КиноИТужасы ➥ Цвет из иных миров смотреть онлайн

Цвет из иных миров (2020)

Color Out of Space

Режиссер Ричарда Стэнли с великолепным стилем и инновационным использованием света, теней и, конечно же, цвета, «Цвет из космоса» основан на культовом рассказе HP Lovecraft 1927 года. Это всего лишь последняя адаптация того, что, как говорят, является личным фаворитом Лавкрафта во всех его коротких рассказах, таких как «Die, Monster, Die!» (1965) и «The Curse» (1987).

Натан Гарднер из Кейджа и его семья недавно переехали из города в город Аркхем, штат Массачусетс, после того, как унаследовали великолепное, обширное сельское поместье. В дополнение к главному дому Country Living Magazine, прямо из сказки есть сад и конюшня с белым конем, не говоря уже о вышеупомянутых альпаках. «Вы должны быть очень нежны с сиськами», - объясняет Натан посетителю, пока Натан доит альпаку. «Но как только вы согреетесь…» Затем он предлагает посетителю немного свежего молока из альпаки. Посетитель отказывается. Ох уж этот Натан. Какой персонаж.

Жена Натана Тереза ​​(замечательная Джоэли Ричардсон) выздоравливает от рака и все еще слаба, но у нее храброе лицо, когда она ухаживает за Натаном и их детьми: подросток Лавиния (Мадлен Артур), ученица викканского мира; Бенни (Брендан Мейер), бездельник на тренировках, который любит курить травку в конюшне, и младший сын Джек (Джулиан Хиллиард), чувствительный парень, который стал свидетелем падения метеорита на передний двор и с тех пор не изменился. ,

В этом отношении все в семье, кажется, переживают некоторые ... изменения. Лавиния действительно развивает свою игру в Виккане, а мама превращается в зомби на кухне. Мальчики демонстрируют странное поведение, и Натан - ну, Натан начинает проявлять некоторые черты характера американских горок, давая Ник Кейдж возможность сыграть больше эффектных электрических нот, чем Эдди Ван Хален на сцене около 1985 года.

Эллиот Найт играет Уорда, гидролога, который прибыл в город незадолго до крушения метеорита, чтобы изучить проблемы с водоснабжением. (Во-первых, это своего рода коричневый). К'орианка Килчер - мэр Тоома, которая, как ни странно, не интересуется странными событиями в ее городе. Единственный Томми Чонг - это затворник Эзра, который живет в укрытии на солнечной энергии и является полным стоунером (шокером!) - и долгое время единственный, кто, кажется, схватил что-то необъяснимое, мощное и ужасающее, приземлилось в Аркхеме.

По мере того как семья Гарднер погружается в безумие, когда пурпурно-розовый свет, по-видимому, завладевает домом и землей, режиссер Стэнли и его творческая команда придумывают оригинальные, а в некоторых случаях довольно эффектные тошнотворные штрихи. В какой-то момент POV камеры переключается на экзотическое существо, похожее на стрекозу, когда он смотрит на одного из детей Гарднера своими многочисленными глазами. И когда у альпак особенно плохая ночь, мы видим быстрые изображения их измененных состояний - и это ужасно, и это заставит вас хотеть отложить закуски.

У Кейджа есть забавные невозмутимые реплики, например, когда телевизионный репортер спрашивает, пил ли Натан в ночь приземления метеорита, а Натан говорит: «Мне нравится хороший бурбон… из Техаса». Но настоящее веселье приходит, когда Натан начинает терять его, например, когда он хлопает своими домашними помидорами по всей кухне или когда семья переживает невероятно ужасные превращения, и Натан говорит Лавинии: «Мне нужно, чтобы ты остался [на чердаке] с Джеком и твоя мать. Все под контролем.

Нет, Натан. Все вышло из-под контроля. Что делает «Цвет из космоса» такой увлекательной поездкой.
✪ Рейтинг: КП: 5.897✮ IMDb: 6.2✮
Год:2020
Качество:HDRip
Перевод:Многоголосый
Длительность:111 мин. / 01:51
Премьера:
Режиссер:Ричард Стэнли

смотреть онлайн фильм Цвет из иных миров 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: AlphaProject)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи Сериалы
*}