КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Благослови этот бардак смотреть онлайн

Благослови этот бардак (1-2)-й сезон 20 серия

Bless This Mess

Благослови этот беспорядок новый сезон «Гришам Галс», является чем-то вроде смешанной сумки. В то время как есть еще несколько сердечных смешков, сюжет довольно похож на другой эпизод, который уже вышел в этом сезоне.

Что еще хуже, эпизод, о котором я говорю, вышел в эфир менее месяца назад, что делает ложь совершенно очевидной. Благослови этот беспорядок Сезон 2 В эпизоде ​​«Визит » рассказывалось о том, как мать Рио приезжает в город, и о всех несчастьях, создаваемых ситуацией. На этот раз сестра Кея, Стейси, просовывает голову, и разве вы не знаете, вызывает подобный тип шума.

В то время как в сюжете есть некоторые изменения, кажется, слишком рано перефразировать семейный всплывающий список.

Это не помогает, что вы можете увидеть большинство точек сюжета за много миль до игры. Кей ревнует к Стейси, и Рио пытается успокоить Кей своим психом, но, в свою очередь, начинает ревновать к самой Стейси. Это похоже на основную сюжетную линию краски - по меньшей мере.

Стейси вроде местной знаменитости. Ее родео-театр широко известен, и это делает Кея чрезвычайно ревнивым. У большинства из нас с братьями и сестрами есть по крайней мере одна вещь, которая вызывает небольшое напряжение между нами и ними.

Для одних это их семья, а для других - количество свободы в их жизни. Список причин ревновать кого-то может продолжаться на многие мили. Они варьируются от законных, вплоть до абсурда.

Рио хочет очистить Кей от этого кипящего чувства, которое она обнимает свою сестру, приглашая двоих на ужин. Это, конечно, кусает Рио в задницу, когда она понимает, что у Стейси и Майка были перепады лет назад.

К сожалению, они заставляют Рио выглядеть немного сумасшедшим, когда дело доходит до взаимодействия Майка и Стейси друг с другом. В моих глазах я чувствую, что Рио имеет право ревновать. Я знаю, я понимаю, ревность - это негативная вещь, но это не значит, что она всегда неуместна.

Кокетливые действия Майка и Стейси по отношению друг к другу заставляют с самого начала поднимать красные флаги. Даже Стейси, хранящая любовное письмо, которое Майк написала ей много лет назад, кричит тысячи предупреждающих сигналов. То, что вы доверяете своему супругу, не означает, что вы должны автоматически доверять человеку, с которым они подружились.

Конечно, в итоге оказывается, что у Стейси нет скрытых мотивов, но, честно говоря, это не всегда так. В конце концов, Стейси признает, что она завидует тому, что есть у Майка и Рио. Иногда этого достаточно, чтобы создать путаницу и размытые линии.

По крайней мере, авторы делают хорошую работу, показывая много уровней ревности, которые есть. Ревность Рио накапливается на протяжении всего эпизода, начиная сначала с зависти - и в конце концов перерастает в набег.

Это правда, ревность заставляет нас делать что-то из эгоистичных амбиций. Это также противоречивая эмоция, которая заставляет вас чувствовать себя выше и хуже одновременно.

Честно говоря, возможно, именно поэтому мы делаем такие сумасшедшие вещи, когда чувствуем ревность. Мы не понимаем, как исправить эмоцию, потому что в этой ситуации все так нелогично.

Рио пытается проанализировать свои чувства, поместив их на место в крошечной коробочке. Мне нравится, что это не работает.

Психология и анализ ситуаций не всегда являются панацеей от всего, чем они предназначены. Иногда вам просто нужно что-то сделать странным, сумасшедшим образом, чтобы, по крайней мере, вывести это из вашей системы - и вернуть голову прямо.

Кей помогает Рио вывести свою агрессию во время поездки на машине на вечеринку, и это превращается в приятный момент. Приятно видеть, как Рио открывается своей подруге, хотя у Кея этого нет.

Неловкий момент, когда Пьяный Рио сталкивается со Стейси, - слабый кульминационный момент, который не может оказать значительного влияния. В один момент Рио спотыкается о себя, пытаясь соблазнить своего мужа, а в следующий раз она произносит сердечную и краткую речь.
Рейтинг: 7.7 КП: 5.785✮ IMDb: 6.7✮
Год:
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:30 мин.
Подборка сериалов: Ситкомы

смотреть онлайн сериал Благослови этот бардак 20 серия 2-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: NewStudio, HDrezka Studio, TVShows)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020