КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Цепляясь за лёд смотреть онлайн

Цепляясь за лёд 1-й сезон 10 серия

Spinning Out

Справедливо сказать, что Tessa Virtue является любимой и любимой национальной иконой в Канаде. Теперь вышедшая на пенсию танцовщица льда выиграла медали и выиграла чемпионат со Скоттом Моиром. Как мы все знаем, у них была эта аура, этот магнетизм, как у артистов и спортсменов, и мы были очарованы.

Таким образом, довольно странно видеть личный и профессиональный стиль Вирту из ее волос, костюмов и взгляда на ее лице - вы знаете, этот взгляд - подражал, адаптировался и охватил, без признания, в новой серии драмы по фигурному катанию на Netflix. Это немного возмутительно, на самом деле. Этот вопрос поднимает две проблемы. Во-первых, что, черт возьми, происходит с этой вопиющей мимикой, а во-вторых, почему у нас не может быть драмы по фигурному катанию, которая на самом деле очаровательна и хороша?

Spinning Out , который прибыл на Netflix на прошлой неделе без особой помпы, выходит за рамки странного и не очень хорошего качества. Высокобюджетный и щедро сделанный (частично в Торонто), он, по сути, о многообещающем, но поврежденном фигуристе Кате (Kaya Scodelario, английский актер, наиболее известный по сериалу « Скины» ), который, казалось, шел по пути к олимпийской славе, но взял ужасное падение на лед в решающем соревновании. Теперь, когда сериал открывается, она предлагает путь назад, путь к славе и совершенству. Она уже в пути, если согласится на пару с горячим, богатым плохим парнем.

Дело в том, что Кэт биполярна, то, что она унаследовала от своей матери, Кэрол (Январь Джонс от Mad Men ). Кэрол проводит большую часть своего времени вне лекарства и злится на Кэт. Существует также дополнительное напряжение, связанное с существованием младшей дочери Кэрол, Серены (Щиты Уиллоу), которая не биполярна, а гораздо менее артистична и грациозна, чем Кэт. Чтобы усугубить беспорядок напряженности, семья бедна. В городе Айдахо, в котором они живут - в основном, это модные горнолыжные курорты - они обслуживают рабочих, в то время как богатые люди могут купить лучших тренеров и провести ледовое время.

В историю вбрасывается все: секс, наркотики, психические заболевания, ложь, драки, обманы и шокирующие откровения, которые можно увидеть за милю. Это ужасная драма; куча клише, брошенных в многообещающую сюжетную линию и подожженных. Это взрослая драма, поставленная как подростковая мыльная опера. Все эти деньги, талант и усилие равносильны банальному упражнению в искусстве подделки.

Что действительно необычно, так это количество моментов, когда вы, канадец, думаете: «Подожди минутку, это похоже на Тессу!». Существуют ключевые сцены, в которых фигура Кэт выступает в том, что является отличной копией костюма Virtue. носил на зимних Олимпийских играх в 2018 году, и ее прическа в этих выступлениях также скопирована. На самом деле, несколько раз вы приходите к выводу, что Скоделарио, нанятый после того, как Эмма Робертс не смогла исполнить эту роль, бросили за ее странное сходство с Добродетелью.

смотреть онлайн сериал Цепляясь за лёд 10 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Полное дублирование Пифагор, TVShows)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}