КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Это мы смотреть онлайн

Это мы (1-4)-й сезон 18 серия

This Is Us

Осенний финал « Это мы» оставляет нам празднование более чем одной вехи.

И мы должны праздновать, потому что это сезон 4 Эпизод 9, «Так долго, Марианна», наконец, достигает идеального Дня благодарения Пирсона.

Пирсоны любезно приглашают на обед двух новых членов и делают смелый выбор, чтобы задушить своих гостей едой, а не собственным семейным багажом. Это большая победа для серии, поскольку мы продолжаем расставлять дистанцию ​​между уходом Джека и праздником.

Но это не было бы Это Мы, если бы не было нескольких неожиданностей, скрывающихся среди наполнения и улыбок.

Решение пригласить Рэндалла и Бет на День Благодарения в их новом доме в Филадельфии, в конечном итоге, дает этому эпизоду достаточно места для дыхания и успеха.

С четырьмя благодарениями под поясом этого шоу, праздник отчаянно нуждался в подтяжке лица. Создавая новые традиции и дразня их важность в будущем, This Is Us удается сделать этот праздник незабываемым главным продуктом серии снова и снова.

Выкорчевывание Pearsons позволяет динамике отодвинуться на расстояние, чтобы усилиться. Дар свидетельства того, что Кевин и Тесс очень заняты разговорами о мемах, Зендая, и выход в Интернет стоит каждой мили логистической проблемы.

Не говоря уже о дьявольски злом от сердца к сердцу Бет и Кейт, незаметно подкрадывающихся перед обедом, которые Мигель и его стильный фартук не могут превзойти.

Несмотря на надвигающийся страх середины сезона, этот эпизод дает нам редкое представление о счастливых Пирсонах без каких-либо условий и подтверждает то, что все думают - нет, Рэндалл, этот дом не считается сокращением.

Это не чудо Дня благодарения, что Никки продолжает утверждать себя как выдающийся сезон.

В этом сезоне он включил работу, чтобы быть лучшим человеком, и это окупается способами, которые невозможно было бы даже предсказать. Возможно, мы потеряли Джека, но мы только что получили дядю с его собственными любимыми качествами.

Ники не знает, как зовут Рэндалла или что такое Queer Eye , просто заставляет меня больше любить его присутствие на экране. Он держит Пирсонов настоящими.

Отрадно видеть, как Ники осознает, что, хотя его имя, возможно, и не обсуждалось с детьми Джека, его наследие присутствовало во всем, чему их учил Джек. Он жалуется, что дети Рэндалла знают его как незнакомца, и затем Рэндалл обсуждает песню с Энни, которую Ник изначально поделился с Джеком во время их последнего дня благодарения вместе.

Слезы навернулись в глазах Ники, когда Рэндалл использует точные слова своего дяди, чтобы назвать песню стихотворением, представляющим все, что я люблю в динамике персонажа этого шоу. Видеть Ника в окружении людей, которые его любят и принимают, - это прекрасный момент, который подчеркивает семейную природу этого важного эпизода.

Каким бы был финал сезона This Is Us в середине сезона без ретроспективных шокеров? Они стали таким же главным продуктом этой серии, как индейка на День Благодарения. Следуя традициям, эти шокирующие вспышки не слишком разочарованы.

Эпизод делает умную работу, устанавливая график с Кевином, обещающим Рэндаллу, что он будет женат с детьми к тому времени, когда ему исполнится 40 лет, через 9 месяцев. Через несколько мгновений мы можем увидеть плакат с днем ​​рождения, когда Кевин подбрасывает слова «жених» и «утренняя тошнота», как будто они ничто - когда мы знаем, что это все.

Но с эпизодом, готовым дать нам так много, за что можно быть благодарным, должны быть и некоторые недостатки. Это проявляется в том, что Рэндалл и Кевин больше не разговаривают 9 месяцев спустя. Это дразнить, что многое еще предстоит разглашать, учитывая, насколько хороши их отношения сейчас.

Я немного разочарован, узнав, что на горизонте все больше ссор между братьями и сестрами, учитывая то, что чувствует последняя вражда Кевина и Рэндалла. Тем не менее, ретранслятор прекрасно справляется со своей задачей, поскольку мы снова нервничаем, ожидая ответа о том, почему это будущее наступило.

В то время как эти шокирующие вспышки были ожидаемы, хитрый This Is Us использует этот новый сезон, чтобы продвинуть свою игру, путешествующую во времени, на новые высоты.

Это начинается с благодарной красной сельди Ребекки. Нет необходимости подвергать сомнению день, проведенный Ребеккой в ​​городе, но нужно задаться вопросом, как ее здоровье так быстро ухудшилось. Требуется минута, чтобы обдумать тот поворот, что Ребекка на самом деле в будущем и не празднует день благодарения.

К счастью, как только вы это сделаете, у вас есть возможность оценить этот поворот для предварительного просмотра того, что ожидает мать Большой Тройки через 9 месяцев, и делать это таким тихим и хитрым способом.

Я не могу не любить использование камеи Джека младшего в этом эпизоде. Его появление короткое, но его цель ощущается в остальной части партии. Теперь мы знаем, что пять фунтов традиции креветок Ники, которые он начал со своим братом, будут жить через поколения и станут столь же важными для Джека младшего, как шляпа паломника Рика для Большой тройки.

Вот как вы используете путешествия во времени и креветок, чтобы нанести эмоциональный удар.

Было бы неплохо увидеть больше семьи вместе и поесть за столом в какой-то момент, а не рассыпаться по собственным дугам из одного эпизода. И не начинайте меня с того, насколько совершенно ненужна драма с воротами авокадо.

Но мы должны понимать, что This Is Us пытается сделать что-то иное здесь с нетрадиционным эпизодом Дня благодарения и выполняет это по большей части.

Так что найдите время, чтобы поразиться теплу этого эпизода и постараться не думать о том, как долго нам придется ждать, чтобы снова увидеть Пирсонов.

Что вы думаете об этом эпизоде This Is Us ? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!
Рейтинг: 8.1 КП: 8.378✮ IMDb: 8.7✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:45 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Это мы 18 серия 4-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: BaibaKo, LostFilm, HDrezka Studio, TVShows, Octopus)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020