КиноИТкомедия ➥ Как босс смотреть онлайн

Как босс (2020)

Like a Boss

Миа (Тиффани Хаддиш) и Мел (Роуз Бирн) - две женщины в возрасте 30 лет, которым не нужны мужчины, чтобы сделать их счастливыми, хотя они с радостью используют их для развлечения. Они лучшие друзья и соседи по комнате, удобно не состоящие в браке и сосредоточенные на небольшом косметическом бизнесе, который они создали вместе.

Пока все хорошо, верно? Может быть, на заре нового десятилетия мы нашли способ стереть паутину с традиционного rom-com, избавиться от усталых формул с гендерными стереотипами и начать все заново в эпоху #MeToo?

Возможно, нет.

Несмотря на кратко многообещающее начало, «Как босс» вскоре оказывается разочаровывающе мелким, фильм о расширении возможностей для женщин с тонким бумажным сюжетом, который, казалось бы, придуман за 20 минут и нацарапан на салфетке.

Другими словами, это похоже на январский фильм.

Настоящий позор здесь заключается в том, что «Как босс» тратит впустую подлинный комедийный талант и химию его главных героев, Хаддиша и Бирна, каждая очаровательна по-своему и каждый заслуживает гораздо лучшего сценария. То же самое касается Сальмы Хайек как мультяшного злодея, косметического магната, который доказывает кинематографическое правило, что для достижения успеха на корпоративной лестнице, женский персонаж должен быть ... ну, вы знаете, с чем он рифмуется, и это не «бедный»

Это также касается двух вспомогательных персонажей, которых играют ветеранская актриса комиксов Дженнифер Кулидж и звезда «Позы» Билли Портер в качестве сотрудников Mia и Mel. У Портера, пожалуй, самый настоящий громкий смех в фильме, когда в момент сильного унижения он лает на двух своих боссов: «Свидетельствуй мой трагический момент!» - и доходит до своего веселого выхода, чего бы это ни стоило. Реальный трагический момент, однако, заключается в осознании того, что Портеру можно было бы дать гораздо больше, чем можно заняться на этом полусухом предприятии.

Когда мы впервые встречаемся с Мией и Мел, друзьями с давних пор, все идет хорошо. Они чистят зубы по утрам и обсуждают преимущества сексуального секса с мужчинами, в отличие от реальной версии. «Когда я закончу, они закончат!» - радостно щебечет Миа.

В своем небольшом бутике косметики они сделали себе имя, подчеркивая качество, а не количество, а ценность естественной красоты женщины над искусством. Миа обычно дает скидки из доброты.

Чего она не знает, отчасти потому, что у нее нет деловой хватки, и отчасти потому, что Мел не может сказать ей, что у них долг, почти на полмиллиона долларов. К тому времени, когда Мел признается в этом, они уже на пути к гибели.

Войдите в Клэр Луну (Хайек), типа Круэллы Девилль, которая преследует залы своей корпоративной империи гольф-клубом, готовая разбить все, что ей хочется разбить. Все в Клэр преувеличено, от цвета ее волос до толщины ее акцента до размеров ее телосложения. Когда Миа говорит Клэр не «беспокоить свою симпатичную маленькую голову» чем-то, Клер отвечает: «Моя голова не маленькая. Просто моя грудь огромная.

Клэр говорит женщинам, что она хочет инвестировать в их компанию и погасить их долг. Она получит 49 процентов, но, согласно соглашению, она получит большинство в 51 процент, если отношения Мел и Миа испортятся, и один из них уйдет. По сути, Клэр делает ставку на то, чтобы Миа и Мел развалились.

Чувствуете ли вы еще силы, дамы?

К счастью, у нас есть вагинальный торт, который подают в детском душе, чтобы отвлечь нас! И множество других ссылок на женскую репродуктивную анатомию - и мужское снаряжение тоже зарабатывает фильм с рейтингом R. У нас также есть последовательность караоке - как любая комедия о женской дружбе. И Хэддиш может подавиться слишком острыми перцами, снарядом изрыгнуть немного козьего молока на своих друзей и оказаться в туалете - потому что, почему? Режиссер Мигель Артета, который снял гораздо более содержательные фильмы (например, «Хорошая девочка»), а также сценаристы Сэм Питман и Адам Коул-Келли, похоже, собираются сюда для свежей, веселой и резкой атмосферы «Подружки невесты» (желудочная дистресс-сцена входит в комплект). Но они в основном забыли принести свежее и смешное - и остроту.

О, и мы, кстати, должны думать, что Миа и Мел удовлетворены своей сексуальной жизнью, занимаясь сексом без обязательств - в случае Миа, с подругой с выгодой, а в случае Мел - случайным свиданием с красивый тупой парень, которого она не может выкинуть достаточно быстро по утрам. Дай Бог, чтобы они могли иметь достойные, удовлетворяющие отношения с мужчинами, а также преуспевать на своей работе.

Если бы вы захотели, здесь могло быть много чего: не только об отношениях на рабочем месте между женщинами, но и о межрасовой дружбе, продолжавшейся несколько десятилетий, или о жертвах, которые женщины все еще должны приносить, пытаясь сочетать работу и жизнь - все проблемы, которые можно было бы подумать, все еще развлекая нас комедийными дарами Хаддиша и Бирна.

Придется ждать этого фильма.

«Как босс», выпуск Paramount Pictures, оценен Американской ассоциацией кинофильмов как «за язык, грубый сексуальный материал и употребление наркотиков». Продолжительность: 83 минуты. Полтора звезды из четырех.
✪ Рейтинг: 7.3 КП: 4.9✮ IMDb: 4.4✮
Год:
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:83 мин. / 01:23
Режиссер:Мигель Артета
MPAA:
Подборка фильмов:Молодежные комедии

смотреть онлайн фильм Как босс 2020 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: @MUZOBOZ@, Original English, WestFilm, Полное дублирование iTunes)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

мая 2020

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020