КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Харли Квинн смотреть онлайн

Харли Квинн (1-2)-й сезон все 8 серии

Harley Quinn

В фильме DC Universe « Харли Куинн», славно вымученном и разбрызганном кровью взрослом мультфильме, наша героиня, ставшая суперзлодеем-психологом, оказывается в жестокой стычке со своими родителями, которые пытаются ее убить. (Сначала они случайно оторвали голову бабушки, затем они сделали дыру в пикабу через дедушку.) Харли избивает своего эмоционально оскорбительного отца до мятежа в сырой динамике, которую я не видел со времен Girlfight Кэрин Кусамы . «Все, чего я хотел, - это то, что хочет каждая еврейская мать - чтобы ты женился на докторе!» ее мать плачет, размахивая кровавым ножом. «Я AM ДОКТОР!» Харли (Кейли Куоко) извергается в таком ядерном зинге, что чуть не сбил меня с толку, как бабушка.

Харли Куинн рассказывает о том, что происходит, когда эго женщины оказывается таким же раздутым, как и у любого посредственного мужчины. Это один из лучших сюрпризов года.

Шоу происходит от Джастина Халперна, Патрика Шумакера и Дина Лори, которые создали еще один умный постмодернистский взгляд на супергероя, а именно The Incredibles , The Boys , Watchmen и Powerless . (Все трое были исполнительными продюсерами последнего.)

В 13 ярких, жестоких и непочтительных получасовых эпизодах мы знакомимся с влюблённым Харли, второстепенным помощником в неприличной одежде пантомимы, который вскоре освобождается от своего ядовитого романа с нарциссистом Джокером (Аланом Тудык), чтобы разветвляться самостоятельно ( в комплекте с сексуальным макияжем, чтобы воплотить версию персонажа Марго Робби "летучая мышь в коротких шортах"). Харли, бывшая практикующая психотерапевт, вспыхивает от горячего лавового гнева, и ее пристрастие к своему характеру в большинстве случаев становится ее ахиллесовой пятой. Она отличный главный герой, потому что она принимает плохие решения и поддерживает нездоровые цели. Честно говоря, это освежающий набор пороков для женского мультфильма.

За исключением того, что «Как Харли вернул себе паз», сериал не спешит лишить героини роли в цикле насилия, следуя за ней, пока она медленно строит свой зарождающийся бизнес / бренд суперзлодеев. Во-первых, ее лучшая подруга с сардоническим голосом и хриплым голосом Ядовитый плющ (Лэйк Белл, играющая роль взрослой Дарьи) устраивает интервенцию против Джокера для Харли, которая включает в себя бросание своего друга в смесь неоновых маргаритов, замаскированных под кислоту ( "Это все еще немного скупо", скулит Харли).

Затем, как только ее бывшая вышла из ее жизни, Харли понимает, как мало она уважает в клубе парней суперзлодеев (он же Легион Судьбы) и пытается создать себе безжалостную репутацию. Она собирает новую команду, в том числе опозоренного доктора MeToo доктора Психо (Тони Хейл), изменяющего форму спортивного глиняного лица (Алан Тудык), спокойного рыбака-короля Акулу (Рон Фанш) и пожилого шпиона, ставшего киборгом Си Боргман (Джейсон Александер) , Айви, общепризнанная защитница окружающей среды со своей собственной программой на заводе, настаивает на том, что она официально не входит в экипаж ... но давайте просто скажем, что она не - официально в команде. Они грязные, но они сделают.

Лучшие эпизоды - те, в которых Харли должна противостоять ее собственным границам как суперзлодей. Вначале она оказывается в непристойных отношениях с заклятым врагом с по-видимому, херувимной тинейджером Робином (Джейкоб Тремблэй, столь же восхитительно профан, как в « Добрых парнях» ), что угрожает молодой профессиональной легитимности Харли. Позже, она подружилась с очаровательной злодейкой Queen of Fables (Wanda Sykes), только чтобы понять, что она кровожадна, а не просто злодейка-хулиганка. Я имею в виду, она полностью убивает Шалтай-Болтай за омлет. "О, у тебя есть очередь, а?" она убеждает Харли. «У супергероев есть линия. У подростков-Титанов есть линия. Мы не трахаемся».

Письменность часто вызывает шум, переполнена тысячелетней ностальгией и юмором виселицы головного мозга (первый может быть низко висящим, быстро портящимся фруктом, но по крайней мере шоу знает, как обнять свою аудиторию). Художники используют яркий визуальный стиль в стиле 90-х годов, одновременно вспоминая захватывающее действие Бэтмена: анимационный сериал , бессмысленную бессмыслицу старых мультипликационных фильмов для детей и резкую пошлость расцвета взрослой анимации MTV. В одной короткой, но блестящей последовательности, тема комедийного сюжета в стиле Growing Pains играет середину эпизода, чтобы познакомить вас с семейной травмой Харли с помощью одних только изображений. (Несмотря на то, что это весело и странно, я не рекомендую шоу как часы-пьянки - ваш мозг может усилиться. Скорее, смакуйте его со временем.)

Харли Куинн противопоставляет нахальный шутку против ужасающего лица тела. Также не боится издеваться над маркой DC в целом. Здесь каждый классический супергерой - праведный удар, каждый уважаемый суперзлодей в бессильном шуте (Харли насмехается над Бэтменом о том, как он «трахает летучих мышей» при каждой возможности, которую она получает). Мы наблюдаем, как Аквамен прижимает к себе умирающего птенца-рыбу и как Бэйн постоянно терпит неудачу при выполнении каждой маленькой задачи. Гарпунное голосовое произведение комика Джеймса Адомяна великолепно уничтожает культовое выступление Тома Харди как этого персонажа.

На самом деле, актерский состав в целом является ключом к успеху Харли Куинна . Харли визжит так сильно, что я на самом деле забеспокоился о голосовых связках Куоко, но вопль все же остается важным для личного развития Харли. Она больше не носовая, с сексуальным голосом Noo Yawka, которая капает на пятки Джокера, а машина ярости, которая вот-вот взорвется. Ее часто сдерживает невозмутимый голос Айви, искусный поворот Белла, который фактически написал и снял целый художественный фильм об искусстве вокального таланта . Другие выдающиеся актеры: Алан Тудык, играющий свою мультяшную стилистику Алан Тудык, и Джейсон Александер, который наполняет Си Боргмана скалистым идишкейтом. Мои любимые приглашенные звезды сезона - Сьюзи Эссман и Рея Перлман.

Вместо того, чтобы полагаться на шутки с каперсами недели, продюсеры предпочитают подчеркивать личностный рост Харли, органично выстраивая последовательности действий и сериализованные сюжетные линии из этого сейсмического эмоционального эпицентра. Харли может быть суперзлодеем, но она также выздоравливает от системных манипуляций, наконец-то способных исследовать свою личность за пределами своих бывших. Как и покойные великие Тука и Берти , Харли Куинн держит руку на пульсе женской травмы и силы. (Но с небольшим количеством интуитивности Рика и Морти .) Шоу ловко сосредотачивает свою дружескую дружбу с Айви, кстати, тоже с доктором.

В то время как мне бы хотелось увидеть версию этого шоу, созданную женщинами, или, по крайней мере, версию, которая дает нашей героине полностью женскую команду, Харли Куинн в конечном итоге оказывается более феминисткой, чем многие шоу, которые принимают участие язык феминизма для дешевых подмигиваний. Неважно, через несколько месяцев я буду иметь хищных птиц для большего преступного сестричества .

смотреть онлайн сериал Харли Квинн все 8 серии 2-го сезона 2019 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: KerobTV, NewStudio, Jaskier, Полное дублирование The Kitchen Russia, IDEAFILM, NewStation, Good People, ColdFilm, Octopus)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020
  1. утёсов
    утёсов
    Трудно не сравнивать мультсериал Харли Куинн из DC Universe с фильмом « Хищные птицы» , теперь, когда они оба в мире. Они оба очень интересны, хотя и немного поверхностны, и оба радостно только для взрослых, но при этом никогда не оправдывают необходимость так много нецензурной лексики и необоснованного насилия. Это сходство становится еще более очевидным со вторым сезоном Харли Куинна. Еще раз, акцент делается на том, что Харли прокладывает свой собственный путь в Готэм-сити теперь, когда она полностью отделилась от Мистера Дж. Но если бы Хищные птицы никогда полностью не воспользовались этой концепцией, анимационный сериал мог бы просто соответствовать этому обещанию.
    Даже несмотря на то, что сама Харли играет относительно небольшую роль в «Нью-Готэме», этот премьерный эпизод ловко устанавливает новый статус-кво шоу. Готэм полностью разрушен после недавней криминальной активности Джокера, в результате чего произошла свободная адаптация «Без земли», где в городе, покинутом федеральным правительством, свирепствуют разбойники Бэтмена. Однако поворот в этом случае заключается в том, что самого Бэтмена нет рядом, чтобы поддерживать некое подобие закона и порядка.

    Во втором сезоне сериал определенно сильнее полагается на Бэтмена, но, похоже, это работает на пользу шоу. Как ни странно было видеть, что в первом сезоне все уголки DCU заняты развлечениями и глубокими камеями, многое можно сказать о сужении фокуса. Сезон 2 имеет возможность исследовать то, что действительно хочет Харли от жизни. Она довольна упиваться анархией и разрушением, или она хочет заменить Джокера на вершине пищевой цепи Готэма?

    Эта борьба удачно началась в премьере, с эпизодом, наполненным множеством сумасшедшего юмора и гипер-насилия с редкими моментами более глубокого самоанализа. Снова, Сезон 2, кажется, намеревается исследовать фазу «жизнь после Джокера» Харли так, как фильм никогда не был в состоянии на самом деле. В отличие от хищных птиц, нет сомнений в том, какой персонаж является звездой шоу здесь. Это также помогает видеть, что Ядовитый плющ играет такую ​​центральную роль в арке Харли. Я все еще надеюсь, что сериал в конце концов начнет исследовать романтическую связь между ними, но сейчас достаточно, чтобы Айви подтолкнула Харли, чтобы стать ее самой лучшей личностью.

    Переход к истерзанному войной Готэму имеет и другие преимущества. Подход «М-рейтинг» серии действительно имеет больше смысла в этом новом контексте. Одно дело, когда Харли потирает локти с Лигой Справедливости, но когда акцент смещается на таких же готамитов, как Пингвин и Двуликий, ругательства и отрубленные конечности - как раз для курса. Тон немного мрачнее и мрачнее, не теряя этого важного качества фарса или чувства самосознания. Финальная битва Харли против Пингвина определенно делает сильное вступительное заявление в новом сезоне. В дополнение к демонстрации того, насколько садистом может быть Харли, если ему дать правильный толчок, тот факт, что в первом эпизоде ​​убивают столь значимого персонажа, как Пингвин, доказывает, что все может произойти. Понятно, что это один мультсериал, которому не нужно беспокоиться о том, чтобы сломать игрушки.

    0

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020