КиноИТбоевик ➥ Чёрная Вдова  смотреть онлайн

Чёрная Вдова  (2020)

Black Widow

Наташе Романофф светит личиком к личику столкнуться со собственным прошедшим. Темной Вдове нужно припомнить о том, будто было в ее жизни задолго по присоединения к команде Мстителей, и выяснить о рискованном заговоре, в кой оказываются втянуты ее старенькые друзья - Лена, Алексей, еще узнаваемый как Красноватый Сторож, и Мелина.

смотреть онлайн фильм Чёрная Вдова  2020 в хорошем качестве HD-трейлер

✉ жалоба
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

февраля 2020
  1. утёсов
    утёсов
    Как скоро Скарлетт Йоханссон предложили проиграть Наташу Романофф в первый раз в «Металлическом человеке 2», у нее было только 5 недель по съемок, чтоб овладеть военные художества.

    Вначале Наташа Романофф была лиходеем, в комиксах она два раза пробовала уничтожить Стального человека до этого нежели присоединиться к Мстителям.
    Наташу Романофф в малолетстве поиграет дочь актрисы Миллы Йовович, Эвер Габо Андерсон. Милла Йовович поиграла шпионку и информатора в бестселлере «Монастырь злобна».
    В первый раз мысль сбросить сольник о Наташе Романофф у создателей плана зародилась еще в 2012 году, однако никак не было причин, чтоб осуществлять ее в действительность. Погибель персонажа в «Мстители: Финал» явилась базой для приквела.
    В картине «Темная вдовица» артист Дэвид Харбор перемещает временную татуировку с русским знаком на груди, а на костяшках пальцев у него татуировка, приуроченная к Карлу Марксу.
    Наверное теснее 8 раз, как скоро Скарлетт Йоханссон играет Наташу Романофф.
    Поставленные на запястье браслеты желтоватого расцветки у Темной вдовы — наверное дань почтения традиционному костюмчику Наташи Романофф в комиксах.
    Дэвид Хэйтер прописал сценарий кинофильма еще в 2004 году, как скоро права на персонажа были еще у студии Lionsgate.
    Забияка и Темная вдовица были парой в комиксах, потому артист Чарли Кокс из телесериала Netflix никак не раз говорил о мысли сбросить кроссовер.
    Артистка Скарлетт Йоханссон созналась в интервью, будто, желая ее костюмчик и выглядит модно, в нем совсем горячо.
    Вотан из тренеров в «Красноватой горнице» — Баки Барнс (Зимний боец), он учил Наташу, желая сам данного никак не не забывает.

    0

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020