КиноИТкомедия ➥ Любовь по расчету смотреть онлайн

Любовь по расчету (2019)

For Love or Money

For Love or Money / 2019
Вот уже несколько лет Марк Мерфи (писатель и режиссер For Love or Money) работает на телевидении и работает исключительно в жанрах комедии и ужасов. Этот фильм - его последний выпуск; он снял полнометражные фильмы, в том числе одного Джеймса Бакли в главной роли в фильме «Inbetweeners» . Но « За любовь или деньги» - это его самый высокопрофессиональный, и этот факт доказал лидерство Саманты Баркс в качестве резкого золотоискателя.

Это основная предпосылка: Марк, которого играет Роберт Казинский из True Blood , собирается унаследовать двадцать миллионов долларов. Его пожизненное увлечение Конни подхватывает дыхание и заговоры, чтобы выйти за него замуж, чтобы унаследовать деньги. Беда в том, что Марк узнает о своем плане до брака и, злой, решает раздражать ее и доставлять ей неудобства; он хочет убедить ее раскрыть, каков был ее план с самого начала - будет ли она пролить бобы до свадьбы, или Марк должен будет признать, что знает?

Фильм объявлен как «Неромантическая комедия», и это не за горами; очень быстро, есть целый ряд сцен, в которых Марк по-разному смешивается с Конни. Он обтирает ее шампунь кремом для удаления волос, наполняет дом ужасными изображениями крупного плана своих и ее лиц, между прочим, и Марк Мерфи направляет эти сцены изрядным количеством воодушевления и комического времени; Чаще всего визуальные приколы были достаточно забавными, чтобы выкинуть из себя хотя бы небольшой смех, даже если бы они делали это раньше во множестве других романтических комедий.

Недостающий аспект For Love или Money - это письмо. В большинстве сцен, особенно в первой половине, каждая сцена является функциональной: диалог является описательным. Он говорит аудитории, что ей нужно знать, и затем он движется дальше. В каждой сцене есть пара приколов, но проблема в том, что немногие из написанных приколов смешные, и в результате этого большинство сцен в фильме выглядят очень небрежно. Есть одна сцена, в которой Конни должна примерить каждое платье в магазине для новобрачных, чтобы найти ту, которую одобряет Марк (политика этой сцены также очень сомнительна), в которой она объясняет шутку. Аудитория достаточно умна, чтобы понять, какой комедийный прием используется, и сцена быстро стала трудоемкой; Есть много других сцен в фильме, которые были написаны подобным образом.

Помимо этой единственной сцены, For Love or Money имеет довольно здоровый политический кругозор. Это не попадает в ловушку других фильмов этого типа, таких как « Войны невест», в которых два главных персонажа ужасно относятся друг к другу только по причине эгоизма и никогда не сталкиваются с последствиями или работой, чтобы стать лучшими людьми. Ведь Любовь или Деньги избегают попадания в эту ловушку, наполняя двух главных героев соответствующими историями и дугами, в результате которых они признают свои ошибки. По большей части, это фильм из лучших побуждений о том, что они больше относятся к жизни, чем к деньгам, и, хотя иногда он превращается в мрачность, Марк Мерфи доводит тему до конца фильма, и он действительно приземляется.

И Роберт Казинский, и Саманта Баркс дают хорошие результаты, и даже там, где их подводит сценарий, они делают все возможное, чтобы их можно было наблюдать, как и актерский состав. Проблема в том, что членам этого вспомогательного состава не дают много работы на протяжении всего фильма; большая часть экранного времени, которое они получают, посвящена объяснению повествовательных событий или помощи более важным персонажам в осознании важных истин. В результате многие персонажи чувствуют себя защищенными, и действительно трудно инвестировать, когда они появляются на экране.

В целом, « За любовь или деньги» больше похоже на то, что вы смотрите в воскресенье днем, или, возможно, на заднем плане, когда вы работаете над чем-то или занимаетесь делами, чем фильм, которому вы бы посвятили свое пристальное внимание. Есть пара забавных, веселых шуток, и есть ощущение, что все приходит к правильному завершению, но повествование не является ни свежим, ни забавным, чтобы быть хитом романтической комедийной толпы.
✪ Рейтинг: КП: 5.819✮ IMDb: 5.7✮
Год:
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:95 мин. / 01:35
Режиссер:Марк Мерфи

смотреть онлайн фильм Любовь по расчету 2019 в хорошем качестве HDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

января 2020

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category
[available][/available]