КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Лучшие в Лос-Анджелесе смотреть онлайн

Лучшие в Лос-Анджелесе 1-й сезон 13 серия

L.A.'s Finest

С одной стороны, не должно вызывать удивления тот факт, что выход ТВ-роли из франшизы боевика 1990-х годов был создан на основе полу-успешного ТВ-выхода франшизы боевика 1980-х годов. «LA's Finest» во многом напоминает «Lethal Weapon» Фокса - в нем присутствует динамичность лояльного, но раздражительного партнера, безумные боевые сцены, часовое структурирование на основе недели, архетипы одиноких героев и семейных женщин. - даже профессия супруга одинакова. (Хотя «LA's Finest» никогда не объясняет, как детектив полиции Лос-Анджелеса и помощник окружного прокурора предоставляют себе чертов особняк недалеко от центра Лос-Анджелеса - подробнее об этом позже.)

Но «Смертельное оружие» премьера состоялась в хорошо известной, свободно доступной сети вещания. Его рейтинговый успех имеет смысл, учитывая постоянный спрос на процедурные драмы со стороны аудитории, которая все еще настраивается на прямую трансляцию (или не отстает от своих видеорегистраторов). «LA's Finest» запускает Spectrum Originals, новый оригинальный сервис программирования, доступный через видео по запросу только для клиентов чартерного Spectrum. Это означает, что это первое предложение предназначено для того, чтобы нынешние подписчики были довольны, привлекали новых подписчиков на Spectrum или и того, и другого - и после трех эпизодов трудно поверить, что такая знакомая драма полицейских тоже подойдет.

Давайте рассмотрим ядро ​​«Спектрума», также известное как «LA Finest»: например, серия слабо связана с франшизой «Bad Boys». Габриель Юнион повторяет свою роль в роли Сидни Бернетт, которая впервые была представлена ​​в «Плохих парнях II» в качестве сестры Маркуса Лоуренса Маркуса Бернетта и тайной подруги его партнера Майка, которого сыграл Уилл Смит. В продолжении, который Роджер Эберт назвал «раздутой, неприятной экструзией на конвейере», Сид была агентом DEA под прикрытием по поручению в Майами, но теперь она часть LAPD после неуточненных последствий во Флориде.

Что касается «плохих парней», вот и все. Конечно, кто-то говорит, что «это дерьмо только что стало реальностью», и пилотный директор Антон Кроппер покорно имитирует вращающийся выстрел Майкла Бэя на 360 градусов, но первый чувствует себя вынужденным, а второй - неудачным, заканчиваясь на затылке спикера, когда он дает немного крутого парень полицейский жаргон. (Благослови тебя, Эван Хэндлер, всегда желанное присутствие, но это не твоя роль.) «LA's Finest» имеет столько же шансов привлечь несгибаемых фанатов «Плохих парней», сколько и фандом наполнения баскетбольная арена средней школы.

С ограниченной аудиторией бренда, серия привлекает Джессику Альбу, чтобы повысить интерес. Дело не в том, что у Габриель Юнион нет поклонников - она ​​лучшая! - но этот дуэт должен соответствовать уровню Смита и Лоуренса 90-х годов, так почему бы не заручиться проверенным в бою бывшим Темным Ангелом (еще одним остатком до-Дисней Фокс)? Альба играет Нэнси МакКенну, бывшего автолюбителя и специалиста по оружию военно-морского флота, который теперь не дерьмовый детектив и крутая мама. Она носит расстегнутые, тонкие, свитера длиной в мыс, которые вздымаются позади нее, когда она стреляет в плохих парней, и она выглядит довольно круто… даже если нытье непрактичность ее моды кажется еще более яркой рядом с ее спортивными штанами с множеством карманов и спортивными штанами партнер.

И непрактичность складывается. В отличие от «Смертельного оружия», где Мурто (Дэймон Уайанс) женат на высококлассном адвокате в частной практике, нет никакого объяснения дорогому образу жизни МакКенны. И критический момент пилота - один из тех вариантов «это только кажется возможным в замедленном движении», когда все должны быть мертвы, а не уходить без царапин. Но это процедурный процесс, и те, кому нравятся подобные шоу, обычно готовы простить такие скачки логики, если остроумный стеб достаточно ловкий, а сцены боевиков - в изобилии. «LA's Finest» правильно делает вторую часть, но химия не сравнима с Уайансом и Шоном Уильямом Скоттом, не говоря уже о Смите и Лоуренсе.

К чести «LA's Finest» рассказывает обоим своим сложным историям, которые призваны на ранней стадии, чтобы придать сериалу дополнительную привлекательность. Действие является компетентным и последовательным, в то же время сводя вспомогательных мужчин-полицейских к шутке - оба играют роль детективов по имени Зак Гилфорд и Дуэйн Мартин по имени Бен - для милого комментария об изменении роли гендера в сериале. (Двадцать лет назад мужчины были бы лидерами, а женщины - одномерной опорой, вроде фильмов «Плохих парней»!)

Тем не менее, шоу не получить , что много кредитов для своей феминистской добросовестности, благодаря тону глухих таким моментов , когда профессиональный исследователь берет на себя вину за похищение ее сыном , потому что она разозлилась картель на, гм, делает свою работу. Когда она плачет и говорит, что это все ее вина, полицейский комиссар молча поддерживает ее предположение вместо того, чтобы сказать: «Эй, спасибо, что нашли и разоблачили плохих парней! Это именно то, что вас наняли! »

Любой, кто уже является подписчиком Spectrum и кто уже интересуется «LA's Finest», и кто уже нашел время, чтобы прочитать большую часть обзора, может быть, вы простите такого рода обман. Но каждый может найти другое шоу, подобное этому, в Fox или других вещательных сетях, США или других кабельных сетях, и даже в потоковых сервисах. Им не нужен Спектрум для такого рода шоу, и это конкретное шоу мало помогает, чтобы оно вообще казалось нужным.

смотреть онлайн сериал Лучшие в Лос-Анджелесе 13 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, NewStudio, HDrezka Studio)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}