КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ В меньшинстве смотреть онлайн

В меньшинстве (1)-й сезон 10 серия

Outmatched

Жаль замены в середине сезона. Традиционно рассматриваемые как команда B в развертывании осеннего сезона, эти шоу, как правило, труднее находят лояльной аудитории, потому что схемы просмотра уже были установлены в течение года.

Люди неохотно берут новую серию в разгар зимних наград и шоу Super Bowl.

Однако это не повод смотреть «Outmatched» на Fox. Сеть могла бы похоронить этого вонючку в собачьи дни лета, и никому не было бы хуже. Эта почти безумная комедия с участием Джейсона Биггса из франшизы «Американский пирог» и Мэгги Лоусон из «Психа» рассказывает об опасностях рабочей пары в Атлантик-Сити с тремя одаренными детьми. Почему три? Уже предпосылка не имеет большого смысла, за исключением характера Биггса, мастера-разнорабочего, оплакивать будущее обучения в частной школе и платить за подачу заявки. Примеры шуток: «Я бы согласился на обычный день, когда мне не нужен Google переводчик, чтобы узнать, не оскорблен ли я» и «Сейчас даже не 8 часов утра, и мы уже потеряли нашу столовую для научного эксперимента».

В случае, если вы не смеетесь, Fox предоставил трек смехотворного смеха, чтобы убедить зрителей, что некоторые люди могут найти что-нибудь из этого забавным. Дети, которых играют Эшли Бетчер, Коннор Калопсис и Джек Стэнтон, раздражительно соревнуются, спорят со своими родителями о том, кто из них имеет более высокий показатель IQ. Им не хватает тепла или очарования. Эти умные задницы не показывают своим родителям хоть немного уважения; их родители, в свою очередь, прибегают к лжи, чтобы завоевать их любовь и внимание. Скорее всего, «Outmatched» выйдет из строя до того, как цветут тюльпаны.
Рейтинг: 7.7 IMDb: 5.3✮
Год:
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:22 мин.

смотреть онлайн сериал В меньшинстве 10 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: IDEAFILM)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020