КиноИТкомедия ➥ Острый перец в Шимле смотреть онлайн

Острый перец в Шимле (2020)

Shimla Mirchi

Первый театральный релиз Рамеша Сиппи за четверть века должен стать событием, но это отчасти шоу.

Завершенный пять лет назад и только в кинотеатрах только сейчас, Шимла Мирчи чувствует себя решительно старомодным (что вовсе не плохо), но также и огорченным (что есть). Часть сюжета такая же скрипучая, как лестница в доме колониальной эпохи, а стиль съемки - очень мало движений, сюжетов в помещении и неудобных крупных планов, как будто камеру держат в сантиметрах от лица, - указывает на лучший подход подходит к маленькому экрану.

И все же в Шимла Мирчи упакованы незначительные чары , написанные Сиппи, Каусаром Муниром, Риши Вирмани и Випулом Бинджолой. События обусловлены коммуникацией или ее отсутствием. Авинаш (Раджкуммар Рао) может и хочет, но ему не хватает смелости, чтобы выразить себя в любви. Наина (Ракул Прит Сингх) говорит девятнадцать с дюжиной, и у нее нет проблем, чтобы донести свою мысль. Невозможно передать свой пыл, несмотря на все, кроме татуировки «Я люблю тебя» на лбу, Авинаш идет по эпистолярному пути - он пишет Наине анонимное любовное письмо.

Наина слишком отвлечена, чтобы заметить. У нее такой же темперамент, как и у ее маленьких девочек, и она больше беспокоится о готовящемся разводе ее родителей, Тилака (Канвалджит Сингх) и Рукмини (Хема Малини). Рукмини отказывается отпустить Тилака и беспокоится, что она впадет в фанк, Наина отправляет рулетку Авинаша в Рукмини.

Мать берет приманку, которую не сделала дочь. Рукмини расцветает, и когда она узнает личность автора письма, решает игнорировать огромную разницу в возрасте и иголкой Тилак в сделке. Поскольку в Рукмини играет актер, который едва смотрит ее возраст (Хема Малини была 66 лет, когда снимали фильм), и у него огромное веселье, придирчивое и краснеющее, тщеславие проходит.

Сюжет плотно прилегает к территории romcom, предоставляя обновленную информацию о романтических станциях на холмах, которые были основным элементом кинотеатра хинди в 1960-х и 70-х годах. Малини ранее появлялась в фильмах Сиппи, в том числе в его самой известной « Шолэй» (1975), и их воссоединение создает некоторые из самых сладких сцен Шимлы Мирчи . Кино нуждалось в гораздо большем блаженном невежестве Рукмини, но вместо этого мы получаем слишком много порций основного предлагаемого продукта: попыток Авинаша приблизиться к Наине.

Наина перезаписана, а Ракул Прит Сингх выигрывает у персонажа. Rajkummar Rao направляет своего внутреннего Шахрукх Кхана как неуклюжего, но страстного Avinash. Любовная история требовала, чтобы кинозвезды побольше, чем когда-либо, работали, и, несмотря на все усилия Рао и Сингха, в их романе нет безудержной драмы.

Сердце фильма бьется громче в других местах. Забота была посвящена написанию и отбору более мелких персонажей. Шакти Капур, один из самых заветных развратников киноиндустрии, играет прекрасную роль менеджера в кафе, которое принадлежит Наине и где работает Авинаш. Семья Ави, состоящая исключительно из женщин (включая Киран Джонеджу Сиппи), с энтузиазмом комментирует его страдания.

Хотя в « Шимла Мирчи» не так уж много, чтобы доказать полномочия своего легендарного режиссера, чей последний фильм « Zamaana Deewana» был выпущен в 1995 году, «Сиппи» продолжает рассказ гладко (прерывается только избыточными песнями). Прямой элемент фильма - Хема Малини, чья головокружительная вдова выглядит потрясающе, несмотря на то, что она плохо оформлена. Малини рвется в путь, но Шимла Мирчи не позволяет ей зайти слишком далеко.
✪ Рейтинг: IMDb: 4.7✮
Год:
Страна:Индия
Качество:HDRip
Перевод:Многоголосый
Длительность:129 мин. / 02:09
Режиссер:Рамеш Сиппи

смотреть онлайн фильм Острый перец в Шимле 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}