КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Нас пятеро смотреть онлайн

Нас пятеро (1)-й сезон 7 серия

Party of Five

Когда премьера Party of Five состоялась в 1994 году на Fox, сеть пыталась извлечь выгоду из успеха своей революционной подростковой драмы « Беверли-Хиллз», 90210. Но « Вечеринка пяти» была похожа на 90210 только в том, что оба были подростками подросткового возраста. Сердечный и искренний, Party был жалобным акустическим набором для роскошного 90210 , четыре на полу. Шоу было сфокусировано на Сэлинджерсе, пятерых братьях и сестрах, осиротевших от пьяного водителя, и оставленных на произвол судьбы в раскидистом доме в Сан-Франциско. Шоу было не совсем реалистичным - это была не моя так называемая жизньПремьера состоялась в том же году, но прямо затронула что-то еще более сильное: желанную тоску подросткового возраста.

Чарли (Мэттью Фокс), единственный взрослый брат, Бэйли (Скотт Вулф), Джулия (Неве Кэмпбелл), Клаудия (Лейси Чабер) и младенец Оуэн были частью вымышленной традиции, восходящей к «Маленькой принцессе» и «Вагонным детям» и продолжал бы идти вперед в Гарри Поттера : ужасно-восхитительное затруднительное положение воображаемой сироты. В художественной литературе потеря или отсутствие родителей предлагает приключение, отсутствие контроля и преждевременное взятие на себя взрослой ответственности, даже несмотря на то, что это отражает фантазию о свободе с грустью и смыслом, с весельем, с трагедией. (Когда родители просто уезжают на выходные, см. « Один дома» , « Не говори маме, что няня умерла» , « Лагерь никуда»,и др. - у вас есть комедия.)

«Вечеринка пятерки» снова и снова давала хороший крик, часто о вещах, которые не имели никакого отношения к родителям Сэлинджерса - например, о внезапно умершей девушке Бэйли, его алкоголизме, любовном треугольнике Джулии с ее подругой и ее плохим мальчиком, депрессия давней подруги Чарли и фигуры протомамы Клаудии Кирстен, и так далее. (Если вы не могли сказать: мне понравилось это шоу.) Вечеринка Пяти была, если выбрать подходящую эпоху ссылку, « Неловким экстазом» телевизионных шоу. Вы надеваете это и чувствуете себя грандиозно, в изобилии - то есть идеально - угрюмо.

Новая версия Party of Five , премьера которой состоится в среду вечером в Freeform, - это своевременное переосмысление оригинала, ремикс со смыслом. Новая партия пяти, за которой наблюдают первоначальные создатели, важно иметь заглавную букву «Я», поскольку она явно политическая, прямо принимая на себя жестокую бесчеловечность иммиграционной политики Трампа. Сериал, показанный в наши дни, включает в себя Acostas, пятерых детей, оставшихся защищать себя не потому, что их родители умерли, а потому, что их депортировали. Двадцать с лишним лет назад Хавьер (Бруно Бичир) и Глория (Фернанда Уррехола) Акоста незаконно пересекли границу и построили для себя жизнь, семью и ресторанный бизнес, поддерживая граждан во всех смыслах, кроме правового. В первом эпизоде ​​родители Acosta депортированы в душераздирающей сцене, которую физически невозможно наблюдать с сухими глазами. Хотя это вдохновлено новостями на первой полосе, шоу работает по той же причине, что и оригинал:

Пять детей Акосты тесно связаны с Сэлинджерсом: Эмилио (Брэндон Ларракуенте), потенциальный рокер, играющий под англоязычным Майло, является единственным законным взрослым, но он также мечтатель, его смутный правовой статус оставляет семью в семье. шаткое положение, сделанное тем более его безответственностью. Люсия (Эмили Тоста), бывшая студентка, которая, разбуженная лицемерием и несправедливостью, начинает нарушать правила, даже когда ее брат-близнец Бето (Нико Гуардадо), ужасный студент, но естественный воспитатель, начинает все больше и больше ответственности. Подростковая Валентина (Elle Paris Legaspi) наиболее очевидно опустошена отсутствием ее родителей, звоня ее матери десятки раз в день. И еще есть ребенок, Рафаэль,

Несмотря на свою валюту, шоу часто звучит как возврат к прошлому: подростковая драма, которая немного проще, немного слаще, чуть более интимна, чем шоу типа « Ривердейл»., с его высокооктановым сюжетом, гламуром и большими чувствами. Речь идет о важности семьи для подросткового опыта, но вместо того, чтобы быть способными к возрасту закатить глаза и оторваться, акосты должны расколоться ближе, чем когда-либо. В первых трех эпизодах основное внимание уделяется провалившимся физическим тестам, обучению работе в ресторане, встречам с директором и борьбе с незаработанным авторитетом Эмилио. Существует также сюжетная линия, в которой Бето - как и его предшественник, которого он называют Бей - должен позвонить своей матери и со слезами на глазах попросить ее сократить телефонные разговоры с Валентиной. Она использует свою мать как защитное одеяло и не приспосабливается к их новой, болезненной реальности без родителей.

Подобные сюжетные линии делают новую « Партию пяти» более печальной и мучительной, чем оригинал. В отличие от Сэлинджер, Акосты не так уж и страшны, просто без своих родителей. Они в мучительном подвешенном состоянии. Они могут FaceTime их, но они не могут их иметь. Они существуют, но они должны притворяться, защищая взрослых от финансовых и поведенческих трудностей, с которыми они сталкиваются в школе и в ресторане. Сэлинджерс должен был понять: научиться жить без родителей. Но у Акоста есть более сложный мандат: перерасти своих живых родителей, научиться не нуждаться в них, даже когда они могут позвонить им по телефону. Сэлинджер должен был жить своей жизнью, как бы тяжело это ни было. Но акосты не могут этого сделать. Рана не может зажить.
Рейтинг: 7.7 IMDb: 5.2✮
Год:
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:45 мин.
Подборка сериалов: Про детей, Fox

смотреть онлайн сериал Нас пятеро 7 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: IDEAFILM, TVShows)

  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020