КиноИТкомедия ➥ Мужчины со слабостями смотреть онлайн

Мужчины со слабостями (2019)

Come As You Are

На бумаге, это может звучать очень много , как Raunchy, « Американский пирог » -meets- « Superbad секс комедии» мы уже видели миллион раз. Но вы можете быть искренне тронуты, и даже в слезах к концу несовершенной, но постепенно обезоруживающей драмы Ричарда Вонга «Приходи, как ты», которая сопровождает трех людей с ограниченными возможностями, которые отправляются в путешествие из Колорадо в Монреаль, чтобы потерять девственность в борделе, обслуживающем исключительно клиентов. Вдохновленный истинными событиями и написанный Эриком ЛинторстомЭтот восхитительный, улучшенный римейк бельгийского фильма 2011 года «Hasta La Vista» честно затрагивает неудовлетворенные сексуальные потребности сообщества инвалидов, тщательно избегая очка жалости и трудолюбивой вины. Вместо этого «Come As You Are» рассказывает свою историю через сочувствие, сострадание и то, что чувствует себя как привлекательный инсайдерский юмор.

В то время как расширение возможностей и освобождение в целом (и никогда не просто поверхностное вдохновение, как это часто бывает с фильмами об инвалидах), «Come As You Are» сопровождается одним серьезным предостережением: все три актера здесь способны в реальной жизни. В этом фильме иногда кажется упущенной возможность включения, когда другие независимые тарифы, такие как « Подари мне свободу », недавно добились успехов в представлении на экране актеров с ограниченными возможностями. Тем не менее, есть многое, что следует высоко ценить с точки зрения пересечения и расовой динамики фильма Вонга, целью которого является увидеть мощную сексуальность тех, кого безразличный мир вокруг нас настаивает на десексуализации. Это понятие великолепно сформулировано в «Crip Camp», готовящемся к выходу документальном фильме «Сандэнс родом» от режиссеров Джеймса Лебрехта и Николь Ньюнхемо расширении возможностей летнего лагеря 60-х для подростков с ограниченными возможностями. «Люди не видят вас мужчиной или женщиной; вас считают бесполым человеком », - говорит один персонаж. «Come As You Are» по-своему скромным образом пытается исправить эту невежественную работоспособную оптику.

Первый человек, которого мы встретим в вышеупомянутом трио, - это Скотти ( Грант Розенмейер , с превосходным временем комиксов), страстный, но неудовлетворенный рэппер с параличом от рождения, живущий со своей чрезмерно обеспокоенной вертолетной матерью Лиз (очень желанная Джанин Гарофало ), которая, кажется, случайно игнорирует (иногда, с комедийным эффектом, как видно из открытия фильма) очевидные биологические потребности своего сына. Есть также прикованный к инвалидной коляске Мэтт (достойный Hayden Szeto), бывший спортсмен, который записывается в тот же физиотерапевтический центр, где часто бывают недовольные Скотти. Дуэт быстро принимает по-детски соревновательное отношение друг к другу, особенно после того, как симпатичный Мэтт в паре с прекрасным терапевтом центра, давнишний Скотти, имеет давнюю любовь.

Но вся пассивная агрессивность между ними становится древней историей, когда Мэтт - чье загадочное состояние объясняется маленькими душераздирающими каплями позже - расстается со своей конфликтующей девушкой и сыт по горло своими властными родителями Мэриэнн и Роджером (Дженнифер Джелсема и К.С. Lee). С небольшой (по общему признанию, веселой) помощью его кооперативной сестры-подростка Джейми (Марты Кувахары) билет Мэтта из его маленького городка оказывается не кем иным, как Скотти, который случайно обнаруживает ретрит в Монреале. В приключениях к ним присоединяется тридцатилетний девственник Мо ( Рави Патель ), слепой человек, работающий в том же реабилитационном центре, что и Мэтт и Скотти. Отличием вождения по бездорожью занимается Габури СидибеЗлющая медсестра Сэм, которая привносит свою столь необходимую безошибочную компетентность во все дело, чтобы постепенно начать роман с поразительным, воспитанным Мо.

По большей части, режиссер Вонг и писатель Линторст достаточно хорошо уравновешивают драматические каденции их хитрого материала. Они хранят в себе и комедийные эпизоды - включая безрассудное вождение, ссору, драку в баре, а также невежественного полицейского, который сравнивает трио со своим родственником с синдромом Дауна, - и эмоциональную драму под пристальным вниманием, ловко избегая зайти слишком далеко в любом направлении , Повсюду камера Вонга остается практичной - он держит вещи чистыми, плавными и функциональными с визуальной точки зрения, позволяя химии квартета преданных исполнителей делать все разговоры. И когда наступает неизбежный отрезок - не пол, а что-то душераздирающее, что было бы слишком жестоким, чтобы его испортить, - режиссер ловко принимает почтительный, реальный тон вместо того, чтобы накормить публику дешевой сентиментальностью.
✪ Рейтинг: 8 КП: 6.735✮ IMDb: 6.7✮
Год:2019
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:106 мин. / 01:46
Премьера:
Режиссер:Ричард Вонг

смотреть онлайн фильм Мужчины со слабостями 2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование iTunes)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020