КиноИТужасы ➥ Бешеная смотреть онлайн

Бешеная (2020)

Rabid

Когда стало известно, что кто-то переделывал « Бешенство» Дэвида Кроненберга (1977), а кто-то - «Сестры Соски», последовало понятное количество любопытства, объединенное с разумным цинизмом.

Переделать канадский фильм достаточно редко, но переделать фильм Кроненберга я чувствовал как серьезное безумие эго. И все же, это было правильно. Джен и Сильвия Соска : идентичные сестры-близнецы, снимающие жанровые фильмы. Само имя Сестры Соска читается как начало сценария Кроненберга. Если у кого-то есть ДНК, чтобы правильно заняться римейком Кроненберга, это они ...

Сестры Соска не новички на сцене. Они режиссируют и пишут жанровые фильмы в течение почти десятилетия - двух десятилетий, добавляя в свои годы в качестве исполнителей. Но, несмотря на продуктивную карьеру и неизбежную новизну, которая возникает из-за идентичных близнецов, Сестры Соска, намеренно или нет, держали скромный профиль. Триллер « Американская Мэри» (2012), вероятно, является их наиболее заметным достижением, наряду с тем, что ему удалось привлечь внимание Квентина Тарантино к своей конкурсной записи на MTV «Ублюдки Тарантино» (2009). Их решение переделать Рабида могло стать проектом, необходимым для того, чтобы подтолкнуть сестер Соска к более широкому общественному признанию.

«Рабид» - это подходящее начало в жанре научной фантастики / ужасов, которое иногда склоняется к обещанию предложить что-то большее. И хотя элементы научной фантастики / ужасов фильма не разочаровывают, обещание чего-то большего не вполне реализуется.

Сестры Соска стремятся сохранить настроение и стиль Кроненберга. Это огромное усилие, которое работает лучше как дань уважения Кроненбергу, чем как правильное переосмысление фильма. Какая бы новая жизнь ни была добавлена ​​в фильм, она срывается, хотя и с благими намерениями, кивками и подмигиваниями, распространенными на моменты из других фильмов Кроненберга. Наиболее заметные включения - это ссылки на « Dead Ringers» , гинекологический ужас с участием идентичных братьев-близнецов, фильм, который, несомненно, оказывает значительное влияние на создателей фильма. Это эффективная уловка, которая, вероятно, будет играть лучше с аудиторией, уже посвященной Кроненбергу.

В центре сюжета Роуз ( Лора Вандервоорт ) кроткий, преданный душе вегетарианец, борющийся за то, чтобы удержаться в токсичном мире моды. После почти смертельного несчастного случая шрамы ее лица, Роуз подвергается экспериментальному методу косметической хирургии. На первый взгляд, Роуз выходит из операции, улучшенной во всех аспектах, от физического до эмоционального - за исключением вялого аппетита к сырой плоти. Роуз работает с персоналом и клиентами больницы, создавая больше едоков мяса на этом пути.

Бешенство не отклоняется далеко от своего первоначального источника. Это остается эффективным фильмом ужасов, который предлагает желанное количество острых ощущений и не обходит кровавую бойню. Но даже как дань уважения, стиль фильма и ритм больше соответствуют мрачному итальянскому кинематографу Giallo, чем всему, что сделал Кроненберг. Это не обязательно плохо, но это не совсем Кроненберг. С другой стороны, в 77 году даже Кроненберг не был Кроненбергом.
✪ Рейтинг: КП: 5.106✮ IMDb: 5.1✮
Год:2020
Страна:Канада
Качество:HDRip
Перевод:Многоголосый
Длительность:107 мин. / 01:47
Премьера:

смотреть онлайн фильм Бешеная 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}