КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ ФБР смотреть онлайн

ФБР 2-й сезон 16 серия

FBI

ФБР вызывают, потому что терроризм подозревается. Специальный агент Мэгги Белл (Missy Peregrym) и ее партнер, специальный агент Омар Адом "О.А." Зидан (Zeeko Zaki) добираются до места преступления, затем все становится хуже. Намного хуже. Вернувшись в штаб-квартиру, специальный уполномоченный агент Дана Мосьер (Sela Ward) и ее высшие должностные лица, аналитик Кристен Чазаль (Ebonée Noel) и помощник специального уполномоченного по обвинению Джубал Валентайн (Джереми Систо) приступают к работе. Они должны остановить бомбардировщика, прежде чем больше людей будут убиты.

Эта новая серия - о «внутренней работе» нью-йоркского офиса ФБР - представляет собой произведение Дика Вольфа.

МОЯ ГОВОРИТЬ, что Волк не изобрел Формулу Шоу Шоу, но он уверен, что она здесь совершенна. Бомба взорвется в первом акте? Вы всегда можете быть утешены тем фактом, что герой или герои отключат его к последнему действию. Вы хотите, чтобы ваш начальник отдела - или специальный ответственный агент - гризли, старая школа и крепкий орешек? Вы получили ее. Специальный агент Мэгги Белл тоже жесткая, но у нее большое сердце. Кстати, его сломали, когда ее муж убил какой-то террористический скелет.

Эй, как насчет нескольких касательных сюжетов в реальном мире, чтобы это шоу выглядело так, как будто оно было вырвано со вчерашней главной страницы? Да пожалуйста Вольф становится лучше в пилоте "ФБР": есть сюжетная линия MS-13, перепутанная с белой расой.

Не беспокойся Это не спойлеры. Они реквизиты. Но проблема с формулами, совершенными или нет, состоит в том, что они пишут сами, а «ФБР» четко пишет само. Пилот работает с регулярностью метронома, отмечая моменты, или удары, или клише. Вы можете видеть каждый поворот со всех сторон, предвидеть кульминацию задолго до ее кульминации. Любое отклонение будет резким, почти как если бы закон был нарушен. Наряду с написанием самих формул, как правило, железные. Никаких сюрпризов, пожалуйста. Не пойдешь изгоем.

«ФБР» не изгой.

Однако, конечно, приятно иметь производство Дика Вольфа в Нью-Йорке. У многих прекрасных нью-йоркских актеров теперь снова будет постоянная зарплата. С тех пор как Вольф сбежал в Чикаго - остается только «Закон и порядок: СВУ» - на улицах почти пусто, если это возможно.

Но нью-йоркский "ФБР" - это почти чуждое место, или место, которое соответствует предубеждениям остальной части страны - например, что Южный Бронкс наводнен войной с бандитизмом или что город кипит расовой напряженность. Не волнуйтесь, остальная частью страны: Нью - Йорк является кипел с большим количеством напряженности, расовой и иным образом , но это чертовски намного лучше - и более интересный, красивый и захватывающий - чем изображали в пилотном «ФБР».
Рейтинг: КП: 6.632✮ IMDb: 6.6✮
Год:
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:60 мин. / 01:00

смотреть онлайн сериал ФБР 16 серия 2-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: IDEAFILM, ColdFilm, NewStudio, HDrezka Studio, TVShows)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}