КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ 68 Виски смотреть онлайн

68 Виски (1)-й сезон 10 серия

68 Whiskey

Новая военная драма Paramount Network, «68 виски», позиционирует себя как обновленный вариант «M * A * S * H» - Корея выгнала из Афганистана в качестве места, где военнослужащие армии США лечат солдат, раненых (или хуже) в военное время ,

Серия из 10 эпизодов, премьера которой состоится 15 января (10 часов вечера) и продюсирована Роном Ховардом и Брайаном Грейзером «Imagine Entertainment», займет некоторое время, чтобы начать работу. И хотя он не совсем совпадает с мрачным комическим тональным резонансом «M * A * S * H» (фильм или телесериал), он в конечном итоге попадает в углубление, которое, если не новаторское, предлагает бросок красочных персонажи, которые заставят вас хотеть пересматривать их еженедельно.

Здесь находится опекун базы коалиции НАТО в афганской провинции Лагман. Это близко к линии фронта и является домом для солдат из разных стран, в том числе 22-й медицинской компании армии США. Есть медик Купер Робак (ирландский актер Сэм Кили), мошенник подразделения с постоянными побочными толчками, который скрывает темную тайну из своего прошлого. Он спит с капралом Грейс Дюркин (Гейдж Голайтли, «Прошлым летом»), и его нарушающее правила поведение является проблемой для главного врача подразделения, майора Сони Холлоуэй (Бет Рисграф), и его раздраженного командира, полковника Харлана Остина ( Ламонт Томпсон). Главные друзья Роубка - коллеги-медики Роза Альварес (Кристина Родло) и Мехи Дэвис (Джереми Тарди), его ведомый, который (иногда неохотно) соглашается со схемами Робака.

Есть также солдат-новичок Энтони Петрочелли (Николас Кумб), который обеспечивает комическое облегчение - он оказывает поддержку заброшенному козлу, который, как он думает, пронизан чертами павшего товарища, - и неповоротливый особый чувак по прозвищу Саскватч (Дерек Телер, «Куколка») ), который также романтически связан с Дюркиным и ненавидит мужество Роубка.

Это базовая установка «68 Виски», которая имеет тенденцию иногда поворачивать на графическую сексуальную территорию (в этом нет необходимости) и сбрасывает несколько f-бомб по пути (что ожидается для людей, живущих в зоне военных действий и находящихся под постоянной угрозой). Он проверяет несколько политически актуальных рамок: Альварес - мексиканский иммигрант - ее отца депортировали обратно в Мексику из Техаса, и теперь ей тоже грозит депортация «только потому, что какая-то дыра в Вашингтоне хочет быть переизбранной», - говорит Робек, - и есть ссылка неоплаченные медицинские счета из-за высокой стоимости медицинской помощи в США. Эти поляризационные футбольные мячи немногочисленны, по крайней мере, в первых трех эпизодах, представленных для обзора, и серия (пока) не превращается в явную проповедь.

Актерский состав, как правило, солидный и очень симпатичный, с выдающимися личностями, включая Кумба, который приносит Петрочелли освежающе невинный воздух, и Томпсона, который, как полковник Остин, устанавливает хороший баланс между своей внешней военной дисциплиной и очевидной человечностью (и чувством юмора) скрывающийся только под его грубым внешним видом. Сериал был снят в горах Санта-Кларита, штат Калифорния, выбранных из-за своего топографического сходства с провинцией Лангхам в Афганистане. Это плюс, так же как и военный комплекс (названный солдатами «Детский дом») и близлежащая афганская деревня, специально построенные для этой серии и позволяющие почувствовать себя в зоне военных действий (а не в Голливуде). натурный).

«Виски 68» никого не заставит забыть «M * A * S * H» - или даже «Поймать-22» в этом отношении, - но он изо всех сил старается дать хотя бы вкус того, на что похожа жизнь в современном Дневная зона военных действий таит в себе скрытую опасность, а порой и смерть.

смотреть онлайн сериал 68 Виски 10 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, Octopus, NewStudio, IDEAFILM)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

марта 2020

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020