КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Гранчестер смотреть онлайн

Гранчестер 5-й сезон 1, 2 серия

Grantchester

Гранчестер Постер
Позвоните акушерке - один такой, а Грантчестер - другой. Вы можете понять, почему сделаны эти предположения - телевизионные шоу с участием криминального духовенства не стремятся раздвинуть границы или проверить запреты, будь то Том Босли в «Таинствах отца Доулинга» или Марк Уильямс в фильме «Отец Браун».

Открытие четвертой серии Грантчестера изменило бы немногие, так как преподобный Сидни Чамберс ( Джеймс Нортон ) и Д.И. Джорди Китинг ( Робсон Грин ) участвовали в каком-то беззаботном подшучивании по поводу культурной войны, которая началась в 1956 году. «Я обвиняю этого парня. с тазом », проворчал последний, сославшись на отсутствие уважения среди молодежи. "Как его зовут?"

А потом мы отправились в безобидную погоню после того, как вооруженный ножом хулиган, который предложил Сидни сладкое облегчение от утомительных раундов собраний церковных комитетов, деревенских праздников и проповедей тем же старым лицам. Это не было слишком большой натурой, чтобы представить немного проекции Нортона здесь. Это будет его последняя серия Грантчестера до того, как родственник неизвестного Тома Бритни возьмет ошейник в качестве нового партнера Джорди Уилла Давенпорта. Возможно, он тоже устал от рутины.

T он точные обстоятельства его ухода остаются загадкой, но не удивляйтесь , если у них есть что - то делать с Вайолет Тодд (Simona Brown), с миловидной молодой участник кампании афро - американских гражданских прав , сопровождающей ее отца, харизматического проповедника Патерсон Джозефа Натаниэль Тодд, во время визита по сбору средств в Великобританию. Химия потрескивала, как только Сидни и Вайолет встретились, и вскоре этот человек Божий снова впал в грех. И с не менее скорбящей женщиной, потому что брат Виолетты Чарльз (Ток Стивен) недавно был убит во время обвинения в расовой ссоре в приходской церкви.

Поскольку виновные были урезаны, стало небольшим сюрпризом узнать, что правый академик Сэмюэля Веста Генри Баркли был слишком хорош, чтобы быть правдой. Его либеральная личность замаскировала мрачную серию женоненавистников - он застрелил Чарльза в отместку за красивого молодого чернокожего, который танцевал с женой на вечеринке дома прошлой ночью. Грубое открытие установило печать в эпизоде ​​с твердым открытием, которое предложило точную дистилляцию его сильных сторон.
Рейтинг: КП: 7.579✮ IMDb: 7.9✮
Год:2020
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:45 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Гранчестер 1, 2 серия 5-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

января 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]