КиноИТвоенные ➥ Отчаянный ход смотреть онлайн

Отчаянный ход (2020)

The Last Full Measure

Легко сказать: «О, еще один вьетнамский фильм». Война 1950-х, 60-х и 70-х годов - это почти самый популярный из американских конфликтов, изображаемых на экране, с большим количеством фильмов, чем вы думаете о ветеранах Вьетнама: «Таксист» «Рэмбо», «Конг: Остров Черепа». Черт, Росомаха - ветеринар из Вьетнама.

Что отличает «Последнюю полную меру» от тех, которые, тем не менее, заключаются в том, что ее эмоционально мучимые персонажи реальны - и в результате их борьба в последующие десятилетия является более глубокой. Такова и их праведная цель: получить Почетную медаль для спасателя ВВС, который потерял свою жизнь, спасая их 33 годами ранее.

Их глубокой потребности возродить память об этом человеке - Уильяме Питсенбаргере - и, таким образом, закрыть самую болезненную главу в их жизни, должно быть достаточно, чтобы дать фильму вес и силу. Но писатель-режиссер Тодд Робинсон является жертвой своих благородных намерений, превращая каждый момент в ледяное ведро настроений.

Недостаток тонкости начинается с главного героя, Скотта Хаффмана (Себастьяна Стена), адвоката Пентагона, который неохотно назначается, чтобы брать интервью у соотечественников Пиценбаргера о его военной службе после того, как другой ветеран обращается к боссу Хаффмана. Гражданский адвокат - альпинист, который не проявляет интереса к вооруженным силам и стремится к более яркому посту в Вашингтоне.

Хаффман начинает как полный рывок к ветеринарам - в исполнении Сэмюэля Л. Джексона, Эда Харриса, Уильяма Херта и покойного Питера Фонда - наполовину слушая их душераздирающие истории с раздражением подростка, находящегося в заключении, пока он не изменение сердца настолько резкое, это практически пересадка.

Интервью вводят соответственно интуитивные воспоминания о Операции Абилин, где Pitsenbarger (Джереми Ирвин) стал героем, спасая группу людей, которых он никогда не встречал.

Персонажи Харриса и Херта, водитель школьного автобуса и смотритель хосписа, соответственно, являются самыми захватывающими, и они стремятся обуздать слезные эксцессы сценария. Но Кристофер Пламмер, как выживший папа Пиценбаргера, получает болезненно сладкий материал.
✪ Рейтинг: КП: 6.088✮ IMDb: 6.4✮
Год:
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Многоголосый
Длительность:110 мин. / 01:50
Режиссер:Тодд Робинсон
MPAA:

смотреть онлайн фильм Отчаянный ход 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: @MUZOBOZ@)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

января 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}