КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Призраки смотреть онлайн

Призраки 1-й сезон 6 серия

Ghosts

Это свойство шоу. Молодым парам Майку и Элисон нужно где-то жить - они не могут позволить себе дом, поэтому они только смотрят на квартиры.

На самом деле, щедро называть их квартирами, так как они больше похожи на убогие шкафы, в которых агент по недвижимости признает, что жить им не хотелось бы. Пока, до боли знакомые.

Но так же, как это становится слишком реалистичным, Элисон унаследовала большой загородный дом от дальнего родственника, которого она не знала, что имела. Прекрасный. За исключением мелочи, их новая резиденция уже занята.

Дом их мечты кишит призраками , которые не готовы иметь соседей. Особенно те, кто хочет превратить свой дом в отель.

Ghosts - это первый комедийный сериал в прайм-тайме, созданный командой Horrible History и Yonderland. У него такой же нежный, жадный юмор, с книжным уклоном и большим количеством быстро меняющегося репарата. Это похоже на пьянство с группой преждевременно умных учеников шестого класса. Нет ничего, что могло бы вызвать противоречия - фактически, это странно, что это происходит после водораздела, потому что это похоже на представление, которое понравится детям.

Заговор, это случай установленных жителей против посторонних. Пока Элисон и Майк строят планы на новую жизнь, призраки пытаются их остановить. Команда нежити в конце концов придумывает план, но для этого нужно помнить, как сделать то, в чем они призваны преуспеть: преследовать. Они знают, что могут это сделать, но это потребует практики. В ходе ускоренного курса самообучения они должны лучше узнать друг друга и выяснить, как они умерли.

Это нежная ансамблевая комедия. Элисон и Майк широко раскрыты, обаятельны и симпатичны. Я бы с радостью принял их в друзья, хотя они не умеют петь. Но выживут ли их, казалось бы, расслабленные, шутливые, поддерживающие отношения с призраками?

Духи - энергичная, разноцветная команда. Подумайте о самых эксцентричных людях, с которыми вам приходилось делить жилые помещения, наденьте их на парадную одежду, и вы получите их меру. Это похоже на похожую на привидение версию драмы «Разбейся» или «Свежее мясо», основанной на соседке, - Алисон играет Шарлотту Ричи, которая и сделала свое имя в последнем.

Среди отряда нежити есть викторианский поэт, который говорит рифмой (Мэтью Бэйнтон), возбужденный член парламента (Саймон Фарнаби), который умер с его штанами и поэтому должен провести всю вечность таким образом, и вялый пещерный человек (Лоуренс Рикард). Есть также голова, безголовое тело, и необъяснимо, бойскаут. К счастью, кривая женщина по имени Китти (Лолли Адефоп) обеспечивает спокойную передышку от всех истеричных мужчин, изо всех сил пытающихся быть смешными.

Ничто в этом шоу не страшно. Дом называется Баттон-холл - вряд ли это название, чтобы вселить страх в зрителей, а окружающая его местность мягко катится.
Рейтинг: КП: 6.897✮ IMDb: 7.8✮
Год:
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:30 мин.
Режиссер:Том Кингсли

смотреть онлайн сериал Призраки 6 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: TVShows, HDrezka Studio)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}