КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Старая школа смотреть онлайн

Старая школа (1-2)-й сезон 18 серия

Schooled

Первоначальная версия Schooled провалилась как запланированный выход из ABC The Goldbergs .

Вторая попытка, премьера в среду, 9 января в тандеме с Голдбергсом, возможно, проходит больше, чем не удается, но в лучшем случае студент C. AJ Michalka, который играл маловероятную подругу старшего сына Барри Голдберга, Лейни Льюис, заканчивает в начале 1990-ых, чтобы стать неквалифицированным учителем музыки в Академии Уильяма Пенна. Два других выпускника Goldbergs , карикатурный тренер Рик Меллор (Брайан Каллен) и неэффективный руководитель Джон «Андре» Глэскотт (Тим Медоус), также совершают поездку, на этот раз в качестве полноправных постоянных актеров.

Ниа Лонг, не имевшая ничего общего с «Голдбергсом» , была выбрана в качестве лидера неудачного пилота в роли персонажа по имени Люси Уинстон. С тех пор она перешла на постоянную роль в NCIS CBS : Лос-Анджелес . Но Рэйчел Кроу остается, по крайней мере, в первом эпизоде, как мятежная дочь Люси, Фелиция.

Как и Лейни, Фелисия стремится стать рок-звездой. Но они, конечно, сначала сталкиваются, когда Лейни называет ее «злым монстром ярости» после того, как она выгнала ее из класса.

Идея заключается в том, что Лейни усовершенствовал многие из моделей плохого поведения студентов, которые теперь используются некоторыми из ее учеников. «Вы не можете шантажировать шантажиста, Мисси», - сообщает она Фелисии. «Я так вас опущу».

Между тем у тренера Меллора есть свои проблемы со звездным баскетболистом Мэтти Райаном (приглашенная звезда Хантер Доохан). Он моделирует себя после Майкла Джордана, что, по мнению Меллора, несовместимо с тем, чтобы быть командным игроком.

Все решаемо, до безобразия, перед мрачным небольшим интервью между Калленом и реальным тренером, которого он более или менее изображает. Оказывается, Мэтти Райан стал настоящим Большим кем-то. Любители спорта получат это.

Михалка привносит немного изученного нахальства в свою главную роль, прежде чем Schooled тает в луже сентиментальности. «В этой работе лучшие учителя следуют их сердцам - несмотря ни на что», - советует ее тренер Меллор. Это внезапный переход от nincompoop к мудрому советнику в комедийном сериале, в котором прототипно тяжелый директор Глэскотт также видит свет - в большой спешке.

Венди МакЛендон-Кови, чья Беверли Гольдберг - лучшая вещь в этом шоу, зазвучала на камео « моргни, и ты ее пропустишь» на старте Schooled, В будущих эпизодах Бретт Дайер из « Джейн Дева» будет задействован в роли молодого учителя Чарли Брауна (также на основе одного из реальных учителей Адама Ф. Голдберга).

Возможно, здесь есть какой-то потенциал. Но единственный эпизод Schooled, доступный для обзора, не звонит в звонок и не отвечает на него.
Рейтинг: 7.3 КП: 6.278✮ IMDb: 6.9✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:30 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Старая школа 18 серия 2-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Jaskier, NewStudio, TVShows, HDrezka Studio)

  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020