КиноИТдрамы ➥ Миллион мелких осколков смотреть онлайн

Миллион мелких осколков (2020)

A Million Little Pieces

Конечно, Фрей навлек это на себя, когда в его мега-успешном мемуаре «Миллион маленьких кусочков» были обнаружены серьезные преувеличения и измышления.

Опра, которая первоначально защищала книгу, не была удивлена. Она позвала Фрея на ковер перед аудиторией студии и миллионами зрителей.

Это казалось чрезмерным. Было больно смотреть.

Несколько лет спустя Опра сказала, что она должна извиниться перед Фреем. К тому времени Фрей пришел в норму, заключив семизначную сделку по написанию романов для Харпера Коллинза. С тех пор его карьера продолжала процветать, совсем недавно, благодаря роли «Story By» в известном театральном выпуске «Queen & Slim».

Теперь, примерно через 16 лет после публикации «Миллиона маленьких пьес», экранизация от режиссера / соавтора фильма Сэма Тейлора-Джонсона («Пятьдесят оттенков серого», безотносительно) получает заниженный выпуск, и разумно предположим, хороший процент зрителей будет мало или не знают о спорной истории позади исходного материала.

Не то чтобы это имело значение. В качестве самостоятельного произведения художественной литературы «Миллион маленьких кусочков» является эффективным тупым инструментом фильма - грубым, без прикрас, болезненно точным изображением зависимости и реабилитации.

Аарон Тейлор-Джонсон (муж режиссера) демонстрирует потрясающие результаты в роли саморазрушительного хардкорного наркомана Джеймса. В этой работе нет ничего голливудского или гламурного; Тейлор-Джонсон выглядит как ходячий призрак, когда Джеймс просыпается в самолете, направляющемся в Миннеаполис (он даже не знает, как он туда попал), где его встречает его брат Боб (Чарли Ханнэм), который доставляет Джеймса прямо к реабилитационный центр.

Hunnam выполняет устойчивую, мощную работу в небольшой, но ключевой роли. Мы все знаем кого-то вроде Боба (возможно, мы похожи на Боба), который измотан поведением Джеймса, но отказывается от него отказаться, потому что он семья.

Джеймс вряд ли идет ва-банк с 12-ступенчатым планом восстановления; как и многие наркоманы, он думает, что он умнее всех в комнате, и он сам придумает путь к выздоровлению. Находясь в реабилитации, он встречает архетипов, таких как строгий, но заботливый руководитель (Дэш Михок, более известный как Банчи в «Рэй Донован»), возможный любовный интерес к сильно разбитой Лилли (Одесский молодой) и фигуру отца в человеке по имени Леонард (Билли Боб Торнтон). Прекрасный актерский состав, особенно Торнтон, спасает эти роли от чрезмерно клише.

Сэм Тейлор-Джонсон наполняет «Миллион маленьких кусочков» неистовым, резким стилем, запечатлевая раздробленный, неровный, размытый мир реальностей наркомана, а Аарон Тейлор-Джонсон демонстрирует грубую, синячную, командную игру как человек, который либо собирается найти меру покоя в повседневном мире выздоровления или собирается погибнуть. Там нет третьего варианта.
✪ Рейтинг: КП: 5.844✮ IMDb: 6.1✮
Год:2020
Страна:США
Жанр:драмы
Качество:HDRip
Перевод:Многоголосый
Длительность:113 мин. / 01:53
Премьера:
MPAA:

смотреть онлайн фильм Миллион мелких осколков 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: AlphaProject)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

января 2020

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи Сериалы
*}