КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Пожарная часть 19 смотреть онлайн

Пожарная часть 19 (1-3)-й сезон 10 серия

Station 19

Наши любимые пожарные на западном побережье - ба - откуда взялся этот автомобиль?

Станция 19 Сезон 3 Эпизод 1, «Я знаю этот бар» - это забитый час, который начинает новый сезон с треском.

Тем не менее, есть одна кость, чтобы забрать с ABC. Сеть прямо солгала, назвав это «двухчасовым событием кроссовера». Джексон и жители участка 19 станции считаются кроссовером, но воткнуть Бена в Мемориал Серого Слоана и назвать его днем ​​просто наполовину.

Это похоже на тест по естественным наукам в средней школе, который спрашивает «что такое фотосинтез?» И отвечает, что это когда синтезируются фотографии. Ты самое продолжительное медицинское шоу в истории, Анатомия Грея , постарайся.

Прерывающая машина сбивает два свободных конца сезона на задний план. Это нормально, так как единственный затянувшийся вопрос - судьба Трэвиса после его ареста (он «очаровал» свой выход из этого положения?), Но это оставляет зрителей собирать вещи вместе. Трудно завершить головоломку со всем хаосом, происходящим внутри Джо.

То, что мы собираем воедино, это то, что Энди в беспорядке, а Салливан и Пруитт отстой

Единственное, что можно сказать об Энди, так это то, как небрежно она говорит, что «влюбилась». Нет недостатка в прилагательных, чтобы описать момент, когда Пруитт оскорбляет свою дочь. Это смешно, противно, шокирует и неуважительно. Не берите в голову, что он не имеет абсолютно никакого права сделать это.

Давайте не будем забывать, что Салливан полностью злоупотребляет своей властью, когда он угрожает Энди неповиновением. Эмоционально инвестировать, а затем бежать за значком - трусливо, но использовать его авторитет, чтобы заткнуть ее, еще хуже.

В другом месте я люблю хороший роман о кроссовере, но Вику и Джексону не хватает. Ничего против Джексона, но прежние отношения Вика просто поставили планку слишком высоко.

Кроме того, то, как Вик говорит о своем «любовнике» в машине помощи, заставляет задуматься: действительно ли она его любит или просто боится быть одна? Нас никто не судит, если ее беспокоит последнее. Рипли была ее Денни, и она навсегда останется вымышленной смертью, которую мы никогда не преодолеем.

Внутри автомобиля, находящегося внутри бара, диалог Shondaland работает в полную силу. Водитель Джоан, называющий жизнь без мужа «дерьмом на полу», - это легкомысленность, которая не дает часу быть слишком напряженным.

Хотя смерть Джоан ножницами - это жестокая судьба, которой Шондалэнд также гордится.

Говоря о жестокой судьбе, Джек и Майя заканчиваются так же внезапно, как и кроссовер. Однако их распад бледнеет по сравнению с безмолвной болью Бэйли и Бена. Мы узнаем еще несколько подробностей о эпизоде ​​Сезона Анатомии Грей 16 «Помоги мне всю ночь», но если Бэйли не захочет об этом говорить, мы тоже не будем.

Кто-нибудь заметил отсутствие определенного полицейского Сиэтла? Мы тоже этого не сделали, и это нехорошо, так как ожидается, что все ухудшится, прежде чем станет лучше. Пристегните ремни безопасности и держите все руки в машине - 3 сезон будет сумасшедшим.

смотреть онлайн сериал Пожарная часть 19 10 серия 3-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: NewStudio, Полное дублирование Кириллица, Octopus, ColdFilm, Любительский многоголосый закадровый)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

Сегодня, 01:55

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020