КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Авеню 5 смотреть онлайн

Авеню 5 (1)-й сезон 9 серия

Avenue 5

«Проблема, - гласит герой научно-фантастического комедийного сериала HBO Avenue 5 , - это просто решение без решения».

Проблема, с которой сталкиваются экипаж и пассажиры Авеню 5 - массивного космического круизного лайнера в недалеком будущем на его первом 8-недельном круизе вокруг Сатурна - связана с его траекторией.

Сказал траекторию ... нет. Кстати, из-за аварии, произошедшей в первые минуты премьеры. Решение не предвидится, если учесть, что экипаж практикует передачу ответственности и перекладывание вины.

Что подсказывает вам о том, что отличает Avenue 5 от предыдущей платы за проезд в затерянном космосе, такой как Star Trek: Voyager , Farscape , The Lost Saucer, Far Out Space Nuts , и, чтобы не слишком подчеркивать это, Lost in Пространство: его происхождение.

Он был создан командой за блестяще острым The Thick of It - Армандо Яннуччи (создатель и оригинальный продюсер резко блестящего Veep ), Саймоном Блэквеллом и Тони Роше. Из четырех эпизодов, представленных прессе, Яннуччи получает кредит «сюжет за» по каждому, но кредит «телепередача» только за пилота, что также является единственным эпизодом, который он сам снял.

То, что это доказывает, что самый слабый из четырех, является захватывающим, но, возможно, не совсем удивительным. Принимая во внимание научно-фантастическую обстановку, относительно большой круг членов экипажа и пассажиров, которых необходимо представить, и махинации на сюжете, необходимые для установления катастрофических ставок серии, у 30-минутного пилота не так много места для выработки конкретных видов. конфликта, в котором Iannucci превосходит. В «Грозе этого» и « Випе» он организовал длинные музыкальные слияния оскорбительных и словесных спарринг-спичек, украшенных любовно нецензурной лексикой. Но первый эпизод трудится, чтобы найти легкий, быстрый комический выбор времени, необходимый, чтобы диалог казался легким; вместо этого есть тенденция бросаться в шутки, что притупляет их эффект.

Несмотря на это, отпечаток Яннуччи ясен с прыжка: на Авеню 5 человечество не стоит спасать: глупо, продажно, цинично и цепко. Большинство людей столь же некомпетентны в своей работе, как и в отношениях с другими людьми. Это классическое представление о человеческой расе «Толстый мир» / «Вип» - но эти серии были установлены среди правительственной бюрократии, и последствия такого бездарного ниндокуперства были в основном абстрактными. Вместо этого сатирические удары обеих серий проистекают из их изображения колеблющихся государственных чиновников, поглощенных стремлением к власти над политикой. Но на Авеню 5 - и шоу, и судно - ситуация настолько серьезна, что каждый провал идет с количеством жертв.

В самом начале, до того, как мы узнали героев сериала, эта комбинация - все в шуту, плюс смертельный удар - превращает комедийный тон сериала в едкий, прошлый едкий, в кислоту, отбеливающую кости.

Правда, и The Thick of It, и Veep были определены схожей, едва ли не сентиментальной (читай: британской) чувствительностью. Но в обоих этих шоу персонажи потеряли работу, а не жизнь. И создатели быстро обнаружили отдельные пары персонажей, которые, возможно, не любили друг друга, но которые, по крайней мере, пришли к неохотному взаимному уважению. Это не смягчило эти шоу, но заставило их казаться чем-то большим, чем расширенный, насмешливый набросок.

Чем больше Avenue 5 опирается на (большую часть) своих персонажей - и актеров, которые их изображают, - тем более уместно достичь тонального баланса, в котором так отчаянно нуждается.

смотреть онлайн сериал Авеню 5 9 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Кравец, ColdFilm, KerobTV, HDrezka Studio, TVShows, Jaskier, NewStudio, AlexFilm, BaibaKo, IDEAFILM, Octopus)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020