КиноИТдрамы ➥ Извините, мы вас не застали смотреть онлайн

Извините, мы вас не застали (2019)

Sorry We Missed You

Кен Лоуч снимался в фильмах так долго, что делить его результаты на хиты и промахи кажется неуместным. Важным является кумулятивное достижение: летопись британского рабочего класса на протяжении более полувека, хотя образ дорогого DVD-бокса с его работами неуместен.

«Извините, что мы соскучились по вам» - это Лоуч в своей самой сердитой и актуальной теме, посвященной «экономике концертов» 2010-х годов, так же как он и его постоянный писатель Пол Лаверти взялись за британскую систему пособий по безработице в 2016 году , Даниэль Блейк .

В самом деле, конечный эффект может быть еще более мрачным - недалеко от сатиры « Доктор Кто» или « Черное зеркало» , за исключением того, что Лоуч и Лаверти не нуждаются в фантастических уловках, чтобы современная Британия выглядела как антиутопия.

Программа фильма изложена на открытии сцены, когда северный английский житель Рики (Крис Хитчен) подписывается на работу в качестве водителя доставки посылок. С поверхностным дружелюбием его руководитель Малони (Росс Брюстер) - представленный, без извинений, как злодей старой школы - рассказывает ему через жаргон компании. Рикки не работник, а франчайзи, и его не нанимают, а «берут на борт».

Мы можем сразу увидеть двойную беседу, и в некоторой степени это может сделать Рики, у которого минимальное образование и некоторые проблемы с гневом, но он далеко не дурак. Тем не менее, с немногими другими вариантами он захватывает то, что кажется спасательным кругом, и отсюда вопрос только в том, как быстро затянется ловушка.

Тем не менее, в течение первого часа или около того можно расслабиться в фильме и оценить поток натуралистических деталей, которые Лоуч и его команда используют, чтобы привлечь нас к своей полемической цели. Без какого-либо очевидного усиления дом Рики и его семьи дает вполне достоверную картину того, как выглядит определенный уровень земной бедности: дешевая мебель, растущая сырость, семейные фотографии в рамах, разбросанные повсюду.

В остальном, ремесло Лоаха так же невидимо, но нет недостатка в его умении сочетать комические и драматические виньетки, его способ переключаться между точками зрения различных членов семьи и его способность вызывать ежедневную рутину ужасной работы без позволяя ритмам расслабляться.

Лоуч в этом режиме, откровенно говоря, является директором «сообщения», и против такого подхода можно сказать все обычные вещи: его герои - фишки первыми, а люди - вторые, и что он фальсифицирует игру. Но он делает все это на высоком уровне - это означает, что он заботится о том, чтобы рассказать убедительную историю, и его работа, даже в самой схематичной форме, сохраняет некоторые текстуры жизни.
✪ Рейтинг: 6.9 КП: 6.912✮ IMDb: 7.6✮
Год:2019
Жанр:драмы
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:101 мин. / 01:41
Премьера:
Режиссер:Кен Лоуч

смотреть онлайн фильм Извините, мы вас не застали 2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: iTunes)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020