КиноИТкомедия ➥ Руководство для серийного убийцы смотреть онлайн

Руководство для серийного убийцы (2020)

A Serial Killer's Guide to Life

«Руководство по жизни серийного убийцы» - это фильм 2020 года, написанный и направленный Стейтеном Кузеном Роу, который рассказывает о «Лу», наркомане самопомощи, который позже оказывается в ловушке убийства со своим новым «со стены» Лайф-тренер, Вал. Фильм открывается записью магнитофонной записи самопровозглашенного гуру «Чака Ноа», который дает самопомощь шпиелю своим слушателям; «Ты хочешь быть похожим на меня, ты должен думать, как я».

Это сокращает титульную карточку, а затем переходит к главному герою фильма, Лу, спускаясь с холма к пляжу, где она носит свои наушники, слушая аудиозапись самопомощи Чака Ноа.

Пока она обдумывает свою жизнь и смотрит на побережье, принимая послание «представь будущее, которое ты хочешь» , эта мечтательная атмосфера быстро останавливается. Она сталкивается с кем-то, проходящим мимо, который прямо говорит ей: «Смотри куда ты идешь!» - «Извини» - единственное, что Лу может пробормотать, и она внезапно возвращается к реальности. Одна вещь, которую я могу похвалить в этом фильме, это то, что он сразу же настраивает мир на зрителей, и вы попадаете в дилемму главного героя, и вы сразу же чувствуете себя заинтересованным.

Во-первых, тема очень важна для большинства аудиторий, так как я уверен, что в тот или иной момент вашей жизни, сознательно или подсознательно, вы пытались «улучшить» свою жизнь, будь то просмотр «мотивационных» видео на YouTubeили записаться в спортзал, только чтобы в итоге поспорить с ними по телефону, желая отменить ваш прямой дебетчерез пару месяцев.

Вы знаете, что это правда - новогодние резолюции кого-нибудь?

Лу немного не повезло с ней. Она - девушка из маленького городка, живущая дома со своей матерью, работающая в кафе-мороженом, и, кажется, в ближайшее время не делает ничего потрясающего в своей жизни. Тем не менее, мы можем ясно видеть, что она хочет большего от жизни.

Кэти Брейбен блестяще играет Лу. Лу - социально неуклюжий изгой, который, по сути, пытается найти свои ноги в мире, но ее матери, похоже, не хватает терпения.

Не получая никаких писем по почте и не имея перспектив карьерного роста, она определенно испытывает чувство давления, чтобы доставить товар, так сказать. Мать Лу Морин, которую играет Сара Болл, сравнивает Лу со своей подругой Бетти, которая сейчас является высокопрофессиональным адвокатом.

Из-за того, что Лу не удается отвлечься от темы, обсуждаемой за обеденным столом, возникает ощущение напряжения. Это еще более очевидно: Морин явно злится, когда она сует вилку в свою еду.


К счастью, мы исключены из этого очень напряженного сценария и видим, как Лу делает свои первые попытки «улучшить» свою жизнь. Она посещает семинар по самопомощи, и там она встречает Вэла, темную фигуру, стоящую в задней части зала, которая советует Лу дважды подумать о том, чтобы следовать по их пути. Вэл взяла на себя несколько хитов и промахов, но ее характер добавил некоторую причудливость фильму, который мне понравился. Лучший способ описать характер Вэла - садистский «Морфеус» из «Матрицы» .

На кастинге была проделана огромная работа, поскольку большинство актеров соответствовали своим ролям. Между Лу и Вэл была сильная динамика. С точки зрения кинематографии это просто, но работает. Есть несколько великолепных снимков английской сельской местности, когда Лу и Вэл отправляются в путешествие по самораскрытию, а также первые кадры Лу, идущего по пляжу.

Места, используемые в фильме, сделаны для красивых фонов, и я думаю, что время съемок фильма сработало в их пользу. Кажется, это было снято в течение весны или в начале лета, и если это так, то оно окупилось.

Мне понравился контраст цветов, используемых между отдельными сценами Лу и Вэла. У Лу было больше беззаботного, игривого чувства, в то время как у Вэла было намного более мрачно и мрачно, возможно, как отражение для аудитории относительно того, что ожидает их обоих. В первой половине «Руководства по жизни серийного убийцы» очень спокойная атмосфера, и, как упоминалось ранее, она помогает по-настоящему погрузить публику в мир Лу. Отдел звука для этого фильма проделал солидную работу.

Во время прогулок Лу по пляжу слышны какие-то тонкие гармонические, даже ангельские звуки, и при внимательном слушании это похоже на звуки арфы. Это просто, но эффективно работает для этих сцен.

В общем, я думал, что с ходом фильма все в порядке. Было несколько эпизодов наполнителя, которые заставили меня почесать голову, поскольку это не помогло продвинуть историю вообще. Казалось, что они пытались вписать как можно больше остроумных однострочников, просто ради этого. Первые восемь-пятнадцать минут - самые сильные части фильма, без тени сомнения. Там нет суеты, это идет прямо в историю и персонажей, и вы погружаетесь в их мир.

Иметь убедительную и интересную историю также помогает, но этот путь самопознания, который предпринимают Лу и Вэл, полностью сбивает этот фильм с рельсов.

Обидно, потому что, если честно, история шла так хорошо только для того, чтобы потом она превратилась в «спин-офф» «The Inbetweeners Movie». Только на этот раз, без желтого Fiat Саймона. Я чувствовал, что этот фильм сильно недооценил мать Лу Морин. Честно говоря, мне бы очень хотелось посмотреть, как изменится взаимодействие Лу с ней за время ее стремления к самосовершенствованию, и, по крайней мере для меня, этот фильм не пытался это сделать.

Это оказался фильм ужасов, фильм о путешествиях… или что-то в этом роде. Я вижу подход, к которому стремилась команда, стоящая за фильмом, но в этом случае он просто не работает. Опять же, учитывая, что первые пятнадцать минут этого фильма, где он был прямо на деньги, для того, чтобы он затем повернул в очень многих разных направлениях, отнимает от того, что иначе было бы превосходным фильмом.

Мне было бы интересно узнать, был ли, возможно, другой писатель, привлеченный в качестве замены или соавтора, который мог бы объяснить этот «ужасающий» поворот событий. Как я упоминал ранее, было бы здорово увидеть больше Морин, которую сыграла Сара Болл, которая фантастически сыграла роль матери Лу. В частности, есть одна сцена с участием Морин и Лу, которая является главной в этом фильме.

Для комедийного фильма эта сцена действительно заставляет смеяться сразу. Наблюдение за этой сценой с Морин вернуло меня к тому времени, когда я впервые увидел Заборы с этой мощной сценой.от Виолы Дэвис. Сара Болл была выдающейся исполнительницей в этом фильме, и это позор, чтобы не видеть, что она получает столько же экранного времени в этом фильме, как ее коллеги по фильму.

В этом фильме было разбросано большое количество однострочников, но некоторые из них чувствовали себя немного банально. Но был один, который выделялся в отношении неправильного произношения определенной страны, начиная с буквы S. Для меня было слишком много несоответствий с этим фильмом, не столько с комедийной стороной, хотя это один аспект, но с историей в целом. В последнее время я не видел ни одного британского «комедийного» фильма, который бы попал в цель.

Даже с сериалами, которые позже превращаются в фильмы, такие как «Фильм Inbetweeners» и «Дэвид Брент: Жизнь на дороге», он просто оказывается действительно… плоским. Я знаю, что «Руководство по жизни серийного убийцы» - оригинальный фильм, но похоже, что они пошли по тому же маршруту. У фильма «Люди просто ничего не делают» есть свой собственный фильм, снятый в Японии, тем не менее, но я даже не уверен, стоит ли это ждать.

Последний великий британский комедийный фильм, который я посмотрел, должен быть «Четыре льва». У него есть структура, которая работает, и этот фильм выдержал испытание временем. Четыре Льва были не просто наполнены «громким смехом», но на самом деле была история. Я думаю, что это то, что сейчас теряется, не только в британских комедийных фильмах, но и в фильмах в целом. Это из-за того, что у нас меньше внимания из-за перегрузки технологией? - Может быть и так.

Четыре льва были сделаны в 2010 году. Это 2019 год до 2020 года, где технологии продолжают расти быстрыми темпами. Возможно, это является отражением текущего состояния кинематографа, где фильмы только что вышли, чтобы в конечном итоге оказаться на потоковых платформах? «Руководство по жизни серийного убийцы» отклоняется от того, что изначально было очень хорошей историей, что делает его еще более разочаровывающим, потому что я хочу любить этот фильм.

Нет, поцарапайте это - мне нравится этот фильм, но я хочу любить этот фильм.

В альтернативной вселенной, если бы этот фильм был перезагружен, я был бы готов выдвинуть себя для написания фильма и опираться на большую историю, которая у него уже была с первых пятнадцати минут. В целом, этот фильм проливает свет на тему, которая станет все более распространенной в ближайшем будущем 2020 года, где каждый и его собака будут стремиться к самосовершенствованию.

Это напоминает мне о том времени, когда я летом ходил на печально известный форум « Ориентир », чтобы провести «прорыв». Вспоминая об этом сейчас, это были абсолютно пустяки. Если бы я только увидел это первым, я бы сэкономил столько времени. Я думаю, что все мы могли бы сделать с Вэл, давая нам проверку реальности «самопомощи».
✪ Рейтинг: IMDb: 4.8✮
Год:
Качество:HDRip
Перевод:Многоголосый
Длительность:81 мин. / 01:21
Режиссер:Статен Элиот

смотреть онлайн фильм Руководство для серийного убийцы 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: LakeFilms)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

января 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}