КиноИТТВ - передачи ➥ Женский Stand Up смотреть онлайн

Женский Stand Up 1-й сезон 3 выпуск

Женский Stand Up
Характерная изюминка новоиспеченого плана Comedy Club Production от остальных состоит в том, будто тут станут ходить лишь дамы. «Наверное наиболее агрессивное женское гала-шоу, которое станет любопытно как дамам, этак и представителям сильного пола», – разговаривает 1 из создательниц програмки, победчица «Comedy Баттл. Крайний сезон» Ира Мягкова.

Сообразно словам продюсеров «Дамского стендапа» – наверное гала-шоу о мыслящих барышнях со собственной жизненной убеждением, собственными думами, собственными ситуациями и собственной истиной. Потому юмор на плане станет сооружен никак не лишь на повествованиях о представителях сильного пола, платьицах и косметике, однако и «эпатирующих» собственных дилеммах. Женщины беспрепятственно и с юмором скажут о дилеммах в отношениях, о знакомствах с представителями сильного пола, о дамской дружестве, о сексе, семье, ребятах — обо всем, будто имеет возможность тревожить передовую даму.

Творческие продюсеры плана Ира Мягкова и Зоя Яровицына: «Дамам в жизни нередко приходится соврать, будто-или недосказывать, работать разряд, будто их все организует. У нас никто безмолвствовать никак не станет, в данном и фишечка «Дамского Стендапа» — беседовать. При этом беседовать искренно, никак не опасаясь осуждения. И наверное никак не элементарно наше хотение. В данный момент 2020 год, дамы действуют вровень с представителями сильного пола, однако по сих времен остаются предрассудки вида «Как этак разрешено? Ты ведь девченка! Ты ведь мама!» Мы желаем представить, будто неважно какая дама имеет возможность поделиться тем, будто она на самом деле задумывается, и ничто ей из-за наверное никак не станет. И толпа воспримет юмор».

Мысль единичного стендап-плана, в каком месте дамы никак не опасаются разговаривать то, будто задумываются, появилась в 2017 году. Начиная с октября 2017-го, женщины-комики выступают на технических гулянках в Столице, оттачивая собственные монологи.

1-ые съемки новоиспеченого гала-шоу Comedy Club Production прошли в апреле 2019-го. Саундреком гала-шоу «Дамский стендап» стал сингл категории «Племя» — «Заметано». Продюсеры плана Ира Мягкова и Зоя Яровицына считаются фанатами категории теснее немало лет.

Зоя Яровицына: «Обожаю «Касту» с юношества, была на выступлениях, и при способности, непременно схожу опять! Мне нравится, будто у дамского гала-шоу совершенно никак не дамский саундтрек. Я мыслю, наверное отображает нашу теорию: «станет истина, станет агрессивно».

смотреть онлайн передача Женский Stand Up 3 выпуск 1-го сезона 2020 в хорошем качестве

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Топ передачи

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020 • • Сериалы
*}