КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей смотреть онлайн

Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей (1)-й сезон 10 серия

Lincoln Rhyme: Hunt for the Bone Collector

Это хорошо для Линкольна Рифма: Охота за коллекционером костей , потому что я критик сериала, а не критик заглавного сериала, потому что Линкольн Райм: Охота за коллекционером костей так же плоха, как и любое вещательное шоу. с в последние годы, и я в том числе Cougar Town и Trophy Wife . Да, было плохо, когда сериал просто называли Линкольном , потому что никто не думал, когда услышал «Линкольн»: «О, верно, единственное выступление Дензела Вашингтона, которое не принесло ему номинацию на Оскар». Но пересмотренное название - бессмысленный глоток, который заставляет мой язык вспыхнуть в ульях. Это ужасно.

Как шоу, Линкольн Рифм: Охота за коллекционером костей не ужасна.

Он основан на книге Джеффри Дивера, которая довольно средняя, ​​но увлечена интригующим главным героем. Ранее книга была адаптирована как фильм, который был ниже среднего, но повышен благодаря интригующему главному герою и сильной центральной роли.

Следовательно, из этого следует, что « Линкольн Рифм: охота за коллекционером костей» - это вполне обычная телевизионная драма с хорошими ведущими пьесами Рассела Хорнсби и Ариэль Кеббель. Там очень мало вдохновения, но в масштабе недавних случайных адаптаций NBC это лучше, чем The Firm или Taken, а не где-то рядом с лигой Ганнибала .

Сериал, адаптированный Марком Бьянкулли и В.Дж. Бойдом, начинается с того, что Линкольн Райм (Хорнсби) по горячим следам загадочного распространяющего ключ серийного убийцы, получившего название «Коллекционер костей» (Брайан Ф. О'Бирн). Линкольн, легендарный криминалист-криминалист из полиции Нью-Йорка, дерзкий и уверен, что собирается поймать коллекционера костей, игнорируя просьбы своего партнера (Рика Селлитто, Майкла Империоли), чтобы дождаться подкрепления. Естественно, это ловушка, и неудачное падение ставит Линкольна на грани смерти и вызывает у него паралич.

Три года спустя отважная новичок из полиции Нью-Йорка Амелия Сакс (Кеббел), мечтающая о том, чтобы когда-нибудь создать ФБР, наткнулась на сцену преступления в туннеле метро, ​​где обнаружены все следы преступления, связанного с коллекционером костей. Обладая замечательным вниманием к деталям, Амелия обнаруживает, что работает глазами и ушами недовольного, прикованного к постели Линкольна, который жаждет добиться закрытия дела, разрушившего его жизнь. Пусть начнется охота за коллекционером костей.

Если бы вы искали в NBC эквивалент главной роли Дензела Вашингтона в фильме 1999 года «Коллекционер костей» Хорнсби, который, несомненно, мог бы быть номинирован на «Эмми» для мини-сериала Netflix « Семь секунд» и «Оскар» за «Ненависть».Это очень разумный выбор. К сожалению, для его персонажа написано произведение с дюжиной похожих эгоцентрических телевизионных гениев, последовавших за длинной тенью Шерлока Холмса (упомянутое здесь вдохновение). Решение открыть пилота ретроспективным кадром и добавить несколько дополнительных воспоминаний к самым ранним урокам Линкольна по криминалистике означает, что наиболее характерный элемент персонажа и его отношения, его физические ограничения и его ворчливые, но терпимые отношения с попечителем Клэр (Рослин Руфф) ) почти запоздалая мысль Да, Линкольн немного лает на бывших подчиненных Феликса (Тейт Эллингтон) и Кейт (Брук Лайонс), но никоим образом не освещает и не оправдывает страх людей, которые его сдерживают, или боятся, что они его имеют.

Это не помогает тому визуальному процветанию режиссера Сета Гордона, чтобы проиллюстрировать то, как Линкольн смотрит на мир - в частности, то, как его одержимость Нью-Йорком - почти его сверхдержава - имеет чрезвычайно сильное сходство с визуальным процветанием Гордона, иллюстрирующим, как главный герой в Добрый Доктор видит мир. Постепенно эти успехи были сведены к минимуму в этой серии ABC , и я предполагаю, что они также в конечном итоге станут не факторами на Линкольн РифмеЭто является фактором того, что многие из этих шоу в конечном итоге кажутся такими похожими и управляемыми сценариями. Основанный на единственном эпизоде, посланном критикам, письмо этого шоу неописуемо - не плохо, но неспособно захватить скороспелость, которая объединяет Линкольна и его психопатический карьер. Хорнсби и О'Бирн оставляют строить эту динамику посредством своих выступлений, без достаточной помощи со стороны материала и руководства. Хорнсби очень эффективен, если, возможно, слишком симпатичен, и мне всегда нравится наблюдать за работой О'Бирна, которая до сих пор неожиданно преуменьшается.

Кеббел добросовестна, даже если ее характер определяется неуклюжей экспозицией или комментариями других персонажей («Я знаю, это не ПК, чтобы сказать это, Сакс, но ты сумасшедший. Удостоверяемый».). Пилот использует отношения Амелии со своей сестрой (Кортни Гросбек) для эксплуатации с натяжением, а не для личной динамики. Империоли, Лайонс и Эллингтон одинаково прочны и так же недогружены.

Тем не менее, пилот Lincoln Rhyme: Hunt for Bone Collector движется быстро и эффективно создает работоспособную серию, которая может смешивать еженедельные процедурные элементы с постоянной и очень знакомой загадкой серийного убийцы. Это не сразу захватывает. Но это определенно лучше, чем его название.

смотреть онлайн сериал Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей 10 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, Gears Media, TVShows, BaibaKo)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020