КиноИТдрамы ➥ Невероятная смотреть онлайн

Невероятная (2020)

The Staggering Girl

Платья возвышенные, с их вздымающимися облаками электрического цвета, но попытка сшить их в недоваренный рассказ Джеймса о снах и памяти не так уж и велика. Лука Guadagnino команды с Валентино креативный директор Пьер Паоло Piccioli на колеблющуюся Девочка , экспериментальный короткометражный фильм с делюкс броском во главе с Джулианна Мур , как автор пытается убедить ее возле слепого , но упорно независимой матери покинуть свою римскую виллу и возвращение с нее в Нью Йорк. Знатоки высокой моды могут упасть в обморок, но любой, просматривающий смысл в наклонных фрагментах сценария Майкла Митника, найдет меньше наград.

Guadagnino, безусловно, может привлечь лучшие таланты. Наряду с Муром, в состав актеров вошли командир Марты Келлер, а также гламурный контингент, в котором участвовали Кики Лэйн, Миа Гот и Альба Рорвахер, все они сказочно одеты, в то время как Кайл МакЛахлан получает более неблагодарное назначение играть всех мужчин в история. Он вынужден пройти через множество претенциозных размышлений о пути от буквального до абстрактного в мире, где все, что когда-то было преднамеренным, теперь превратилось в случайность. Whatevs.

Фильм элегантно застрелен тайский кинематографист Sayombhu Mukdeeprom, проводивший симфоний волшебного лета света в называйте меня Ваше имя , то выбрал мрачнее палитры в Suspiria , неудачный римейк которого траурность переносится в большую часть этого нелинейного каракуля. И он показывает оригинальную партитуру не менее, чем Рюичи Сакамото, смешивая жуткие атмосферные эффекты с тонким фортепиано, когда видимость сюжета мелькает взад и вперед во времени и на разных континентах.

Но все это похоже на отвлекательно продуманную упаковку для промо-ролика для коллекций высокой моды Valentino Весна / Лето 2018 и Осень / Зима 2018-19. В хлипком сценарии Митника слишком мало материала, чтобы его можно было ухватить, чьи самые заметные на сегодняшний день заслуги были в роли исполнительного редактора короткометражного музыкального сериала HBO « Винил» и сценариста «Текущей войны» , неистового, но в то же время инертного. отчет о гонке между Томасом Эдисоном и Джорджем Вестингаузом за внедрение электричества. Этот фильм 2017 года находился в подвешенном состоянии с тех пор, как попал в замешательство Вайнштейна, и действительно должен остаться потерянным.

Что касается «Ошеломляющей девочки» , Мур играет Франческу, которая носит роскошный ассортимент накидок, пальто, палаццо-брюк и платьев, борясь со своими мемуарами, в частности отрывок о сексуально заряженной встрече в опере с мужчиной, а не ее мужем. Или это столкновение было частью опыта ее матери-художника (Келлер, царственный в ножнах с белыми волосами и ярко-красной мантии)? Или, может быть, ночь в опере принадлежит таинственной женщине, которую играет Лэйн, чьи размышления о любви проникают сквозь вентиляционные отверстия в квартире Франчески.

Картины ее матери поднимают пыль прошлого для Франчески, которая, возможно, не умеет писать, но она может без труда находить булыжники в головокружительных каблуках, неся багаж, что требует настоящего мастерства. И то, что она может сделать с основным черным, является чистым артистизмом. Жаль, что Муру и другим актерам не дали сопоставимых испытаний персонажей с определенным размером для игры. На самом деле, рискованно вычурный фильм - это психологическая загадка потока сознания, которая никогда не соприкасается. Это завершается визуальным празднованием женской свободы в саду прелестей взлетно-посадочной полосы, который заслуживает лучшего, чем застревание в конце этой повествовательной пустоты.
✪ Рейтинг: КП: 5.983✮ IMDb: 5.5✮
Год:2020
Страна:Италия
Жанр:драмы
Качество:HD-трейлер
Перевод:Дубляж
Длительность:37 мин.
Премьера:

смотреть онлайн фильм Невероятная 2020 в хорошем качестве HD-трейлер

✉ жалоба
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}