КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Чужак смотреть онлайн

Чужак 1-й сезон 6 серия

The Outsider

Чужак Постер
«Аутсайдер» HBO , мрачно захватывающий сериал из 10 частей, основанный на одноименном бестселлере Стивена Кинга и адаптированный для телевидения Ричардом Прайсом, - это шоу ужасов, одетое как детектив, или, может быть, наоборот. Как и книга, на которой он основан, это одновременно и сволочь, которая смешивает всю рациональность, и призрачная история, которая разворачивается как полицейская процедура. Вероятно, это будет не для всех: первые два часа сериала, в частности, почти невыносимо мрачны, а его преднамеренный темп и строгий визуальный стиль лишены более сенсационных и эффектных атрибутов нуристических HBO-хитов, таких как True Detective и Sharp Объекты . Но для тех, кто придерживается этого - и вы должны - Аутсайдер предлагает потрясающие представления, соблазнительные, но в то же время осторожные рассказы историй, и нет недостатка в действительно страшных моментах.

Сложно описать сюжет Аутсайдеране отдавая слишком много поворотов истории, которые приходят рано и часто. Молодой мальчик найден зверски убитым в маленьком городке Джорджии; подозреваемый, (прежде) любимый и брезгливый школьный учитель и тренер Малой лиги Терри Мэйтлэнд (Джейсон Бейтман), быстро идентифицируется и арестовывается за кучей улик, настолько грозных и неопровержимых, что его явное изобилие вызывает недоверие, даже среди люди, которые только что арестовали его. Эти шумы становятся ревущим, когда накапливается такая же огромная куча доказательств, которая, кажется, полностью оправдывает Терри, помещая его за много миль от места преступления в тот самый момент, когда он, по-видимому, произошел. Терри Мэйтлэнд - скрытый психопат непостижимой порочности, или самый невероятный сумасшедший в мире? С другой стороны, и более печально.

Все это происходит в первый час шоу, а это значит, что «Аутсайдер» сразу же объявляет себя несколько необычным: загадка убийства, которая начинается с ареста. По мере того как сериал продолжается, он превращается в историю двух упрямых и несоответствующих следователей, полицейского детектива Ральфа Андерсона (Бен Мендельсон) и частного глаза Холли Гибни (Синтия Эриво), которые оба пытаются найти правду за растущим числом Ужасные убийства, которые все чаще оказываются загадочно взаимосвязанными. Масштаб событий расширяется и становится все более странным, спираль ошибочных идентификаций и сопутствующего ущерба, непонятность которого делает его еще более разрушительным.

Аутсайдер был опубликован в 2018 году и входит в число лучших работ Кинга после выхода на пенсию . Я читал роман, находясь на летних каникулах в национальном парке, и настолько увлекся, что мне приходилось постоянно напоминать себе о том, чтобы положить вещи и отправиться на природу. Неудивительно, что Прайс, потрясающий романист в своем собственном праве, который часто бывал в HBO, возвращаясь к The Wire , обеспечил одну из наиболее удовлетворительных адаптаций King в последние годы . Как сценарист, Прайс хорошо понимает повествовательные возможности эпизодического телевидения, и с тональной и сюжетной точки зрения Аутсайдер часто вспоминает свою потрясающую серию 2016 года «Ночь, Всякий раз, когда действие оказывается на грани перетаскивания, или сюжетные линии угрожают стать непрозрачными, Прайс тянет свои фигуры обратно в линию. Адаптации короля часто срываются на мель, когда создатели фильма слишком сильно сосредотачиваются на предпосылке за счет персонажей и атмосферы, двух наиболее недооцененных сильных сторон автора. Относительное разрастание Аутсайдера - 10 часов, чтобы заняться почти 600-страничной книгой - дает необычную свободу и передышку, которую Прайс использует с умом и ловким творчеством.

Также помогает, что бросок одинаково превосходен. Бейтман превосходен в приветливых людях с оттенком темноты прямо под поверхностью, отлично подходящим для персонажа, который является либо полностью невинным, либо полностью виновным. (Бейтман также исполнительный продюсер и режиссер первых двух эпизодов.) Мендельсон, которого часто снимают в качестве блокбастеров, таких как «Восстание темного рыцаря» и « Бродяга первый» , играет здесь против типичного героя, который вместе со своей женой Джинни (Маре Виннингем ), не привыкать к невыразимой трагедии. Его едкое поведение и скрюченные края плотно вписываются в мир шоу, особенно во время его раннего начала, когда мы явно не уверены, на чьей стороне мы должны быть.

Самое сильное выступление у Erivo. Холли Гибни была постоянной фигурой в некоторых из последних книг Кинга, упрямым, невротическим исследователем, привлеченным к, по-видимому, необъяснимому. Это тот персонаж, который легко поддается пережевыванию декораций, но Эриво привносит в роль сдержанную теплоту, избегая гистрионики за крутой интеллект и острый ум. Уравнение определенных психических состояний с квази-магическими способностями решения проблем является одним из самых утомительных клише телевидения и фильма , но нюанс, внутренность и затенение, которые Эриво привносит в ее работу, позволяют Гибни избегать экзотических фантазий. В мире, охваченном потерей, гневом и отчуждением, она является персонажем, наиболее заинтересованным в связи в нескольких смыслах.

Аутсайдер Может быть, он слишком темный и слишком странный, чтобы стать очередным хитом HBO, но для январских часов он одновременно и пугающе пугающий, и уютно соблазнительный - мало чем отличается от того, чтобы свернуться хорошей книгой. Итак, кто или что является титульным «аутсайдером»? Я все еще не уверен, что могу сказать, и, конечно, не сделал бы этого здесь, даже если бы мог. Кинг - заурядный либерал и откровенный критик нынешнего президента, и соблазнительно извлечь политическое послание из этой истории о злобной силе, которая играет на страхе и обмане, раскрывая наихудшие натуры людей как для других, так и для себя , Но и книга, и шоу противостоят легкой аллегории, вместо этого обращаясь к чему-то более вневременному и универсальному, и, следовательно, потенциально еще более ужасающему. Это движение, которое толкает историю в определенные знакомые области творчества Кинга, в то же время извлекая из названия богатую иронию. Каким бы ни было это зло, оно еще глубже, чем нам хотелось бы признать.

смотреть онлайн сериал Чужак 6 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, KerobTV, ColdFilm, Кравец, HDrezka Studio, NewStudio, BaibaKo, TVShows, AlexFilm, WestFilm)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы