КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Волшебники смотреть онлайн

Волшебники (1-5)-й сезон 12 серия

The Magicians

Ярость Марго (Лето Бишил) все еще может напугать даже оборотня, Элиот (Хейл Эпплман), все еще выпивающий достаточно, чтобы заполнить магический резервуар, и Алиса (Оливия Тейлор Дадли) все еще может создать невозможное заклинание. Доброта Джулии (Стеллы Мейв) все еще может спасти миры. Penny 23 (Arjun Gupta) все еще мягче, чем оригинал, в то время как Kady (Jade Tailor) остается острой и колючей. Но Квентина (Джейсон Ральф) все еще нет.
В прошлом сезоне «Волшебники» сделали смелый выбор, чтобы убить Квентина Колдуотера, часто предполагаемого главного героя этого фантастического путешествия. Но в течение последних четырех сезонов, волхвы упорно трудился , чтобы доказать , что белый человек , который получает полномочия и отправляется в волшебную школу или через портал волшебный мир не должен быть ведущим такого рода истории.

Тем не менее, этот шаг не был без каких-либо противоречий. Квентин был убит после того, как они с Элиотом озвучили свои романтические отношения, но прежде чем они смогли исследовать их в нынешних временных рамках, создав еще одну странную любовную историю с разбитым сердцем, которая закончилась смертью. В мире, где «похороните своих геев» - распространенный телевизионный фильм, который, понятно, обидит многих зрителей.
Горе, возможно, изменило отношение некоторых зрителей к шоу, но оно не изменило Волшебников . Шоу все еще быстро развлекается между магическим кризисом после магического кризиса. Волшебники всегда были о травме, горе и боли, и 4 сезон продолжает это путешествие в катарсическом и трогательном ключе, когда персонажи обрабатывают смерть Квентина. Вероятность того, что отдельный зритель захочет смотреть, будет зависеть от того, как они относятся к его смерти. Как говорит Юлия в третьем сезоне: «Когда что-то случается, они оставляют след. Чтобы понять, как с этим бороться, нужно время ».

Для меня его смерть сработала. Я бы хотел, чтобы в конечном итоге Квентин умер позже, после того, как у него с Элиотом был шанс на самом деле быть вместе. Но его смерть имела смысл тематически и структурно; хотя я был удивлен, я не чувствовал себя обманутым. Идея о том, что Квентин умрет, спасая своих друзей, была заложена с тех пор, как история начала играть с мыслью о том, что значит быть Избранным . Избранный - это обычная фэнтезийная тропа, которую Маги постоянно пытаются перенастроить и взорвать. То, что он умер в середине истории, а не в конце, было шокирующим - это было похоже на то, что Альфред Хичкок сделал в ужасе со смертью Марион в Психо . Но волшебники«используя боль и травму, чтобы рассказать свою историю, это именно то, что он всегда делал.

Потому что у Волшебников никогда не было счастливых концов. Я уже писал о том, как шоу исследует психическое здоровье и как магия может стать физическим представлением депрессии и других проблем психического здоровья. На Волшебниках , когда ты получаешь магию, дела ухудшаются. И что больше похоже на депрессию, чем на то, чтобы получить именно то, что вам нужно, и способность делать почти все, но при этом чувствовать себя пустым и беспомощным?

В этом сезоне Джулия снова получает магию, потому что они потеряли Квентина, а магия приходит от боли. Ее вновь обретенная магия становится похожей на вину выжившего - еще одна травма для шоу. Она чувствует, что ей нужно найти что-то связанное с ее магией, что стоило бы смерти Квентина, но, конечно, ничего не будет.
Я все еще ожидаю, что Квентин будет за каждым углом, или всплывет больше, чем память. Так же, как и горе, в 5-м сезоне «Волшебников» создается ощущение, что он может появиться в любой момент - в големах, плащах и снах. И так же, как горе, это больно, когда он этого не делает.

Первые три эпизода сезона очень напоминают приступы скорби. Персонажи продолжают пытаться, стараться, пытаться заставить себя чувствовать себя лучше, когда они просто не будут. Марго и Элиот взаимодействуют с фактической кирпичной стеной в Fillory, но они и другие персонажи также попадают в метафорическую. Они должны решить либо врезаться в свое горе, либо позволить ему уйти и бежать другим путем. Когда что-то идет хорошо и персонаж возвращается целым и невредимым, я чувствовал такое облегчение, что я мог бы рассмеяться. Когда другой решает вспомнить правду о Квентине вместо того, чтобы лгать или игнорировать боль, это было откровением.
Потому что это Волшебники , я уверен, что облегчение будет недолгим. Эти кусочки благодати являются хорошим напоминанием о том, что жизнь продолжается, и шоу тоже должно.

смотреть онлайн сериал Волшебники 12 серия 5-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: LostFilm, ViruseProject, Jaskier, ColdFilm, Octopus, IDEAFILM, TVShows)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020