КиноИТужасы ➥ Изгоняющий дьявола: Абаддон смотреть онлайн

Изгоняющий дьявола: Абаддон (2020)

The Assent

Я всегда готов к хорошему фильму, особенно потому, что дьявол всегда грозный враг в жанре ужасов. С The Assent режиссер и писатель Пэрри Реджинальд Тео стремится к новому взгляду на понятие дьявольской угрозы среди трагедии.

Джоэл Кларк (Роберт Казински), отец-одиночка, который занимается смертью своей жены, ухаживая за своим маленьким сыном Мэйсоном (Каден Драгомер). У него шизофрения, и он отчаянно пытается справиться со своим психическим заболеванием, с низкооплачиваемой работой и показать своему социальному работнику / психотерапевту, что он является подходящим родителем. Когда его няня Кэрри (Ханна Уорд) объявляет, что она возвращается в школу, таким образом, она больше не может заботиться о Мейсоне, который ведет себя странно, Джоэл достигает своего предела.

Заботясь о Джоэле и увидев нечто пугающее в доме, Кэрри обращается за советом к своему приходскому священнику, брату Майклу (Дуглас, Испания). К счастью, у брата Михаила в гостях остался опальный священник отец Ламберт (Питер Джейсон), который может знать, что происходит в доме. Проведя время в тюрьме за неудачную смерть, связанную с экзорцизмом, отец Ламберт полон решимости победить зло, которое отправило его в тюрьму, и, когда он слышит беспокойство Кэрри, он уверен, что Мейсон мучается демоном. Отчаявшись спасти ребенка, он направляется к дому Джоэла и Мейсона, надеясь, что еще не поздно.

Согласие пытается быть современной историей готического одержимости, но становится проблематичным, когда он едет на спине психического заболевания. Исторически, ущерб был нанесен в результате того, что церковь оскорбляла психически больных людей, и подход в этом фильме не вполне отражает сочувствующий тон. Это также имеет склонность к художникам, которые создают вещи, кроме теплых, нечетких картин радуги, и подразумевает, что главный герой Джоэл привел демона в свой дом из-за его горя. Это оставляет дурной вкус и поднимается по скользкому склону в наши дни.

Спектакли неуклюжи и неуклюжи, как и сценарий. Ветеран ужасов Питер Джейсон выиграл золотую медаль в хрустальных схватках, а Дуглас Испания не присутствовал при таком властном выступлении. Есть также камея Татум О'Нил как рукоположенного врача, и ее стратегическое упущение из списка IMDb фильма говорит о многом. Сценография, спецэффекты и дизайн существ были единственной спасительной грацией, хотя весь фильм выглядел как расширенное музыкальное видео. Также следует обратить внимание на использование камеры Polaroid в качестве устройства, чтобы отличать реальность от галлюцинаций Джоэла, но это также не помогло с попыткой установить временные рамки, в которых происходит фильм.

В конечном счете, то, что пытается быть стилизованным, эмоционально чреватым фильмом ужасов, оказывается нечувствительным кормом для ночной съемки.
✪ Рейтинг: КП: 4.272✮ IMDb: 3.8✮
Год:2020
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:88 мин. / 01:28
Премьера:

смотреть онлайн фильм Изгоняющий дьявола: Абаддон 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Полное дублирование)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи Сериалы
*}