КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Звёздный путь: Пикар смотреть онлайн

Звёздный путь: Пикар 1-й сезон 4 серия

Star Trek: Picard

Звёздный путь: Пикар Постер
Достаточно приятно видеть, как Патрик Стюарт снова смотрит на звезды. Он называет свою собаку «Номер один», заказывает чай Эрл Грей и делится моментом с некоторыми знакомыми лицами. Этот старый Пикард немного более подавлен, чем уверенный капитан, который когда-то прогуливался по колодам « Энтерпрайза» . Но время от времени капитан снова просыпается, и Стюарт произносит строчку, взгляд или выражение, которое на короткое время разжигает огонь, который разжигал «Следующее поколение» .

Достаточно приятно видеть, что « Звездный путь» наконец-то продвинулся по времени после Немезиды . Эта первая реальная мера прогресса во вселенной с тех пор касается ромуланской разрядки, о которой говорилось в выпуске 2002 года, и разрушения Ромула, изображенного при перезагрузке 2009 года. Сериал борется с более обширным использованием искусственной жизни, на которое намекают приключения Дейта и последствия многих встреч Борг.

Это даже достаточно приятно, чтобы увидеть еще одну серию, продвигающую взгляд Джина Родденберри на будущее, отстаивающую его дух путем направления текущих проблем и событий. Федерация, которую мы видим в « Звездном пути»: Пикард <- это не то же учреждение, принципы которого так зорко отстаивал титульный персонаж шоу, а скорее борется со своим местом в изменяющейся вселенной.

Уважаемый Жан-Люк Пикард решил уйти в отставку со своего поста, а не быть участником организации, которая отвернется от беженцев и изгонит форму жизни, которую он не понимает, из-за нежелания и страха. Это уже не утопия. Вместо этого это правительство, занимающееся разграничением между принципами и практическими реалиями, и любимый сын, который, по понятным причинам, не выдержит победы последнего над первым.

Но в конечном итоге ощущения от возвращения Стюарта к его культовой роли утихают. Волнение двигаться дальше в будущее Star Trek проходит . И тематическая актуальность отходит на второй план. Как только это произойдет, Star Trek: Пикард все еще должен наметить свой собственный путь, создать собственных запоминающихся новых персонажей и рассказать свою собственную, стоящую историю. Его попытка ... агрессивно прекрасна.

Сбросьте серийные номера, обменяйте Стюарта на другого классически обученного ветеринара, и « Звездный путь: Пикард» может стать любым другим современным научно-фантастическим шоу. Он предлагает еще одну утомительную таинственную коробку для распаковки, множество диалогов с ушами и на носу, а также множество новых персонажей, которые изо всех сил пытаются заставить зрителя заботиться, когда Пикарда нет на экране. Некоторые из них могут быть прощены при необходимости прочистить горло и накрыть на стол любой новой серии. Но большая часть этого бросает это последнее побочное действие как научно-фантастическое шоу уровня замены с небольшим количеством сока вне его связи со священным персонажем и богатой вселенной.

Первое трио серии сериалов знакомит с загадочной молодой женщиной, которая нуждается в помощи Пикарда. Она связана с загадочным заговором с участием Федерации, ромуланцев, группы «Синтетиков», родственных Дейту, и, возможно, даже Боргом. Загадки в игре воссоздают террористический акт, который почти положил конец благотворительности Федерации, связывая ее с теневыми организациями с неизвестными до сих пор, но, видимо, давними мотивами.

Как обычно, усики простираются до самого верха, и Пикард (с удобным оправданием того, почему он не может собрать старую банду вместе), должен сформировать свою собственную разношерстную банду, чтобы добраться до дна. , Новый корабль, новые союзники и новые враги - это порядок дня. Какими бы ни были его недостатки, шоу, по крайней мере, покорно устанавливает ставки и устанавливает причины новой присяги Пикарда.

Но большая часть этой установки извилистая, удобная или надуманная. Есть связи с прошлыми персонажами и событиями, которые стремятся сделать это приключение более резонансным. В игре даже смутная, но смущающая доза Третеризма 11 сентября. ( Привет, фанаты Star Trek Into Darkness ! ) Тем не менее, шоу напрягается, пытаясь представить новых личностей и новый конфликт, чтобы поддержать эту шаткую загадку из десяти эпизодов.

Плохие парни - это набор сексуальных молодых злодеев Бонда, которые потворствуют и монологуют со всей тонкостью качающегося летучего мыши . Хорошие парни заполнены обычным набором причуд и тиков, и почти все объявляют свои предыстории и эмоциональные состояния одним махом. И изношенные временем связи Пикарда или недавно подделанные связи с каждым из них поражены или пропущены.

Некоторые исполнители сопоставляют Стюарта с примечанием к сведению, когда делятся сценой, в то время как другие сгибаются под неровным текстом, который Стюарт мог однажды поднять непременно. Все страдают от очевидной мантры шоу «Когда сомневаешься, перебрасывайся чересчур объяснительным диалогом друг с другом». Когда это прерывается, сериал предлагает компетентные, если общие последовательности действий, ченнелинг в бою на реке Тэм и обычные боевые действия франшизы. купая все это в глянцевом виде, который определяет современный Star Trek и его расширенные бюджеты ТВ.

Несмотря на эти примечательные проблемы, у шоу все еще есть большой потенциал. Как это могло не произойти, учитывая выдающегося исполнителя в центре серии и возможность открыть новые горизонты в франшизе, которая, по иронии судьбы, провела последние двадцать лет, глядя в прошлое? Его идеи все еще веские и уместные, с достаточным значением, чтобы сделать сериал о чем-то стоящем. Господь знает, что «Следующее поколение» имело свою долю проблем с ростом до достижения совершенства.

Но в первых трех эпизодах этот сериал является научно-фантастическим шоу стандартного выпуска, подкрепленным только двумя громкими именами в названии. Прямо сейчас Star Trek: Пикард чувствует себя как кадет, притворяющийся капитаном, и только время покажет, сможет ли серия в конечном итоге превратиться в нечто более захватывающее, командное и захватывающее.

смотреть онлайн сериал Звёздный путь: Пикар 4 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, ColdFilm, KerobTV, SDI Media, IDEAFILM, HDrezka Studio, LostFilm, Jaskier, NewStudio, TVShows, AlexFilm)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}