КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Чудотворцы смотреть онлайн

Чудотворцы (1-2)-й сезон 9 серия

Miracle Workers

В последнее время старый Бог более старый, чем Ветхий Завет. Образ кавказского человека с серьезным лицом, одетого в длинную развевающуюся белую бороду и еще более длинную белую мантию, устарел, как и почтительное расстояние, которое религиозное искусство стремится от него скрыть. Телевизионный ландшафт 2019 года дал больше места всемогущему божеству, чем обычно, и в то же время демистифицирует Бога как личность и идею. Кощунственно? Возможно, но это сделало для некоторого прекрасного развлечения (даже если создатели могли бы отправлять себя в ад).

На прошлой неделе состоялась премьера нового комедийного сериала «Чудотворцы» Саймона Рича. Шоу-раннер нашел успешный свадебный научно-фантастический сюрреализм к роману со своей предыдущей серией «Человек в поисках женщины», и он поднялся на тихий жгучий простор против современности с рассказом нью-йоркца « Продайся» о еврейском иммигранте на рубеже веков, который оказывается, что его перевезли в настоящий Бруклин и в итоге испортили. Чокнутая сентиментальная полоса Рича отвечает его амбициозному чувству отчаяния по поводу теперь в его последней серии, мрачной комедии рабочего места, установленной в Небесах, Inc, где Бог царит не совсем высшим

Дэниел Рэдклифф и Джеральдин Вишванатан ведут шоу как пара низкоуровневых сотрудников, работающих в отделе «Ответившие молитвы», который технически делает их ангелами без ореолов, арф размером с руку или гламура. Но настоящая сцена-воровка - это Стив Бушеми, как человек наверху, переворот в сочетании с экспертной характеристикой ветеранского актера. Носовой голос Бучеми и его отчетливые, безошибочные глаза поддаются Богу, который в наши дни ведет себя не так, как Бог; он больше похож на беспомощного генерального директора, всесильного и совершенно не знакомого с тем, что происходит в его компании.

Бог в основном проводит дни, выпивая пиво и смотря телевизор, «делегируя» задания подчиненным умнее и трудолюбивее, чем он. Как и многие ужасные боссы до него, он выдвигает абсурдные требования по прихоти - после просмотра умной рутины стояния от шумного атеиста Билла Махера, Бог решает взорвать пенис комика - и наблюдает, как его лакеи связывают себя в крендели, пытаясь заставить его бросить желаю реальности. Его внимание застрянет на безрассудстве и откажется сдвинуться с места, как в его постоянной одержимости открытием «ленивого ресторана Сьюзен», в котором посетители вращаются вокруг большого острова еды на ленивой реке. Шоу начинается с его решения сжечь Землю, ссылаясь на то, что многие наши кризисы являются справедливым поводом для отмены всего этого, как будто мы - интегрированная вертикаль с низкой прибылью. Ой,

В то время как американские боги СтарцаВернувшись к более мифологическому истолкованию божественного, коренящемуся в политеистических традициях Европы, Африки и Азии, оно столь же полно охватило недостатки своих святых персонажей. Будь то норвежцы, египтяне или эфиопы, разные боги в нижнем регистре постоянно уступают своим базовым импульсам, потворствуя мелочности, плотскому желанию или случайной жестокости, просто чтобы восстановить свое превосходство над обычными людьми. (В самой запоминающейся последовательности богиня любви Билкис берет на себя жизнь сексуального партнера, увеличиваясь в размерах, пока ее влагалище не сможет полностью подчинить маленького человека тому, что напоминает странное обратное рождение.) Исходный графический роман Нил Гейман и автор шоу Брайан Фуллер присоединились к своему любопытству по поводу более темной, первобытной и жестокой стороны канонизированного.

Последняя адаптация Gaiman, мини-сериал « Добрые предзнаменования», который должен состояться в мае на Амазонке, только укрепит эту парадигму. Главные персонажи определяются их расстоянием от православия; ангел (Майкл Шин) и демон (Дэвид Теннант) объединяют усилия, чтобы предотвратить приход антихриста и уничтожение всего творения на Земле, в немалой степени, потому что небесные существа довольно привыкли к жизни среди смертных (Фрэнсис) Макдорманд будет озвучивать Бога). Их порывы, тщеславие и недостатки ставят их далеко за пределы иудейско-христианской традиции.

Брэндон Михей Холл в Боге подружился со мной. Фотография: Фотоархив CBS / CBS через Getty Images
Исключение, доказывающее новое правило скомпрометированных богов, прибыло в прошлом году в форме Бога, Подружившего Меня, из которого CBS заказал второй сезон только в прошлом месяце. Успешная драма имеет ту же структуру «миссия делать добро», что и культовый фаворит «Меня зовут Эрл», но вместо нечетко выраженной «кармы», побуждающей главного героя совершать добрые дела для незнакомцев, в новой серии фактически используется G-слово , Через Facebook учетная запись, помеченная только как «Бог», дает указание свыше для атеиста-подкастера (Брэндон Майкл Холл) спасти души на его орбите. Участники шоу ясно дали понять, что они будут воздерживаться от уточнения природы этого Бога, что он является тем же объектом поклонения для христиан, что и евреи, как и мусульмане, объединенные в его отчужденности и непостижимости.

У уверенности редко есть место в религии, но эти шоу предполагают, что способность видеть, слышать и говорить с Богом не принесет человеку ясности в любом случае. Старомодная мораль Бога, Дружелюбного Меня, находит больше уверенности в правильности и доброте картины облака, созданной Марком Цукербергом, чем те, которые фактически стоят лицом к лицу со Всемогущим в Чудотворцах. Самое мощное представление Рича о том, что окончательное доказательство Бога окончательно докажет, что он не знает, что делает. Что если, как говорится, Бог был одним из нас?
Рейтинг: 7.4 КП: 7.562✮ IMDb: 6.9✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:20 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Чудотворцы 9 серия 2-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Кубик в Кубе, BaibaKo, Кураж-Бамбей, TVShows, Ozz.tv, HDrezka Studio, NewStudio, Octopus, IDEAFILM, Jimmy J., ColdFilm)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020
*}