КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Проект «Синяя книга» смотреть онлайн

Проект «Синяя книга» / Проект засекречен (1-2)-й сезон 10 серия

Project Blue Book

Самое удивительное в «Синей книге проекта» заключается в том, что для того, чтобы стать телешоу, потребовалось так много времени. Как будет рассказывать вам в начале каждого эпизода, новая сценарий «Истории» «основана на реальных событиях» или, по крайней мере, на зарегистрированных случаях возможных наблюдений НЛО и последующих расследований ВВС в 1950-х и 60-х годах. Каждую неделю новый случай вызывает новую интригу, касающуюся как потенциальной жизни инопланетян, так и правительственного заговора, чтобы скрыть это. В то же время, холодная война угрожающе вырисовывается, вселяя в каждого глубокое беспокойство и паранойю, которую они не могут поколебать, независимо от того, как сильно они пытаются предотвратить все это.

Таким образом, «Синяя книга проекта» позиционирует себя как периодический материал «X Files», надежную формулу, которую трудно найти полностью. Это вдохновение наиболее очевидно распространяется на маловероятную пару, ставящую якорь сериала. Капитан Майкл Куинн ( Майкл Маларки ) принимает на работу астрофизика доктора Джозефа Аллена Хинека (Эйдан Гиллен из «Игры престолов»), чтобы присоединиться к нему в расследовании сообщений о деятельности НЛО по всей стране, но концерт сопровождается огромной и вездесущей звездочкой.

Начальники правительства Куинна, генералы Хардинг и Валентайн (в которых играют, соответственно, эффективные однодневные игроки Нил МакДоно и Майкл Харни), не хотят, чтобы они доказывали существование инопланетной жизни. Вместо этого они настаивают на том, чтобы Куинн и Хайнек использовали свои навыки дедуктивного мышления, чтобы скрыть любой намек на внеземную мистику, насколько это возможно - и любой ценой. Это в значительной степени хорошо для Куинна, который хочет доказать свою ценность как надежного пехотинца, чтобы продвинуть свою собственную карьеру. Но Хайнек, самопровозглашенный «эксцентричный», не может устоять перед очарованием окончательного обнаружения неизвестного, и поэтому отталкивает инстинкт Куинна, чтобы отбросить их более фантастические встречи со всем, что у него есть.

Их несоответствующая динамика «ботаник встречает мачо» - это классика, вплоть до того, как Куинн ухмыльнулся дерзкой усмешкой и назвал Хайнека «доком» в самые смелые моменты. Но, по крайней мере, в первых нескольких эпизодах химия Маларки и Гиллена не настолько вспыхнула, чтобы стать по-настоящему запоминающейся, как Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, которые сразу же запустили «Секретные материалы». Тем не менее, случаи с НЛО, посвященными Квинну и Хинеку на этой неделе, прочный брак процедурной драматической структуры, научной интриги и даже некоторых классных комментариев, когда их путешествия неизбежно приводят их в сельские условия рабочего класса, где, по-видимому, происходит большинство наблюдений.

Но это не займет много времени, прежде чем «Проект Синяя книга» будет увяз в своих собственных рассказах. Генералы Валентин и Хардинг появляются время от времени, чтобы ухмыляться и напоминать нам, что все не так, как кажется, охраняя комнату секретов в стиле «Рейдеров Затерянного Ковчега», чтобы доказать свои зловещие добросовестности. Тем временем, кроткая жена Хинека Мими (Лора Меннелл) все больше и больше погружается в свою собственную тревогу и паранойю, когда бомбоубежища начинают появляться в ее пригородном районе, и все же она все еще не понимает, что ее очаровательная новая подруга Сьюзи (очаровательная, но впустую Ксения Соло ) больше думает, чем дружба. Эти всеобъемлющие сюжетные линии усердно работают, чтобы создать шоу за пределами исследований Куинн и Хайнек; ни один не достаточно убедительным, чтобы достичь этой цели.

Однако в целом «Синяя книга проекта» по-прежнему представляет собой шаг в правильном направлении для поставленных в истории драматических амбиций. Он углубляется в конкретную и, возможно, забытую часть истории, оживляет ее и веселится, делая это. Даже если у шоу есть проблемы с поиском его морских опор, это очень забавное развлечение, которое может найти восхитительную канавку, если оно окажется готовым сделать шаг назад и внести некоторые расчетные корректировки.

смотреть онлайн сериал Проект «Синяя книга» / Проект засекречен 10 серия 2-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: IDEAFILM, LostFilm, ColdFilm, HDrezka Studio, Кириллица, NewStudio, AlexFilm, KerobTV, Gears Media, Jaskier, TVShows, Octopus)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020