КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Черная комедия смотреть онлайн

Черная комедия (1-6)-й сезон 21 серия

Black-ish

Колледж в моде в современной культуре. В эти дни, когда вы заканчиваете среднюю школу, переход в трехбуквенное учебное заведение преподносится как окончательный опыт лагеря, хотя и с предполагаемым пропуском «получить карьеру». Но что происходит, когда вам хочется отдохнуть? И как это повлияет на вас, если вы меньшинство? Это тема « Блэк-иш » выходит в премьере 5 сезона. Брачные проблемы прошлого сезона забыты. Теперь акцент делается на детях Андерсона, которые растут и меняются. Это также освежающе смотрит на то, как родители среднего класса могут наметить курс жизни своих детей, только чтобы дети начали делать свой собственный выбор.

Премьера сезона начинается с Андерсона, бросившего Джуниора ( Маркус Скрибнер ) в Университете Говарда в Вашингтоне, округ Колумбия, который является альма-матер его отца, Дре ( Энтони Андерсон ). Мама Дре и Джуниора, Боу ( Трэйси Эллис Росс ) гордятся тем, что Джуниор идет по правильному пути к успеху. Но как только они возвращаются домой, они находят Джуниора на кухне. Он забронировал рейс обратно и признается, что хотел бы отдохнуть год, чтобы подумать о том, что он на самом деле хотел бы сделать. Дре и Лук мгновенно бросаются в штопор. Становится хуже, когда в офисе мистер Стивенс ( Питер Маккензи) указывает, что из-за институционального расизма у афроамериканских мужчин, которые не ходят в колледж или не поступают сразу же, больше шансов оказаться бездомными. Дре решает, что несмотря ни на что, он заставит Джуниора сесть в самолет и направиться прямо в кампус.

Времена могут становиться все более неспокойными, но достаточно интересно, что «Блэк-иш» решил отказаться от недавней тенденции в ситкомах, чтобы стать актуальными политическими сообщениями о последних новостях. Его социальное послание остается ясным, сохраняя его таким домашним. Премьера сезона ставит интересный вопрос: имеют ли меньшинства ту же роскошь, решая, что делать после школы, как белые? «Блэк-иш» оказался новаторским, изобразив афроамериканскую семью среднего класса, успешную и комфортно живущую в корпоративном мире развлечений. В этом шоу мало переработанных стереотипов, поэтому теперь он начинает излагать некоторые тонкие наблюдения. Действительно ли статус среднего класса - двигатель для того, чтобы быть равным? Многие дети берут годы разрыва, некоторые родители поощряют это. Но Андерсоны подвергают сомнению выбор Джуниора, прежде всего потому, что они осознают, насколько труднее афроамериканцу подняться из среды рабочего класса. Боу даже признает, что беспокоится о том, что это может повлиять на ее собственную репутацию («мои дети ходят в колледж!»). Пока попс (Лоуренс Фишберн (Laurence Fishburne ) отрывает взгляд от своей газеты и напоминает Дре и Боу, что Джуниор растет в другом мире при других обстоятельствах. В то время как Дре рассказывает, как поступление в колледж раскрыло его всему миру, Попс напоминает ему, что Джуниор уже знает об этом. В другой сцене Дре пытается хитро заставить Хуниора вернуться в школу, чувствуя себя виноватым из-за того, как много его родителей работали, чтобы он мог легко покататься. Эпизод вызывающий и отказывается закончиться традиционным способом. Младший не просто собирает вещи и возвращается в школу, он получает год разрыва, и это является первым реальным признаком для его родителей, что он действительно, независимый взрослый. Возможно, это часть сообщения о том, что борьба предыдущего поколения позволяет новому поколению принимать такого рода решения.

Еще одна история, рассказывающая о взрослении детей, - это веселый сюжет, в котором участвуют близнецы Джек ( Майлз Браун ) и Диана ( Марсаи Мартин ). Когда их бабушка Руби ( Дженифер Льюис ) замечает, что братья и сестры все еще живут в одной комнате, она берет Диану и предупреждает, что скоро станет молодой леди, и поэтому странно, что она все еще живет в одной комнате с Джеком. Когда она говорит Джеку, он быстро отклоняет это как их бабушка, не понимая, что они - близнецы и поэтому связаны. Но когда один из друзей Джека видит бюстгальтер Дианы на полу и говорит Джеку, что ему повезло разделить пространство с девушкой, Джек начинает осознавать вещи, о которых он никогда раньше не задумывался. К концу эпизода он действительно получает новую комнату, с Джуниором в роли соседки. Медленно, но верно все меняется.

Семьи - это обычные истории для ситкомов. «Блэк-иш» открывает пятый сезон, поддерживая все, что делает его приятным, но в то же время интеллектуальным и заслуживающим внимания в качестве популярного социального комментария. Да, это типичная телевизионная семья среднего класса, но занимающаяся вопросами, характерными для афроамериканского опыта в Соединенных Штатах. В этом сезоне премьера, просто перерыв, приобретает более глубокий смысл. Универсальное прикосновение - это то, как в этом новом сезоне времена жизни сменяются, когда все продолжают расти.
Рейтинг: 7.6 КП: 6.576✮ IMDb: 7.1✮
Год:
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:22 мин.
Подборка сериалов: Ситкомы

смотреть онлайн сериал Черная комедия 21 серия 6-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Kiitos, Кириллица, Sunshine Studio, Jaskier, TVShows)

  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020