КиноИТкомедия ➥ Мое прекрасное лето с Софи смотреть онлайн

Мое прекрасное лето с Софи (2020)

Une fille facile

Ребекка Злотовски, директор захватывающего, тревожного романа Grand Central с Леей Сейду и Тахар Рахим, и довольно менее успешный Натали Портман-звездный Планетарий (наш критик оценил это со строкой «больше не будет таких фильмов, никогда»), пришла с летним эскимо фильма, снятого в Каннах, с талантом Люки Гуадагнино и Эрика Ромера.

Сама режиссёр называет «Легкую девочку » «простым фильмом на сложную тему», который так же хорош, как и я. Это прямая история о достижении совершеннолетия из Франции, страны, для которой это почти национальное клише, но поднятой ключевой взгляд на гендерные роли своих героев и современное послание для подрастающего поколения подростков в мире #MeToo.

Лето в школе отсутствует, и 16-летняя Наима (очаровательная новичок Мина Фарид) наслаждается свободой под солнцем Ривьеры, прежде чем ей придется принимать важные решения об оставшейся части своей жизни. Но когда ее развратная кузина София (Захия Дехар) приезжает на каникулы из Парижа, глаза Наймы открываются к реальности богатства и привилегий жизни рядом с относительной бедностью ее существования и существования матери-одиночки. Златовласая София является символом авантюрного гедонизма и сексуальной уверенности, и Захия бросает вызов своей уверенности в себе перед мужчинами, ее словесным отношением («Никогда не жди, сделай это»), не говоря уже о дорогих побрякушках, которые она носит от нее богатые поклонники мужского пола.

Эта пара привлекает внимание пары богатых мужчин (Нуно Лопес и Бенуа Магимель), путешествующих на яхте по югу Франции, и с тех пор в фильме запечатлен баланс между могущественными мужчинами и более молодыми женщинами, убогий обмен богатства для сексуального удовлетворения ( Злотовский ссылается на рассказ Ромера о сексуальном освобождении и завоевании La Collectionneuse ). В то время как Наима выросла с осведомленностью в социальных сетях и борется против сексизма, который она видит вокруг, София играет в игру - она ​​заботится только о «ощущениях, приключениях… чувства не имеют значения». В гонке также присутствует интригующий элемент. фильм - обе девушки из иммигрантской семьи Магриба - это ставит Наиму и Софию в противоречие с богатой, белой общиной, с которой они приходят, чтобы поболтать.

По общему признанию, деревянная игра Дехара намного ниже нормы, которую заслуживает фильм, но это - провокационный кастинг. Дехар - небольшая знаменитость во Франции после того, как она была вовлечена в несовершеннолетний сексуальный скандал, который замешал двух крупнейших футбольных звезд страны. Но Дехар с легкостью приняла цирк СМИ, изменив свою идентичность от таблоидной дорогой до модели и влияния в Instagram. Считаете ли вы, что это унизительное или достойное похвалы предпринимательство со стороны женщины, возвращающей агентство, может каким-то образом решить, являетесь ли вы поклонником неявного одобрения действий ее персонажа в «Легкой девочке» .

Более проблематичным является способ фотографа Джорджа Лехптуа сфотографировать Дехара, как гламурную модель, которая помогает преувеличивать Софию как фигуру для объективации, но отнимает что-то у агентства, которым она явно пользуется. Наима гораздо лучше развита, и Фарид умело уравновешивает возмущенный ответ своего персонажа на Софию и сексуальную ревность в их дружбе. Это фильм о солнце, сексе и удовольствии, с некоторыми мозгами под его знойной кожей.
✪ Рейтинг: КП: 5.183✮ IMDb: 5.6✮
Год:2020
Страна:Франция
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:92 мин. / 01:32
Премьера:

смотреть онлайн фильм Мое прекрасное лето с Софи 2020 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование iTunes)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи Сериалы
*}