КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Лига Октября смотреть онлайн

Лига Октября 1-й сезон все 10 серии

October Faction

Итак, это был лучший комикс Константина, который я читал за последние годы!

Ну, очевидно, это не совсем тот же персонаж, потому что он старше, и это комикс IDW, но я думаю, что это лучший способ взглянуть на Октябрьскую фракцию: главный герой, Фредерик Аллан, был «Константином», но перестал быть оккультным детективом / Охотник на монстров, женился, имел детей и устроился на хорошую преподавательскую работу в местном университете, читая лекции о вещах, которые натыкаются на ночь. Теперь, когда ему за 40, его враги настигли его и пытаются нанести ему вред жене, сыну и дочери-подростку. Как раз тогда, когда он думал, что ушел ... его снова втягивают!

Я знаю, я сделал это звучит немного банально в конце, но это вроде как, и нет ничего плохого в том, чтобы немного кукурузы смешалось в хорошо написанный и нарисованный комикс. Мне действительно нравится это, хотя Стив Найлс пишет, что персонаж Фреда - этот опытный и опасный бывший охотник за монстрами, который сделает все возможное, чтобы защитить свою семью, и отправит тех, кто / что угрожает им, откуда бы они ни приехали, с помощью серебряной пули, арбалета или Кол, он тоже рад иногда шутить - почему бы не повеселиться с темным юмором от своего ужаса? И именно поэтому мой мозг продолжал возвращать меня к Константину, в частности, к бегу Гарта Энниса, персонажа, который смело подмигивает Пуракам, с которыми он сталкивается.

Я могу понять, почему люди делают очевидную связь с семьей Аддамс (эта обложка!), И, возможно, здесь тоже есть кое-что. Дети Фреда, Джефф и Вивиан, хотят идти по стопам своих мам и пап и хотят сами стать охотниками. Но, будучи хорошими родителями, мама и папа не позволят своим детям вступить в опасную профессию - они присоединятся к ним! И вот фракция Октябрь рождается.

Юмор Найлса не дает этому быть несвежим прогоном тропы ужасов - оборотень, безумный ученый Франкенштейна, ультраготический особняк с жуткой домохозяйкой - и это отношения персонажей и оживленный диалог типа Уоррена Эллиса это держит интерес.

Я не совсем уверен, что Дэмиен Ворм был лучшим выбором для артиста (хотя, если говорить только по его имени, он близок!). Червь может делать ужасно великолепно, и большая часть книги выглядит просто отлично с большим количеством абсолютно черного цвета и искусно расположенными углами света, чтобы дать определение тому, что находится на панелях (если вы знаете свои комиксы, подумайте, Бен Билл Темплсмит на Fell с еще меньшим количеством светлый). Но это слишком ужасно - легкомыслие Найлса не передается так же, как это мог бы сделать другой художник, который не так влюблен в черный цвет.

Я не осознавал, что Стив Найлс никогда не снимал сериал до октябрьской фракции, но хорошо, что он есть, потому что это означает второй том и, надеюсь, еще больше.

Стив Найлс и Дэмиен Червь выигрывают в этой мрачно-комичной истории ужасов о семье охотников на монстров, у которой неожиданно много сердца и блестящий диалог. Октябрьская фракция - это действительно хороший комикс, который я очень рекомендую. А ок? Немедленно положи этого парня на Константина!

смотреть онлайн сериал Лига Октября все 10 серии 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, Полное дублирование Пифагор, IDEAFILM)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

января 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}