за каждым стоит история, которая заслуживает отдельной драмы.

Папа Пий XIII, может быть, болтается в больнице, но его присутствие ходит по коридорам этого шоу. Лоу появляется в призрачной форме, кладет утешительную руку на плечо или напоказ на спидосе на пляже в Лидо. (Соррентино всегда наслаждался тем, что жонглировал глубокомыслом с профаном.) Хорошо, что он вернулся, но по свидетельству двух эпизодов, я больше воспринят новым прибытием. Малкович играет деликатного Браннокса с мурлыкающим, походным обаянием; блистательный в фиолетовом костюме, пятно туши под бдительными глазами. Когда он не откидывается на шезлонги, Браннокс любит сидеть прямо на стуле, лаская свою арфу. Положите его на поганку и передайте мужчине кальян. Он был бы мертвым звонком для гусеницы из Приключений Алисы в Стране Чудес.

смотреть онлайн сериал Новый Папа 3, 4 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

января 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]