КиноИТужасы ➥ Няня смотреть онлайн

Няня (2020)

The Turning

Это действительно плохой знак, когда фильм заканчивается смелым, шокирующим расцветом, и большая часть аудитории бормочет сквозь титры: «Подожди, гм ... ЧТО?»

Не, «Ооо», «Ух ты», «Хм» или «Интересно!» Нет, это больше похоже на раздраженный, даже враждебный вздох растерянности, как в «Я сидел полтора часа за ЭТО?»

Ошеломляющий финал едва ли является единственным озадачивающим выбором создателей фильма «Поворот», последнего обновления ужасов романа 19-го века «Поворот винта» Генри Джеймса, человека, который, как мы могли сказать, сейчас «поворачивается» в его могила - но мы избавим вас от каламбура.

Можно также задаться вопросом, например, почему действие перенесено не на настоящее, а только на 1994 год. Можно предположить, что саундтрек с тяжелым гранжевым фоном собран здесь режиссером Флорией Сигизмонди, ветераном музыкальных клипов. Это также год смерти Курта Кобейна - плакат Кобейна демонстративно украшает стену спальни одного из двух сирот в центре сюжета.

Но можно предположить, что это может быть как-то связано с технологиями, потому что, если бы этот фильм происходил в эру WhatsApp, наша главная героиня Кейт, гувернантка, отправленная заботиться об этих беспокойных типах в уединенном, обветшалом особняке Мэна, получила бы текстовых сообщений от друзей. для немедленной помощи, и история - ее, в любом случае - была бы быстро закончена. Конечно, к тому времени, когда милые малыши устроили ужасную фальшивку, тонущую в бассейне, просто для удовольствия.

Но мы забегаем вперед. Краткий учебник о многовековом сюжете: Кейт нанимается в качестве репетитора по жизни для Флоры, 7 лет. Единственным другим человеком в доме является экономка, миссис Гроуз, хрупкая, колючая женщина, которая заботится о семья из поколения в поколение. Старший брат Майлз учится в интернате.

Даже до того, как Кейт (Маккензи Дэвис, которая привносит в эту роль роскошную, готовую к чему-либо особенную атмосферу, но в конечном счете побежденную ограниченным материалом) прибывает на работу, вы чувствуете, что она на самом деле не все обдумала. Школьная учительница, она оставляет своих 25 учеников частным репетитором, потому что она говорит своей соседке по комнате: «Я люблю учить, но я хочу изменить ситуацию». А?

Поместье Блай, как называют этот дом, может быть мечтой риэлтора - идеальным помощником, но с самого начала все выглядит немного не так. Миссис Гроуз спрашивает Кейт, была ли она когда-нибудь гувернанткой. «Не с 1800-х годов», - остроумно шутит Кейт, но миссис Гроуз (пугающе бледная Барбара Мартен, одетая во все серое) обладает чувством юмора. Кейт узнает, что родители детей погибли в результате несчастного случая, прямо за воротами. А предыдущая няня? Она исчезла без следа.

Что касается Флоры (победивший Бруклинский Принц из «Проекта Флорида»), она никогда не покидает собственность и не имеет друзей. Кейт обещает девушке, что не бросит ее, как другие няни.

Но дела идут на юг быстро. Майлз (финн Вольфхард с головкой швабры) приходит домой и, по меньшей мере, оказывается трудным мальчиком. И потом, если трудных детей было недостаточно, есть призраки, которые начинают появляться в неподходящее время и пугать живых дневных свет от Кейт.

Если вы знакомы с новеллой или фильмом 1961 года «Невинные», вы будете знать, что фигуры из прошлого бродят по дому - или нет? Вопрос всегда заключался в том, могло ли все это быть частью беспокойного воображения няни. Мать Кейт (Джоэли Ричардсон), как мы узнали в начале фильма, имеет психологические проблемы, и фильм предполагает, что Кейт тоже может страдать.

И когда мы говорим «предлагает», мы подразумеваем, что персонаж на самом деле говорит: «Будем надеяться, что это не генетическое». Здесь нет ничего тонкого, меньше всего страшных кусочков, хлеба с маслом любого фильма ужасов. Гром ночью? Проверьте. Хлопающие двери? Страшные лица материализуются в окнах и туманных зеркалах? Манекен, который вдруг движется? Проверьте. Игра в теги в темном подвале становится страшной .... ну, да!

Создатели фильма говорили о введении феминистских тем в свою адаптацию, «Поворот винта» для эпохи #MeToo. Но не так легко понять, кто они.

Еще сложнее разглядеть сообщение в этом внезапном окончании. Да, похвально найти новые способы рассказать классическую сказку. Просто эта история была рассказана лучше и яснее, много раз прежде.

«The Turning», универсальный выпуск, был оценен PG-13 Американской ассоциацией киноискусства «за террор, насилие, беспокоящие образы, краткие резкие высказывания и некоторые наводящие на размышления материалы». Продолжительность: 94 минуты. Полтора звезды из четырех.
✪ Рейтинг: 6.4 КП: 4.525✮ IMDb: 3.8✮
Год:2020
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:94 мин. / 01:34
Премьера:
MPAA:
Подборка фильмов:Экранизация книг

смотреть онлайн фильм Няня 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: @MUZOBOZ@, Original English)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

апреля 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020