КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Легенды завтрашнего дня смотреть онлайн

Легенды завтрашнего дня (1-5)-й сезон 2 серия

DC's Legends of Tomorrow

DC's Legends of Tomorrow абсурдна. Это шоу, которое отказывается придерживаться правил остальной части «Стрелки» вплоть до более короткого эпизода, а персонажи редко надевают костюмы супергероев.

Временами, кажущийся отказ серии играть с нормой для серии супергероя разочаровывает. И некоторые из вспомогательных персонажей - смесь невыносимых или неприятных. Я отошел от этого шоу больше, чем кто-либо другой, но после того, как у меня была возможность бездельничать и просто перекусить весь четвертый сезон, я пришел в себя и думаю, что это было лучшее из предложений Arrowverse в прошлом сезоне.

Легенды в постели с Бюро времени. Буквально в случае режиссера Ава Шарп и лидер легенды Сара Лэнс. Вместо того, чтобы случайным образом отправляться на поиски аномалий времени, команда теперь тесно сотрудничает с Бюро времени в устранении этих угроз для истории. А также справиться с последствиями разрушительной магии. Хорошо, что Джон Константин (Мэтт Райан) решает присоединиться к команде, чтобы помочь им ориентироваться в постоянно меняющихся правилах магии.

Сериал Райана с Константином был слишком недолгим, но команда Arrowverse была умна, чтобы использовать его различными способами - от анимационного сериала на CW Seed, гостевых роликов на Arrow до полноценной роли в сезоне в Legends. Из всех различных шоу Arrowverse Legends явно больше всего подходит для резкого остроумия Константина и харизматического выступления Райана. Это шоу с убийственными марионетками, феями и гигантскими мишками.

На бумаге динамика команды немного шаткая в этом сезоне. Только Сара, Рэй Палмер (Брэндон Рут) и Мик Рори (Доминик Перселл) остаются от первоначального состава, и Легендам не хватает тяжелых нападающих предыдущих сезонов с уходами Огненной бури, Капитана Холда, Рип Хантера и Виксена. Нейт (Ник Зано) присоединился к Бюро, оставив команду без персонала. По крайней мере, Зари (Тала Эш), забавное дополнение к броску в 3-м сезоне, застряла вокруг, и команда получила подкрепление с Чарли (Мэйси Ричардсон-Селлерс) и Норой Дарк (Кортни Форд).

Удивительно, но Бюро Времени действительно является хорошим партнером для Легенд с дополнительным аспектом отношений Сары и Авы. Показ всегда был прогрессивным с его представлением LGTB, и в этом сезоне ключевой сюжет исследует отношения Константина с Десмондом (Кристианскими Ключами Мальчиков), который играет в корни книжки комиксов персонажа.

Легенды привносят больше разнообразия в шоу с добавлением Моны (Рамона Янг), отважного обработчика существ в Бюро. Янг - приятный исполнитель, но, как и бестолковый Гэри, Мона слишком часто пишется, как твиттер-фанатка, и делает гифки и мемы из шоу, а не как настоящий человек. Сюжет об оборотне для добавления глубины тоже мало что дает.

смотреть онлайн сериал Легенды завтрашнего дня 2 серия 5-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: LostFilm, KerobTV, Octopus, NewStudio, IDEAFILM, ColdFilm)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020