КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Леденящие душу приключения Сабрины смотреть онлайн

Леденящие душу приключения Сабрины 3-й сезон 8 серия

Chilling Adventures of Sabrina

После диких событий «Холодных приключений Сабрины» 2-й сезон - Сабрина обнаружила, что ее отец - буквальный дьявол, а затем обошла отца, поймав его в ловушку своего сексуального парня-волшебника Ника Скретча; Тетя Зельда, ставшая верховной жрицей Церкви Ночи и возглавляющая Академию Невидимого Искусства - у нас много вопросов! Мол, Сабрина все еще является Вестником Ада? Ник когда-нибудь выйдет с детской площадки Люцифера? Что на самом деле случилось с отцом Блэквудом? Будет ли Лилит лучшим правителем ада, чем Люцифер?
Итак, третий выпуск Chilling Adventures of Sabrina здесь, чтобы дать нам ответы на некоторые вопросы, но, пожалуй, самый большой вопрос: сможет ли серия превзойти готическое качество ужасов, которое сделало его столь популярным среди поклонников в Часть 2? Этот рецензент с радостью сообщает, что ответ - «да». Слава сатане, детка!Что-то, с чем боролась Часть 1 CAOS, было чувство стиля по существу, несколько эпизодов наполнителя, которые не должны были существовать в сезоне с десятью эпизодами, и чувство беспорядка вокруг того, что шоу хотело быть. Это была подростковая мелодрама а-ля Ривердейл? Феминистская стяжка о природе женщин, угнетении и религии? Грязный первый выпуск был достаточно забавным, а второй сезон воспользовался некоторыми из этого потенциала, с более продуманными сюжетными дугами, впечатляющими визуальными эффектами и убийственным скалолазом, построенным на одной из самых мрачных частей исходного исходного материала. С этой третьей записью Роберто Агирре-Сакаса цементирует Сабрину как современную классику подростка, наконец выполняя обещание более ранних сезонов.

Что так хорошо работает в последней серии эпизодов? Говоря кратко, в части 3 шоу идет "полный Ривердейл". Если вы смотрели «CW magnum opus» в Агирре-Сакаса, у вас будет представление о том, что мы имеем в виду. Но если вы не влюбились в странное очарование стиха Арчи, мы просто скажем, что здесь мы получаем бескомпромиссную, смешную и бесконечно приятную версию того, что Сабрина всегда намекала на это, в комплекте с музыкальными номерами, черлидинг и множество фантастически страшных монстров. Не вдаваясь слишком глубоко в территорию спойлера - это уже было показано в трейлерах и тизерах - сезон начинается, когда Сабрина и его друзья направляются в ад, и это так же ужасно, здорово и весело, как кажется. Несмотря на то, что мы могли пропустить Баффи, истребительницу вампиров,

Что-то, что действительно приносит Часть 3 к жизни, является ее почти процедурной природой, которая предлагает приключение недели стиля Баффи (или в этом случае, эпизод), которое никогда не убирает из всеобъемлющего повествования, которое соткано повсюду. Сабрина и ее Клуб испуга сталкиваются со всеми видами эскапад, которые охватывают историю, измерения и воображение, поскольку Сабрина снова пытается найти баланс между своей судьбой как дочерью сатаны и ее жизнью как девочки-подростка. Что здесь меняется, так это то, что мир Гриндейла расширяется с большими ставками и большими угрозами, и Chilling Adventures of Sabrina тем лучше для этого.

Исправляя (некоторые из) самых больших грехов прошлого, CAOS Season 3 дает некоторым из самых интересных - и ранее отодвинутых - персонажей некоторые из лучших сюжетных линий. Мы получаем пару очень занимательных эпизодов, в которых Пруденс и Амброуз начинают приключение, которое видит парочку - оба были выдающимися, у которых не было достаточно времени на экране в частях 1 и 2 - в поисках отца Блэквуда в эротическом жанре. Мировое турне по охоте на монстров (мы возьмем этот спин-офф, пожалуйста!). У нас также есть серьезный ужасный экшн, так что если вы читаете это как фанат жанра, которого никогда не привлекало подростковое шоу, вы можете легко запрыгнуть в этот сезон и насладиться невероятной практической работой, огромными ужасными моментами и вообще великолепный и кровавый хаос.

Говоря об ужасе, Агирре-Сакаса выделяется, когда он носит свое сердце поклонника жанра на своем рукаве, и этот сезон пропитан кровью его влияний. От ужаса Элдрича до финальных девушек, вы не найдете здесь никого не троганного, но это никогда не ощущается как фан-сервис или излишество. На самом деле, Агирре-Сакаса производит восхитительно темное уважение к ужасу, не чувствуя при этом ничего производного, даже когда склоняется к древнейшему из повествований о космическом ужасе. В этом сезоне есть что-то такое, что кажется сбалансированным, зрелым и чертовски хорошим.

Финал может разделить аудиторию по центру с помощью большой Deus Ex Machina, которая может легко сломать ваше недоверие. Для этого недавно преобразованного фанатика Chilling Adventures это было совершенно возмутительно и казалось совершенно подходящим способом закончить то, что было одним из самых забавных телевизионных сезонов, которые мы видели в веках. Подсчитайте нас для части 4; черт ... это не может прийти достаточно скоро.

Воспользовавшись огромным повышением качества почти на каждом уровне, сильным актерским составом, выросшим в свои роли, и творческим видением, которое, наконец, чувствует, что ему дано полное господство, этот сезон Chilling Adventures of Sabrina, безусловно, является лучшим , Независимо от того, влюбились ли вы уже в чары Сабрины и ее друзей, вы бы не упустили возможность проверить новейшую запись в этом ужасающем развлекательном сериале ужасов для подростков.
Рейтинг: КП: 7.254✮ IMDb: 7.6✮
Год:
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:60 мин. / 01:00

смотреть онлайн сериал Леденящие душу приключения Сабрины 8 серия 3-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, LostFilm, HDrezka Studio, Полное дублирование Пифагор, NewStudio)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

января 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}