КиноИТбоевик ➥ Пушки Акимбо смотреть онлайн

Пушки Акимбо (2020)

Guns Akimbo

«Вы ничему не научились из видеоигр?» - спрашивает один персонаж во время краткого затишья из шумного хаоса в «Guns Akimbo». Это неправильный вопрос для этого фильма, создатели которого явно научились чему-то еще. Те, кто хочет поцеловать несколько мозговых клеток на прощание, могут насладиться этим напыщенным, безумным шутливым мультиком с Даниэлем Рэдклиффом в роли двебика, которому неприятно назначают нового игрока в неимитируемой игре «убей или умри», которую он смотрит онлайн.

Любой человек с концентрацией внимания выше уровня ADD, однако, вероятно , найти это бесспорно пятно, энергичная штуковина играет где - то между решеткой и онемения. Совместное производство Джейсона Лея Хоудена с киви и Германией должно работать немного лучше, чем прошлогоднее аналогичное предприятие TIFF «Некротроник», но оно все еще кажется в первую очередь потоковым.

Майлз Рэдклиффа - стереотипный ботаник 21-го века, живущий один в квартире, заполненной боевыми фигурами, единственной подругой которой является бывший, на котором он все еще застрял (Наташа Лю Бордиццо в роли Новы), и который издевается над боссом братства братьев на его работе работает в компании, которая специализируется на сырых видеоиграх для детей. Его основной эмоциональный выход - наблюдать за пресловутым «Скизмом», реальным «смертельным матчем» между актерами «чудаков и преступников», застреленными дронами, а затем растущей аудиторией искателей острых ощущений. Действующим чемпионом является Никс (Самарское Плетение), тип Харли Куинна, который сыграл важную роль в разгроме многочисленных на сегодняшний день жертв, которые заставили полицию безумно остановить эту публичную кровопролитие.

Майлз проникает в бешеный дух всего этого, аплодируя каждому убийству, пронизанному пулями, в то же время сражаясь с одинаково кровожадными троллями, которые карабкаются онлайн, чтобы злорадствовать. Его бравада за безопасностью клавиатуры привлекает неправильное внимание, так что однажды он находит, как несколько Безумных Макс отказываются ломать дверь своей квартиры, чтобы шлепнуть его. Как только он приходит в сознание, он обнаруживает, что основное оружие было мучительно прикручено к его рукам - делая его чрезвычайно неловким для чего-либо еще, например, для открытия двери или для крошки, - и что он новый противник крайне смертельного Никса.

Остальная часть гиперактивного «Guns Akimbo» - это почти все взрывы, сплат и гул, непрерывная погоня с частыми играми и текстовыми сообщениями на экране, что еще больше подчеркивает сходство с «Grand Theft Auto» и подобными играми. Есть также от стены к стене, старые носы, заполняющие любое звуковое пространство, не занятое ударной техно-партитурой Эниса Ротхоффа.

Все это должно быть комментарием к росту дегуманизирующего зрелища в эпоху интернета, но, конечно, проблема в том, что «Оружие» - это именно то, что вызывает чувство смущения. Когда предполагаемая сатира настолько широка и зависит от грубых шуток, как и здесь, у вас очень много случаев, когда горшок обвиняет чайник. Намеренная шутка здесь - увидеть сильного наркомана, такого как Майлз, в реальной грязной опасности. Тем не менее, действие здесь часто столь же нелепо, как и в фантастическом контексте любого фильма о попкорне. Предыдущая особенность Хоудена «Deathgasm» была ужасной комедией ужасов, которая так же смешивала высокую энергию с низким чувством юмора, чтобы в конечном итоге утомляющий эффект. Но если в его сценарии вскоре закончились идеи, у этого фильма все еще была привлекательность ручной работы, которая теряется в этом гораздо более сложном, безличном нагромождении непрерывных трюков и эффектов.

Обеспечение некоторой точки идентификации - это Рэдклифф, авантюрный талант, который погружается в физичность роли и сгибает комические отбивные, когда он может. Но у него обычно есть более проницательный выбор в транспортных средствах. Обидно, когда он превращает героя боевика в юношескую игрушку из фильма, ориентированного на зрителей, чье воображение, вероятно, было более активным, когда они читали «Гарри Поттера». Эту роль мог сыграть любой молодой голливудский турок, особенно с тех пор, как он и почти все другие главные актеры говорят с американским акцентом. (Хотя фильм снят в Мюнхене и Окленде, фильм разворачивается в вымышленном мегаполисе.)

Ткачество играет не столько характер, сколько знакомый образ плаката - Hot Chick With Uzi, в то время как Нед Деннехи (намного лучше на премьере фильма «Спокойствие с лошадьми» в Торонто ) гораздо сильнее скучает, чем Риктор, хромированный купол, главный злодей с большой татуировкой. Технический и дизайнерский персонал фильма вносит свой вклад в изысканную работу, однако фильм почему-то не чувствует, что в нем так много объединяющего стиля, как множество всевозможных стимулов. За исключением, вы знаете, мыслящий вид.

В некотором смысле, несправедливо пересматривать «Guns Akimbo» по обычным взрослым стандартам. Подобно тому, как зрители-христиане часто жалуются, когда светские критики рассматривают религиозные развлечения, возможно, этот фильм должен быть оценен только теми, кто действительно хочет видеоигру де-факто в форме фильма. Для тех, для кого это будет 97 минут, они не тратят игры, и, таким образом, привлекательны как для перерыва, так и для того, чтобы быть практически тем же самым в любом случае, это может казаться взрывом. Общая чувствительность Хаудена очень похожа на его подходы к камере и редакционным гамбитам: настолько акробатический, что отсутствие почти любого контента под ним может показаться некоторым зрителям без проблем, даже не относящимся к делу. Есть ли на самом деле, точка? Возможно, подобные фильмы не созданы для тех, кто задает этот вопрос.
✪ Рейтинг: 7.3 КП: 6.409✮ IMDb: 6.3✮
Год:2020
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:95 мин. / 01:35
Премьера:
MPAA:

смотреть онлайн фильм Пушки Акимбо 2020 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование iTunes)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Войти
КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020